Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Günstiges Hotel in Paris”
Bewertung zu Eiffel Rive Gauche

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Eiffel Rive Gauche
Nr. 1.268 von 1.801 Hotels in Paris
La Porte, Indiana
Beitragender der Stufe 5
64 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Günstiges Hotel in Paris”
Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel wegen des Preises gebucht. Das Zimmer war so klein, dass wir übereinander klettern mussten, um uns im Zimmer zu bewegen. Man konnte alles hören, was im Hotel vor sich ging. Wer laute Nachbarn hatte, hatte Pech. Das Internet konnte manchmal sehr langsam sein. Die Treppe war in Spiralform, man sollte also nicht zu viel Wein trinken bevor man nach Hause geht. Man kommt aber ja nicht nach Paris, um in seinem Zimmer zu sitzen. Die Umgebung ist malerisch und sauber (Achtung, Hundekacke) mit viel Lokalkolorit. Manche der Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Ich habe meinen Aufenthalt in Paris genossen. Es war ein schönes Hotel für den Preis. Wenn ich wiederkomme, würde ich vielleicht 50$ pro Nacht mehr bezahlen und in ein besseres Hotel gehen. Merke: Frühstück kostet 12€ pro Person. Es gibt viele Cafeterias und Bäckereien in der Gegend.

Hilfreich?
Danke, MfBuilders!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception von Eiffel Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for sharing your comment on our TripAdvisor Page.

We are pleased to see that you enjoyed the area of the golden triangle of Paris.

Indeed, our rooms can seem small because of the age of the building. Ancient charming and cosy buildings often have the inconvenient to provide rather small surfaces or narrow access and we apologize if you expected more spacious and huge rooms.
As you mentioned, you can't discover Paris by staying in a hotel room, nothing more true.

We sincerely apologize again and would be happy to make you enjoy a bigger room at the occasion of another trip among us.
Don't hesitate to contact us again with your special request, you would enjoy our best rates and offers.

Kindest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

502 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    93
    185
    119
    61
    44
Bewertungen für
139
192
29
29
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. August 2011

Saubere und gemütliche Zimmer, gutes französisches Frühstück, freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden. Bei vielen Gästen wird es im Frühstücksraum eng und das Frühstück etwas knapp. Wenn wir wieder nach Paris gehen, steigen wir wieder dort ab. Das Hotel liegt sehr nahe am Eifelturm und ist schnell durch ÖPNV erreichbar.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dirk U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 5
57 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2010

DIe Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip - es liegt ca. 10 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt und somit auch für viele andere Sehenswürdigkeiten optimal. Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Nebenstraße und hat familiären Charakter, Obwohl das Hotel nur zwei Sterne hat und ich in Frankreich auch schon sehr schlechte Erfahrungen mit Hotels in vergleichbaren (oder auch höheren) Kategorien gemacht habe, war ich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Badezimmer ist klein, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Frühstück (gegen Aufpreis) ist nicht zu empfehlen, lieber in einer der nahegelegenen Bäckereien gehen. Das Personal ist freundlich. Die nächste Metro-Station ist in 5min zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sjansen2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juli 2010

Erst einmal Schock: eine Schuhbox ist groesser als das Zimmer, das Bad nur mit einer Lupe erkennbar.
Im Endeffekt reicht es aber zum (Mittags)Schlaf, sonst ist man ja eh unterwegs. Das Hotel war sauber, sonst kann man nicht viel dazu sagen (was aber nicht unbedingt als schlecht zu werten ist).

Toll war allerdings der Ausblick: direkt auf den Eiffelturm, der dann abends immer schoen ins Zimmer geleuchtet hat.

Wenn man auf ein sauberes Zimmer wert legt, sonst aber nicht all zu viele Ansprueche an den Service hat, ist das Zimmer durchaus empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, WeAreBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rapperswill
1 Bewertung
Bewertet am 16. September 2009

Haben extra ein teureres Zimmer gebucht, um den Blick des Eifelturms und den Dächern von Paris geniessen zu können (laut Beschreibung). Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick in die Dächer von Paris und das letzte Stück vom Eifelurm. Noch nie haben wir so schlecht in einem Hotel geschlafen, auf der Madratze lag wahrscheinlich schon Napoleon. Man kann jede Kleinigkeit des Nachbarn hören. Mit dem Fahrstuhl haben wir lieber nur unser Gepäck transportiert. Im Gästebuch fanden wir einen Eintrag das sie beim Frühstück von einer Rate besucht wurden. Es ist zwar sehr zentral aber, das hat es auch nicht besser gemacht. Wo war das angegebene Willkommenspresent?

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PaulaRapp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

Edinburgh
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles kleines Hotel mitten in Paris. Wirklich nur 2 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt! Zimmer waren klein, aber bei dem Blick auf den Eiffelturm direkt vom Zimmer, kann man sich wohl kaum beschweren! Zimmer waren sauber und die Dusche sehr effektiv. Das Hotel ist ganz in der Nähe der Metro, allerdings nicht leicht zu finden. Die Straße, in der das Hotel ist, war auf keiner unserer Karten. Ratsam, das Hotel vorher anzurufen, um eine gute Wegbeschreibung zu bekommen. Personal sehr freundlich und half uns mit allem, was wir brauchten.

Hilfreich?
3 Danke, gcjambo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paris france
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte im Oktober drei Nächte in diesem Hotel. Wegen eines Buchungsfehlers bekam ich anstatt eines Einzelzimmers ein höher bewertetes Doppelzimmer, was super war. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad viel größer, als ich erwartet hatte, allerdings war ein Fleck auf dem Teppich und die Tapete löste sich an manchen Stellen. Der Fahrstuhl ist klein und dann muss man sein Gepäck noch drei weitere Stufen hochschleppen. Aber für den Preis und die Lage, nur 5 Gehminuten zum Eiffelturm und den Metrostationen, war es klasse. Auch das Restaurant La Fontaine de Mar kann ich wärmstens empfehlen. Dort genoss ich ein wundervolles, geruhsames Abendessen, das beste meiner ganzen Reise!!

Hilfreich?
3 Danke, blueprl22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de la Paix Tour Eiffel
Hotel de la Paix Tour Eiffel
Nr. 807 von 1.801 in Paris
215 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Kensington
Hotel Kensington
Nr. 1.502 von 1.801 in Paris
173 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de l'Alma
Hotel de l'Alma
Nr. 1.202 von 1.801 in Paris
379 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de la Tour Eiffel
Hotel de la Tour Eiffel
Nr. 1.214 von 1.801 in Paris
232 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eber
Hotel Eber
Nr. 699 von 1.801 in Paris
281 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Grand Hotel Leveque
Grand Hotel Leveque
Nr. 711 von 1.801 in Paris
344 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eiffel Rive Gauche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eiffel Rive Gauche

Unternehmen: Eiffel Rive Gauche
Anschrift: 6 rue du Gros Caillou | 07 Arr., 75007 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1.268 von 1.801 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 82€ - 161€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eiffel Rive Gauche 3*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eiffel Rive Gauche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Eiffel Rive Gauche Paris
Eiffel Rive Gauche Paris, Île-De-France
Eiffel Rive Gauche Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen