Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (793)
Bewertungen filtern
793 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
347
323
66
35
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
347
323
66
35
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 793 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2015

Sehr sympathisches Stadthotel an bester Lage! Die Zimmer sind zwar (wie in anderen vergleichbaren Hotels) nicht sehr gross, aber modern und sehr sauber. WLAN in ganzen Hotel. Hilfsbereites sehr freundliches Personal. Und als der Regen kam, standen in der Lobby wie selbstverständlich Regenschirme zur Verfügung! Empfehlenswertes Hotel in Paris!

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Dieter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnese P, Responsable relations clients von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Dieter S,

The Hotel Duo would like to express our recognition for your kind evaluation. Our Boutique hotel is located in historical center of Paris. The Cathedral Notre-Dame, Louvre, Eiffel Tower, Champs-Elysees and many other principal sights of Paris are leisurely accessible by feet. Our First engagement is a supreme service and assistance to our dear guests, you are welcome at the reception desk at any time. We would like to show our recognition for your opinion and we invite you to contact us for your following stay in Paris.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2015

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Viele Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe beziehungsweise in wenigen Gehminuten erreichbar. Auch die Metro Station Hotel de Ville ist gleich um die Ecke.

Das Hotel ist ein kleines Designer Hotel welches zwar nicht zu den besten, aber guten Hotels mit gewissen Vor- und Nachteilen gehört.

Vorteile:
- Lage
- sehr freundliches Personal
- recht guter Sauberkeitsstandard
- guter Schlafkomfort

Nachteile:
- Die Hotelleistung rechtfertigt nicht den Preis
- dunkle und kleine Zimmer
- Fotos und Realität sind m. E. Nach zu 75% vergleichbar (im Punkt Wirkung)
- Fahrstuhl ist nicht der schnellste
- die Türen bekommt man über die Fernbedienung nicht immer gleich geöffnet
- gewisse Lichtschalter brauchen auch 5 Abläufe bis sie anspringen

Dennoch würde ich in das Hotel wieder wählen, aber nur wenn ein besonders gutes Angebot hätte. Da ich in sehr vielen Hotels übernachte, meine ich Aussagen zu können, dass dieses Hotel einen Zimmerpreis von max. 120 Euro (Doppelzimmer - Superior) und 150 Euro (Doppelzimmer - Deluxe) rechtfertigt.

Zimmertipp: Deluxe ist really much nicht than de superior.
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AdamKuna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2014

Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, liegt das Hotel Du im Quartier Marais. Man ist aber innerhalb von 10 Minuten auch im Quartier Latin. In diesen beiden Quartieren kann man so richtig verweilen. Man kann herumschlendern, diverse kleine Sachen einkaufen und in diversester Qualität essen (vom Take Away bis zum Toprestaurant).
Das Hotel selber ist vor allem im Eingangsbereich, in der Lounge und im Essbereich sehr schön gestaltet und eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Bedienung sowohl an der Reception wie beim Frühstück sehr freundlich.
Die Zimmer sind tatsächlich sehr klein; aber wenn man bedenkt, dass man fast nur zum schlafen im Zimmer ist, geht es (sehr) gut.
Ebenfalls positiv ist mir aufgefallen, dass man die Klimaanlage extrem fein einstellen kann und man sie je nach Einstellung kaum bemerkt. Dies habe ich anderen Hotels schon ganz anders erlebt.
Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden es für kurze Aufenthalte jedenfalls weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Markus_Ammann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnese P, Responsable relations clients von Hotel Duo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Markus_Ammann,

In Effect the Hotel Duo is located in heart of Paris, between the Le Marais and Latin Quartier. Le Marias is known for historical value and variety of trendy boutique shops with artisanal crafts for those who seek authentic creations. The Latin Quartier ,situated on the left bank of the River Seine is one of the central arrondissements of the capital, a district dominated by universities, colleges, and prestigious high schools, and the most famous restaurants of Pairs.
Indeed we pay a special attention to the design of Hotel Duo to fascinate and arouse the curiosity of our guests. The dining area, Lounge Bar and Lobby were re-furnished in 2015, by Jean-Philippe Nuel, known for his innovative and in vogue creations.
In truth, the building of Hotel Duo has a historical value, according to it we wanted to guard the soul of 16th century, and kept few original details of the building as the stairs, the ceiling beams and few other details you can discover. We are proposing a several room types of different sizes to our dear guests, we encourage you to precise your expectations so we could suggest the best accommodation for you. In point of fact all our rooms are equipped with air conditioner system that can be regulated for the comfort of our guests, by themselves.
All the Hotel Duo team is inviting you to spend your next voyage with us, so we could guide you to discover the newest and most secret sights of Paris.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Wieder zurück im Hotel Duo - und es ist immer noch ein perfekter Ort :-)
Es gefällt uns unglaublich gut, hier zu übernachten. Kleine, aber hübsche, saubere Zimmer. Hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück, das in ruhigem und angenehmem Raum serviert wird. Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Gegend ist für Paris einfach ideal, alles ist ganz in der Nähe.

Danke, philimus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. Oktober 2013

Das Hotel Duo hat einfach eine ausgezeichnete Lage. Es ist ruhig, gemütlich und wenn die Zimmer auch kleiner als erwartet sind, so sind sie doch sauber und schön.
Frühstück und Sauna habe ich nicht versucht.
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Danke, Palestrino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen