Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage !” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Eiffel Rive Gauche

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Eiffel Rive Gauche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Eiffel Rive Gauche
3.0 von 5 Hotel   |   6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, Frankreich (Tour Eiffel / Invalides)   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.079 von 1.809 Hotels in Paris
Bewertung schreiben

405 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    73
    157
    92
    51
    32
Bewertungen für
107
154
20
23
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nashville, Tennessee
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte vier Nächte im Eiffel Rive Gauche. Die Lage ist toll: Eiffelturm, Métro und Regionalzüge, Cafés, Restaurants und Läden etc. sind gut zu Fuß erreichbar. Man ist an einer ruhigen Straße, daher kein Verkehrslärm. Das Zimmer war WINZIG, die Betten, das Bad und der Fahrstuhl ebenso WINZIG. Man kann sich keinen Kaffee/Tee im Zimmer kochen. Die Zimmer zur Straße und zur Hinterseite sind durch einen überdachten Innenhof getrennt. Ein Verbindungsgang wie ein Balkon, sehr eng, verbindet diese beiden Bereiche. Es war schwierig, hier mit seinem Gepäck durchzukommen. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock nach hinten hinaus. Unser Zimmerfenster und Badezimmerfenster ließ sich zu einem Durchgangsweg und einem Innenhofbereich hin öffnen, ein bisschen so, als öffnet man das Fenster zum Flur hin (und hätte damit den entsprechenden Lärm im Zimmer)! Wir frühstückten hier nicht, es gab allerdings oft gratis Gebäck an der Rezeption. WLAN war in Ordnung, und man konnte als Gast einen Computer und Drucker benutzen. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Ich bewerte das Hotel mit 3,5, wobei es eher Richtung 4 liegt.

Hilfreich?
Danke, MERW869!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception von Eiffel Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for sharing your opinion on our TripAdvisor Page!

One singular characteristic of our establishment is that our rooms are distributed around a covered inner courtyard, so certain rooms have window and door on court as you mentioned.
If you wish in the future a room with a view on street or even on the Eiffel Tower, we invite you to mention it to us from the reservation.

We are amazed that you had no access to the tea and to the coffee because we serve this kind of drinks quite during the day. These drinks are on demand in reception and the service is made in our breakfast room downstairs.

We would be delighted to receive you again, do not hesitate to contact us directly by e-mail at the address rivegauche@hotel-eiffel.com to take advantage of our best offers.

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
La Porte, Indiana
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel wegen des Preises gebucht. Das Zimmer war so klein, dass wir übereinander klettern mussten, um uns im Zimmer zu bewegen. Man konnte alles hören, was im Hotel vor sich ging. Wer laute Nachbarn hatte, hatte Pech. Das Internet konnte manchmal sehr langsam sein. Die Treppe war in Spiralform, man sollte also nicht zu viel Wein trinken bevor man nach Hause geht. Man kommt aber ja nicht nach Paris, um in seinem Zimmer zu sitzen. Die Umgebung ist malerisch und sauber (Achtung, Hundekacke) mit viel Lokalkolorit. Manche der Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Ich habe meinen Aufenthalt in Paris genossen. Es war ein schönes Hotel für den Preis. Wenn ich wiederkomme, würde ich vielleicht 50$ pro Nacht mehr bezahlen und in ein besseres Hotel gehen. Merke: Frühstück kostet 12€ pro Person. Es gibt viele Cafeterias und Bäckereien in der Gegend.

Hilfreich?
Danke, MfBuilders!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception von Eiffel Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for sharing your comment on our TripAdvisor Page.

We are pleased to see that you enjoyed the area of the golden triangle of Paris.

Indeed, our rooms can seem small because of the age of the building. Ancient charming and cosy buildings often have the inconvenient to provide rather small surfaces or narrow access and we apologize if you expected more spacious and huge rooms.
As you mentioned, you can't discover Paris by staying in a hotel room, nothing more true.

We sincerely apologize again and would be happy to make you enjoy a bigger room at the occasion of another trip among us.
Don't hesitate to contact us again with your special request, you would enjoy our best rates and offers.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2011

Saubere und gemütliche Zimmer, gutes französisches Frühstück, freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden. Bei vielen Gästen wird es im Frühstücksraum eng und das Frühstück etwas knapp. Wenn wir wieder nach Paris gehen, steigen wir wieder dort ab. Das Hotel liegt sehr nahe am Eifelturm und ist schnell durch ÖPNV erreichbar.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dirk U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2010

DIe Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip - es liegt ca. 10 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt und somit auch für viele andere Sehenswürdigkeiten optimal. Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Nebenstraße und hat familiären Charakter, Obwohl das Hotel nur zwei Sterne hat und ich in Frankreich auch schon sehr schlechte Erfahrungen mit Hotels in vergleichbaren (oder auch höheren) Kategorien gemacht habe, war ich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Badezimmer ist klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Frühstück (gegen Aufpreis) ist nicht zu empfehlen, lieber in einer der nahegelegenen Bäckereien gehen. Das Personal ist freundlich. Die nächste Metro-Station ist in 5min zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sjansen2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2010

Erst einmal Schock: eine Schuhbox ist groesser als das Zimmer, das Bad nur mit einer Lupe erkennbar.
Im Endeffekt reicht es aber zum (Mittags)Schlaf, sonst ist man ja eh unterwegs. Das Hotel war sauber, sonst kann man nicht viel dazu sagen (was aber nicht unbedingt als schlecht zu werten ist).

Toll war allerdings der Ausblick: direkt auf den Eiffelturm, der dann abends immer schoen ins Zimmer geleuchtet hat.

Wenn man auf ein sauberes Zimmer wert legt, sonst aber nicht all zu viele Ansprueche an den Service hat, ist das Zimmer durchaus empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, WeAreBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rapperswill
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2009

Haben extra ein teureres Zimmer gebucht, um den Blick des Eifelturms und den Dächern von Paris geniessen zu können (laut Beschreibung). Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick in die Dächer von Paris und das letzte Stück vom Eifelurm. Noch nie haben wir so schlecht in einem Hotel geschlafen, auf der Madratze lag wahrscheinlich schon Napoleon. Man kann jede Kleinigkeit des Nachbarn hören. Mit dem Fahrstuhl haben wir lieber nur unser Gepäck transportiert. Im Gästebuch fanden wir einen Eintrag das sie beim Frühstück von einer Rate besucht wurden. Es ist zwar sehr zentral aber, das hat es auch nicht besser gemacht. Wo war das angegebene Willkommenspresent?

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, PaulaRapp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
Nr. 27 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.170 Bewertungen
Hotel Eiffel Seine
Nr. 367 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.822 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de la Paix Tour Eiffel
Hotel de la Paix Tour Eiffel
Nr. 700 von 1.809 in Paris
4.0 von 5 Sternen 156 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel de l'Alma
Hotel de l'Alma
Nr. 1.212 von 1.809 in Paris
3.5 von 5 Sternen 320 Bewertungen
Pullman Paris Tour Eiffel
Nr. 402 von 1.809 in Paris
4.0 von 5 Sternen 1.254 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eiffel Rive Gauche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eiffel Rive Gauche

Anschrift: 6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel / Invalides
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1.079 von 1.809 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eiffel Rive Gauche 3*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Weg, Agoda, Budget Places, Low Cost Holidays, Venere und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eiffel Rive Gauche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Eiffel Rive Gauche Paris
Eiffel Rive Gauche Paris, Île-De-France
Eiffel Rive Gauche Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen