Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegen, ruhiges Zimmer, sauber” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bassano

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Bassano
4.0 von 5 Hotel   |   15 rue de Bassano | 16 Arr., 75116 Paris, Frankreich (Champs-Élysées)   |  
Hotelausstattung
Nr. 834 von 1.811 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Dubendorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut gelegen, ruhiges Zimmer, sauber”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2011

Das Hotel liegt in einem Quartier nahe dem Arc de Triomphe, in dem es zahlreiche kleine, teilweise sehr gute Restaurants hat. Wir hatten ein ruhiges Zimmer verlangt. Entsprechend ging unser Zimmer aus einen kleinen Innenhof (eher Luftschacht) und hatte keine Aussicht, dafür war es ruhig und das war uns wichtig. Nachteil: Wenig Ablagefläche und kein Schrank. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders gross, aber alles was es braucht, ist vorhanden - mit einer Ausnahme: leider hat es keine frische Baguette, was wir wirklich vermisst haben. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Für uns ein Hotel, das wir wahrscheinlich wieder wählen werden.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Felix Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

387 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    225
    126
    28
    5
    3
Bewertungen für
75
150
13
64
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kilkenny
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten 4 Tage in dem Hotel. Es ist ein wirklich schönes Hotel. Auf seiner Website ist anscheinend nur das große Zimmer abgebildet, obwohl viele Zimmer sehr klein sind. Aber das hat damit zu tun, dass es sich um ein altes Gebäude handelt. Unser Zimmer war zwar klein, aber hübsch. Die Wände sind anscheinend sehr dünn, wir wachten ein paar Mal auf, als wir Leute im Flur hörten, und als sie ihre Türen schlossen. Das Hotel ist günstig zwischen dem Triumphbogen und dem Eiffelturm gelegen, zu dem man rund 15 Minuten läuft.

Hilfreich?
3 Danke, doozerkilkenny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cork Ireland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem verlängerten Wochenende in dem Hotel nach Hause zurückgekommen. Das Hotel befindet sich in einer hübschen, ruhigen Gegend. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Unsere Zimmer waren hübsch und sauber und die L'occitane-Toilettenartikel in unserem Bad waren eine schöne Sache. Das Frühstück kostete nur €12 und war damit recht günstig. Ich würde das Hotel jedem empfehlen und selbst auch wieder dort absteigen. Allerdings würde ich das Hotel wohl eher als ein Dreisterne- und nicht als ein Viersternehotel einstufen.

Hilfreich?
3 Danke, pronovias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abergele
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren die zweite Nacht in unseren Flitterwochen in diesem Hotel, was ursprünglich nicht geplant war, aber das Reisebüro hatte einen Fehler gemacht und so mussten wir auf unserer Reise nach Venedig in Paris übernachten (was nicht so schlimm war).

Bei unserer Ankunft waren wir von dem Zimmer ganz begeistert, das uns mit hübschen Aufmerksamkeiten wie Schaumwein und Blütenblättern auf dem Bett empfing!

Großartig!

Sehr nettes Personal und großartiger Service. Es ist ein kleines Juwel von Hotel in Paris, in der Nähe gibt es Geschäfte und Fußwege. Es ist wirklich etwas Besonderes.

Reece & Kate Davies

Hilfreich?
2 Danke, welsman1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Melbourne
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir buchten zwei angrenzende Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es war der letzte Abschnitt unserer Europareise, nachdem wir in London, Amsterdam, Venedig und Rom gewesen waren. Wir waren vorher noch nie in Paris gewesen, die Lage war also ausgezeichnet, die Champs Elysses, Cafés, Geldautomaten und Bushaltestellen waren ganz in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren überraschend groß und wir hatten das Gefühl, wirklich etwas für unser Geld zu bekommen.

Hilfreich?
2 Danke, JohnBerg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
southern england
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Freundliches Personal. Ruhiges Hotel ganz in der Nähe der Champs Elysees. Saubere Zimmer und gute Einrichtungen. Würde das Hotel für einen Aufenthalt in Paris auf jeden Fall empfehlen. Ich war im November 2006 in London und das Hotel dort war, obwohl es das Gleiche kostete, bei weitem nicht so gut wie dieses kleine Juwel von Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, cleo88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren nur für eine Nacht in Paris und wir entschieden uns aufgrund der TA-Kritiken für dieses Hotel. Es war großartig – sauberes Zimmer, sehr hell durch große Fenstertüren. Das Bad war aus Marmor, es war sauber und für europäische Verhältnisse sehr groß. Das Personal war aufmerksam, der Concierge war ebenfalls sehr gut, wenn es Tischreservierungen oder Taxis ging. Um das Hotel gibt es viele Bistros und Cafes. Wenn Ihnen keines davon gefällt, einfach noch zwei Minuten weiterlaufen und schon findet man weitere. Es liegt in einem sehr schicken Viertel. Es machte Spaß, einfach dort nur rumzulaufen und sich die Gebäude anzuschauen. Lange, aber wunderschöne Spaziergänge entlang der Seine zum Louvre. Die Straße runter, im Four Seasons, findet man auch die George Bar. Insgesamt war das Bassano ein großartiges Hotel, kein 5-Sterne-Luxus, aber vom Preis und der Leistung her sehr gut. Würde wieder hier absteigen.

Hilfreich?
10 Danke, wilson1208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Elysees Bassano
Hotel Elysees Bassano
Nr. 1.178 von 1.811 in Paris
3.5 von 5 Sternen 38 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Elysees Regencia Paris
Hotel Elysees Regencia Paris
Nr. 821 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 615 Bewertungen
Champs-Élysées
Le Belmont Hotel
Le Belmont Hotel
Nr. 651 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 186 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Hotel Chambellan Morgane
Hotel Chambellan Morgane
Nr. 842 von 1.811 in Paris
4.0 von 5 Sternen 111 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Marceau Champs Elysees
Hotel Marceau Champs Elysees
Nr. 426 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 376 Bewertungen
Champs-Élysées
Helzear Champs Elysees
Helzear Champs Elysees
Nr. 131 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Bassano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bassano

Unternehmen: Hotel Bassano
Anschrift: 15 rue de Bassano | 16 Arr., 75116 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 68 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 323 der Familienhotels in Paris
Nr. 374 der Luxushotels in Paris
Nr. 375 der Businesshotels in Paris
Nr. 387 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 277 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Bassano 4*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotel.de, TripOnline SA und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bassano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bassano Hotel Paris
Bassano Paris
Hotel Bassano Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen