Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral, sauber und gemütlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Chat Noir Design Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Le Chat Noir Design Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Chat Noir Design Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   68 Boulevard de Clichy, 75018 Paris, Frankreich (Montmartre)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 471 von 1.809 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral, sauber und gemütlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Kleines, gemütliches Hotel mitten im Herzen des Rotlichtviertels. Sehr netter Service, sauber, tolles modernes Bad, die Betten sind sehr bequem, WiFi kostenlos, leise obwohl mitten an der Strasse. Einziges Manko: Frühstück inklusive, aber Auswahl nicht besonders gross

Aufenthalt Dezember 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, diomio85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le ChatNOIR D, Responsable relations clients von Le Chat Noir Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear diomio85,

We thank you for taking time to comment on our hotel.
The team of Chat Noir Design Hotel and I are pleased that we participated in the good progress of your visit. It is true that our hotel is ideally situated to visit the Moulin Rouge, and the Montmartre quarter. We do our best to keep a high excellence level in our hotel and your comments are really pleasant to read.
We are delighted that you had a pleasant stay. It is with pleasure that we shall welcome you during your next passage in Paris.
Greetings,
Aissata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

713 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    246
    329
    97
    22
    19
Bewertungen für
88
422
27
48
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Praestoe, Dänemark
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2015

Ein kleines Hotel auf 8 Etagen neben dem Moulin Rouge mit teilweise Aussicht auf den Eifelturm.
Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten gut, das Badezimmer ist modern und sauber.
Das Frühstück hat alles was man braucht.
Kein 5 Sterne Hotel aber man bezahlt auch keinen 5 Sterne preis. Central gelegen, 50 m von der Metro Station Blanche entfernt.
Jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MarkusR-B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2015

Eigentlich war alles gut. Das größte Problem ist ohne Zweifel die Anreise mit dem Auto, da nur 4 Parkplätze zur Verfügung stehen. Der Stadtteil an sich ist aber wahnsinnig interessant. Nachtleben, Kultur, Multikulti, tolle Restaurants. Alles in kurzer Distanz!

  • Aufenthalt November 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, jansebastian2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2015

Herzlicher und sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war sehr hell, sauber und geräumig. Das Badezimmer wunderschön und luxoriös ausgestattet. Die Lage des Hotels war perfekt - einige Schritte entfernt von der nächsten Metro-Station und gleich neben dem weltbekannten "Moulin Rouge". Das Frühstücksbuffet war reichlich und der Service ebenfalls ausgesprochen freundlich.

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Angela N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le ChatNOIR D, Responsable relations clients von Le Chat Noir Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Angela N,

We thank you for taking time to comment on our hotel.

The team of Chat Noir Design Hotel and I are pleased that we participated in the good progress of your visit.

We are delighted that you had a pleasant stay. It is with pleasure that we shall welcome you during your next passage in Paris.
Greetings,
Aissata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2015

Guter Service, freundlicher Empfang, aufmerksamer Frühstücksservice. Das Zimmer war sauber und trotz zentraler Lage ruhig. Schönes Bad mit großer Duschecke. Zum Frühstück gab es Kaffee aus der Espressomaschine, leckeres Buagette sowie anderes Brot und leckere Salami (gek. Schinken) und Käse, Tee, Säfte, diverse Eigerichte usw.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, mariatheresiam2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le ChatNOIR D, Responsable relations clients von Le Chat Noir Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear mariather,

We thank you for taking time to comment on our hotel.

The team of Chat Noir Design Hotel and I are pleased that we participated in the good progress of your visit.

We are delighted that you had a pleasant stay. It is with pleasure that we shall welcome you during your next passage in Paris.
Greetings,
Aissata
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2015

Wir hatten ein sehr grosszügiges Zimmer im zweiten OG. Wer Pariser Hotelzimmer kennt, weiß, dass alles über 12 Quadratmeter groß ist. Unser Zimmer war mit 20 Quadratmeter gefühlt ein Ballsaal.

Im EG des Hotels befindet sich ein Restaurant mit Live-Musik und die umgebenden Rotlicht-Etablissements versorgen einsame Männer bis morgens um vier mit lauter Musik. Im Zimmer hört man die Bässe durchaus, sie sind aber nicht so laut, das man keinen Schlaf finden kann.

Das Frühstück (bei den größeren und teureren Zimmern im Preis inkludiert) ist ausreichend, aber nichts besonderes. Den normalen Preis von 15,- Euro würde ich aber nicht dafür ausgeben.

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Metro-Station Blanche.

Es gab kostenloses Wlan, das im zweiten Stock, also im Zimmer, unterdurchschnittliches Schneckentempo erreichte, im Frühstücksbereich im ersten Stock jedoch absolut untadelig und recht schnell war.

Sonstiges: Es lohnt die Geschichte des Hotels zu beachten. Die Bezeichnung "Design-Hotel" ist ein Euphemismus. Wir merken uns das Hotel für zukünftige Parisaufenthalte.

Zimmertipp: verkehrsgünstig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TravellerJournalist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Osnabrück, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2015

Empfang sehr Freundlich, gut geführtes Hotel. Zimmer sind geräumrich,Bad sehr gute Austattung .Frühstuck ist auch sehr gut für das Geld .Das Montmartre ist Berg hoch zu Fuss gut zu erreichen gute 20 mn Abends tolle Ausicht über Paris besser kann man den Eifel-Turm beleuchtet nicht photografieren

  • Aufenthalt Juli 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bernadetteb306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Montmartre
Terrass'' Hotel
Terrass'' Hotel
Nr. 12 von 1.809 in Paris
5.0 von 5 Sternen 152 Bewertungen
Montmartre
Montmartre Mon Amour
Montmartre Mon Amour
Nr. 172 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 566 Bewertungen
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Nr. 117 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 2.085 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Montmartre
Hotel Le Squara
Hotel Le Squara
Nr. 490 von 1.809 in Paris
4.0 von 5 Sternen 208 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
Nr. 6 von 1.809 in Paris
5.0 von 5 Sternen 352 Bewertungen
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
Nr. 48 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 666 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Chat Noir Design Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Chat Noir Design Hotel

Anschrift: 68 Boulevard de Clichy, 75018 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montmartre
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 254 der Luxushotels in Paris
Nr. 317 der Familienhotels in Paris
Nr. 417 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Chat Noir Design Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, EasyToBook, Agoda, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Chat Noir Design Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Chat Noir Design Paris
Du Chat Noir Hotel Paris
Le Chat Noir Design Hotel Paris, Île-De-France
Relais De Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen