Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Stark verbessertes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres
Nr. 445 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Sydney, Australia
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stark verbessertes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren das letzte Mal 2005 in diesem Hotel und waren sehr davon angetan, wie das Hotel seitdem modernisiert und renoviert worden ist. Die Lage ist ausgezeichnet, deshalb sind wir wieder hergekommen und ich bin froh, dass wir es gemacht haben. Der Service war sehr gut, das Frühstück auch. Unser Zimmer war überhaupt nicht luxuriös, aber auf jeden Fall ausreichend. Ein tropfender Wasserhahn im Bad war der einzige Störfaktor. Unser Zimmer hatte einen Blick auf die Sorbonne und war auf jeden Fall besser gelegen als das Zimmer beim letzten Mal.

Hilfreich?
Danke, Lynda453!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général von Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

We thank you so much for your precious review posted on this site, after your stay at our hotel, the Mercure Paris La Sorbonne.

First of all we would like to thank you for your loyalty, it is real pleasure for us to know that you come to our hotel for a second stay and found enhancements in it.

We are delighted to read that the service and the breakfast were very good for you, like the view on La Sorbonne University.

We are also very pleased to read that you appreciate our neighbouhood, it is true that we have many parisian traditionnal shops, restaurants nearby. We have as well, a very good access to the main sightseeing's in Paris with the public transport.

Make sure that we fixed the tap. You should have informed us durng you stay it whould have been fixed immediately.

We would like to thank you once again for your loyalty and we will be happy to welcome you back again on your next stay.

Please don't hesitate to contact us directly for your next booking.

Maria Pires
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

774 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    217
    364
    144
    35
    14
Bewertungen für
155
293
83
191
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
North Bethesda, Maryland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein typisch europäisches Hotel in einer hervorragenden Lage und ziemlich sicher. Die Zimmer sind klein, aber gut eingerichtet, sauber und ruhig. Wenn man Paris wirklich erleben möchte, hier ist man richtig. Es ist lebendig, sicher und in der Nähe einiger fantastischer Restaurants. Ich war nur 2 Nächte hier, aber werde es bei einer Rückkehr wieder buchen.

Hilfreich?
Danke, tch9992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général von Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your nice review about the Mercure Paris La Sorbonne.

We are glad to see that you found our hotel very well located, we are in a typical Parisian quarter with plenty of shops and restaurants nearby and with a very easy access, with public transport, to main points of the capital.

We are very grateful to see that found our rooms very well appointed, clean and quiet and most of all safe.

Moreover, we are very happy to read that will return to our hotel.

It will be a big pleasure for us to welcome you back.

Please don't hesitate to contact us directly for your next booking.

Kind regards,

Maria Pires
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Das Hotel ist bestens geeignet für Städtereisen. Dass die Zimmer nicht besonders geräumig sind akzeptiert man, sie Sauberkeit ist allerdings etwas verbesserungsbedürftig (alte Zeitung und einzelner alter Hausschuh im Schrank, alte Milch in der Minibar). Frühstück für französische Verhältnisse vielfältig (Bio-Ecke!). Insgesamt gut.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, muc_vielreisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2012

Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend und auch sauber. Das Badezimmer war eher klein jedoch zweckmässig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker mit genügend Auswahl an Diversen Backwaren, Früchten etc. Die Lage des Hotels ist bei genügend Zeit ok bei Zeitmangel jedoch eher schwieriger.

Zimmertipp: Frühzeitig buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nicole S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

2 Monate vorher gebucht und ohne Stornierungsmöglichkeit sofort bezahlt, waren die Zimmer bei Ankunft belegt!!! Dabei habe ich auf Anfrage tags zuvor unsere Ankunft bestätigt. Ersatzweise wurden wir zum gleichen Preis 200m entfernt im 3*Select-Hotel, 1, Place de la Sorbonne untergebracht.Darauf bezieht sich auch die
Hotelbewertung, nicht auf das Mercure-Hotel! Peinlich, wenn man eine Parisreise im 4* Hotel verschenkt,sich alle darauf freuen und dann so eine unverschämte Behandlung!!! Dabei bin ich immerhin A-Club Gold -Mitglied.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2010

Es war nett, einen Radiator ins Zimmer zu bekommen, als die Heizung ausfiel. Allerdings war erstauntlich, dass das Hotel sich in keiner anderen Weise revanchierte für das Frieren ... .

  • Aufenthalt Dezember 2010
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Quartier Latin
Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
Nr. 246 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 167 Bewertungen
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
Nr. 259 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 710 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Quartier Latin
Select Hotel
Select Hotel
Nr. 342 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 1.017 Bewertungen
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
Nr. 133 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 857 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres

Unternehmen: Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres
Anschrift: 14 rue de la Sorbonne, 75005 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 253 der Luxushotels in Paris
Nr. 367 der Businesshotels in Paris
Nr. 421 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 276 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres 4*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Weg, TripOnline SA, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Pres daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris La Sorbonne
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain Des Pres Île-De-France
Mercure Paris La Sorbonne Hotel Paris
Accor Paris La Sorbonne

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen