Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel de Seine
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
  • Kostenloses Internet
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
  • Kostenloses Internet
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (593)
Bewertungen filtern
593 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
338
213
30
6
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
338
213
30
6
6
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 593 Bewertungen
Bewertet 6. Mai 2014

Zimmer ruhig und sauber, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Bad leider ein bisschen eng, aber für ein Wochenende kein Problem. Die Lage ist ideal, man kann alles zu Fuß erreichen, und jede Menge Lokale gleich ums Eck.
Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karin957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauriane C, Responsable relations publiques von Hotel de Seine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2014

Sehr geehrte Frau Karin957,

Vielen Herzlichen Dank für Ihr Kommentar.

Wir haben uns sehr gefreut dass Sie einen schönen Aufenthalt, in Saint
Germain des Près, hatten.
Und es stimmt auch das, Hotel de Seine sehr gut im Zentrum liegt, sofort
neben dem Museum de Louvre, Notre Dame oder auch zum Luxemburg Park.

Wir hoffen Sie bald möglichst wieder Begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Dies war wohl unser 20. Mal hier innerhalb der vergangenen 30 Jahre.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in der wetteifernden Gegend des Rive Gauche. Das Ass dieses Hotels ist die Lage. Beginnen Sie den Tag mit einer Joggingrunde zu den Jardins du Luxembourg oder über die Seine durch die Tuileries bis nach Concorde. Kaufen Sie sich bei Poilane, der weltbesten Bäckerei, Ihr Brot zum Frühstück. Klamotten aus der Boulevard St. Germain, Schuhe von Camper and Cliff, ein Kinofilm im Odeon etc.

Das höfliche und mehrsprachige Personal an der Rezeption hilft einem in allen Belangen. 65 Euro kostet das Taxi vom Flughafen Charles-de-Gaulle.

Danke, Jim6851!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lauriane C, Responsable relations publiques von Hotel de Seine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jim6851,

We thank you for your comment and for all those informations!! Next guests will be glad to read your advices. Poilane is a very good bakery, you are totally right!
For the rest, our reception desk is always pleased to give you good addresses...

We thank you for your loyalty and we hope to see you soon at Hotel De Seine.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 22. Oktober 2013

Ich verbrachte im Oktober mit meinem Mann ein paar Nächte hier. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten. Es handelt sich um eine wunderschöne Gegend, sehr lebendig. Audrey und Tristan an der Rezeption sind fantastisch, sowohl vor als auch während unseres Aufenthaltes. Das Zimmer war klein, aber für uns beide ausreichend! Es gibt WLAN, das allerdings extrem langsam funktioniert. Für mich war das kein großes Problem. Außerdem sollte man sich vergewissern, dass man im Sommer das Zimmer heruntergekühlt bekommt. Wir hatten es im Oktober warm und mussten die Klimaanlage benutzen. Wir waren außerdem in einem oberen Stockwerk untergebracht, was einen Unterschied ausmachen könnte. Wie dem auch sei, ich empfehle dieses Hotel weiter.

Danke, harlady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Lauriane C, Responsable relations publiques von Hotel de Seine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Harlady,

Thank you very much for taking time to write a comment about Hotel De Seine.

Audrey and Tristan were glad to discover it and to read that you will come back.
Saint-Germain des Près is a very nice district, full of cafés, restaurants and nice shops. And as in many other old buildings of the area, rooms of the Hotel De Seine have a Parisian size. We totally understand your remark because standards are different from a country to another.
We took note of the wifi slowness and will try to improve it.

We will be glad to see you again at Hotel De Seine.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2012

Wir kennen schon sehr viele Hotels in St. German . Nachdem wir vor ein paar Jahren das Hotel de Seine wegen der guten Lage und des wunderbaren Frühstücksplatzes am Fenster ausgewählt hatten, wurde es unser Lieblingshotel. Der Empfang ist stets aufmerksam und sehr freundlich. Wir bekommen jedesmal unser Lieblingszimmer mit Blick auf die Dächer von Paris und sehr ruhig für Pariser Verhältnisse.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sophie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
37402671, Responsable relations publiques von Hotel de Seine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2012

Lieber Sophie S

Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Das Frühstück ist die beste Zeit des Tages. In der Nähe des Fensters, ist es noch besser!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Mai 2011

Charmantes Hotel, eher hohe Preise für relativ bescheidenen Komfort.
Sehr freundliche Angestellte und gemütliche Ausstrahlung.
ABER: dass das Hotel renoviert wurde und während unseres Aufenthaltes die Lobby und das Treppenhaus eine Baustelle war, ist eine Zumutung. Unser Sohn verschmierte sich die Hose mit Leim vor der Zimmertüre, meine Frau verstauchte sich den Fuss auf der blanken Steintreppe, in der Einganghalle wurde der Gipsverputz abgeschliffen, das Frühstück nahmen wir zwischen Teppichrollen und leeren Bilderrahmen ein.

Es wurde uns zwar auf unsere Reklamation das Frühstück offeriert, aber korrekt wäre eine Schliessung des Hotels für die Zeit der Renovation gewesen.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, triptemp12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen