Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Keine 5 Sterne” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Pershing Hall

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Pershing Hall
Nr. 1.246 von 1.810 Hotels in Paris
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
“Keine 5 Sterne”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Wir wollten für vier Nächte ins Pershing Hall und haben uns besonders auf das viel gerühmte Design gefreut.
Die Lobby und das Restaurant haben dabei unsere Erwartungen positiv erfüllt.
Bei dem Zimmer sah es aber anders aus. Das Mobiliar ist wenig geschmackvoll und deutlich in die Jahre gekommen. Das Bad wirkt wenig einladend mit einem Duschvorhang, der an einer durchhängenden Metallkordel hängt.
Besonders ärgerlich war aber die laute Musik vom Restaurant und der Bar, die durch den Innenhof bis in das Zimmer in der 3.Etage zu hören war, und zwar bis 01:30 Uhr nachts. An Schlaf war da nicht zu denken, und das in einem 5 Sterne Hotel! Der Zimmerservice war wie schon bei anderen Kommentaren vermerkt sehr langsam und wenig motiviert.
Das Hotel haben wir nach der ersten Nacht gewechselt.
Ein 5Sterne Haus muss einen anderen Standard bieten.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Max F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PershingHall, Directrice d'Exploitation von Hotel Pershing Hall, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your recent visit at the Pershing Hall and for sharing your impressions with us on Tripadvisor.
We naturally appreciate feed-backs from guests like you and are sorry that you did not enjoy entirely your stay.
Our main goals are serenity, wellness for all our guests and we are sorry that you didn't fully enjoy your experience at Pershing Hall. We hope that you will get the chance to renew your experience with us again in better conditions.
Thank you very much for taking time to share your point of view with us.
Yours sincerely,

Emmanuelle T.
Operations Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

192 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    55
    40
    37
    33
    27
Bewertungen für
12
81
6
43
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war eine Nacht in diesem Hotel und fand es großartig. Die Lage ist ausgezeichnet, nahe am Champs Elysee und den exklusiveren Boutiquen der avenue Montaigne und Avenue George V.

Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, so dass wir eine schöne Aussicht über die Pariser Dächer hatten und wir sahen sogar den Eiffelturm.

Das Zimmer war schön und ziemlich groß für Pariser Standards und hatte allen nötigen Luxus. Selbst die Minibar (wenn auch nicht viel drin war, Wasser und Champagner) war kostenlos.

Eine Bemerkung. Wir wollten um 10.30 Uhr frühstücken, aber das Buffet war bereits weg, obwohl es bis 11 Uhr gehen sollte.

Hilfreich?
1 Danke, Weegschaal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stansted Mountfitchet, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir aßen im Pershing Hall als Teil eines Pakets, um die Crazy-Horse-Show zu sehen.
Wir waren von dem Aussehen des Hotels sehr beeindruckt, aber einige Punkte enttäuschten sehr.

Der Service war ziemlich schlimm und die Familie neben uns hatte eine noch schlechtere Erfahrung, wo Teller einfach abgeräumt wurden, Gänge langsam kamen und Getränke nie nachgefüllt wurden. Das Personal schien mehr darauf bedacht zu sein, umherzuschreiten oder sich in einer Ecke zu unterhalten.

Die Toiletten waren dreckig und ich kann nicht verstehen, wie ein Hotel dieses Kalibers Gäste in Trainingshosen und Turnschuhen in solch ein reizendes Restaurant lassen kann... wirklich??

Das Essen war allerdings sehr gut und schön präsentiert.

Ich werde definitiv nicht wiederkommen, es gibt zu viele andere Möglichkeiten in Paris, die Pershing Hall in jeder Hinsicht weit hinter sich lassen.

Hilfreich?
Danke, LarriDB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

Schloß Holte-Stukenbrock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2010

wir waren anlässlich eines privaten aufenthalts in paris für eine nacht im pershing hall. das ambiente -besonders der innenhof / garten an der wand des nachbarhauses- ist dramatisch schön. leider ist das personal / der service ein wenig affektiert und hochnäsig. das zimmer war sauber und absolut in ordnung wenn auch klein. das restaurant ist immer voll und die qualität der speisen und getränke sind gut, der service hat das oben genannte 'problem'. später in der lounge / bar mussten wir doch sehr lang auf den cocktail warten. den cocktail meiner frau hatte man 'vergessen'... insgesamt also ein tolles erlebnis aufgrund des ambientes - ein besserer service würde die sache abrunden.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, cmusg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel de Sers
Hotel de Sers
Nr. 275 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 448 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Montaigne
Hotel Montaigne
Nr. 1.303 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 101 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel de la Tremoille
Hotel de la Tremoille
Nr. 540 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 336 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs Elysées
Hotel Marignan Champs Elysées
Nr. 410 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 239 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel San Regis
Hotel San Regis
Nr. 781 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 239 Bewertungen
Champs-Élysées
La Maison Champs Elysees
La Maison Champs Elysees
Nr. 359 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Pershing Hall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Pershing Hall

Unternehmen: Hotel Pershing Hall
Anschrift: 49 rue Pierre Charron | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 78 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 441 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 282 € - 493 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Pershing Hall 5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Pershing Hall daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pershing Hall Paris, Île-De-France
Pershing Hall Hotel Paris
Pershing Hall Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen