Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schickes Design-Hotel auf Montmatre”
Bewertung zu Hotel le Chat Noir

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel le Chat Noir
Nr. 381 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schickes Design-Hotel auf Montmatre”
Bewertet am 29. März 2011

Das Chat Noir ist kein klassisches Hotel in Paris - keine Plüschteppiche, keine antiken Holzmöbel, kein muffiges Badezimmer. Das Hotel liegt am Fuß von Montmatre in direkter Nachbarschaft des Moulin Rouge. Wer prüde ist und beim Anblick eines Sex-Shops rot wird, sollte nicht ins Chat Noir gehen, denn in direkter Nachbarschaft gibt es einige dieser Läden und das Erotik-Museum ist direkt neben dem Hotel. Erreichbar ist das Hotel problemlos mit der Metro, die nächste Station ist nur zwei Gehminuten entfernt. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Gegend. Die Zimmer des Hotels haben zwar nicht die Größe eines Ballsaals, sind aber ausreichend groß, um sich dort wohl zu fühlen. Die Betten sind bequem und das Bad tip-top. Ob man nun das französische Frühstück mag oder nicht, sei dahin gestellt. Aber es gibt ein Frühstück und das besteht nicht nur aus einem Croissant und einem Kaffee. Es gibt Baquette, Käse, Wurst, Marmelade, Eier, Müsli und recht guten Kaffee aus einem Espresso-Vollautomaten. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fanden das Design klasse. Beim nächsten Besuch kommen wir gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Spoeri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant von Hotel le Chat Noir, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for sweet comments and we look forward to welcoming you again in our brand new renovated hotel.
Best regards,

The team a Hotel Le Chat Noir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

891 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    326
    393
    120
    28
    24
Bewertungen für
114
512
42
64
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lissabon, Portugal
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. März 2011

Ja, Paris ist immer eine Reise wert! Das Chat Noir ist für jeden etwas, der nicht auf Pariser Klischee-Unterkünfte steht. Wie in Paris üblich, sind die Zimmer klein, sehr klein sogar. Dafür sind sie aber so ansprechend gestaltet, dass das einem gar nicht mehr auffällt. Das Badezimmer-Design ist zukunftsweisend.
Das Frühstücksbuffet kann man getrost vernachlässigen. In einem der Cafés um die Ecke (z.b. im La Fourmie) kriegt man auch einen Tasse Kaffee und ein Croissant. Einzig und allein das Publikum im Hotel ist ein wenig "Naja, geht so!". Leider ziehen Pigalle und Moulin Rouge viele Reisegruppen an, die eher Pauschaltouristen sind, als Paris auf eigene Faust (wieder)entdecken möchten. Wer sich daran nicht stört und Paris' Modernität eine Chance gibt, ist im Chat Noir bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, vivalisboa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant von Hotel le Chat Noir, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for sweet comments and we look forward to welcoming you again in our brand new renovated hotel.
Best regards,

The team a Hotel Le Chat Noir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2010

Mein Partner und ich sind nach Paris für 2 Tage/1 Nacht wegen eines Konzertes geflogen und wollten ein Hotel ganz in der Nähe der Konzerthalle (La CIgale), um die knappe Zeit zu maximieren. Le Chat Noir ist absolut der Hit gewesen vor allem wegen die Nähe zum Konzert (Lage, Lage, Lage).

Das Hotel liegt mitten in der Montmartre-Aktion, ist ja ab 20.00 Uhr schon eine Menge los, das Moulin Rouge z.B. ist 30 Sekunden entfernt.

Ich habe das Zimmer direkt auf der Website des Hotels gebucht und das Internet-Angebot genommen; knapp über 120 EUR für die Nacht haben wir bezahlt (ohne Frühstück) und dazu ein Upgrade (ein grosses 3-Bettzimmer- Zimmer 501) bekommen. Trotz der vielen Aktion und dem auf der Strasse Lärm bis spät in der Nacht haben wir sehr gut geschlaffen. Die Fenster sind ja schön schaldicht. Das Bett war wirklich sehr bequem wie hier in DE. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und fachlich gewesen.

Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, das wir lieber den Sonntagsbrunch im Café qui Parle gleich um die Ecke probieren wollten (siehe andere Bewertung).

Das einzige Contra: die Toilette ist getrennt und ohne Waschbecken. Zum Händewaschen muss man erst ins Bad laufen... was schon ein bißchen komisch ist.

Alles in einem kann ich das Hotel empfehlen wegen der Lage und auch wegen des Preis/Qualitätsverhältnis.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, xaxalala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant von Hotel le Chat Noir, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for sweet comments and we look forward to welcoming you again in our brand new renovated hotel.
Best regards,

The team a Hotel Le Chat Noir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. August 2010

Das Hotel liegt mitten im Nachtleben von Paris neben dem Moulin Rouge und in 5 Gehminuten vom Montmatre. Die Zimmer sind klar designed, modern ausgelegt und haben sehr gute Badezimmer. Im Hause selbst ist ein Bistrot gleichen Namens, das man sehr gut besuchen kann und gelegentlich Livemusik zu bieten hat. Trotz der LAge sind die Zimmer ruhig durch die gute Isolierung.
Auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thrym!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant von Hotel le Chat Noir, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for sweet comments and we look forward to welcoming you again in our brand new renovated hotel.
Best regards,

The team a Hotel Le Chat Noir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. April 2010

Bei unserer Ankunft im März 2010 um 12:00 h Mittags, wurde uns mitgeteilt, dass unser Anfang Februar gebuchtes und bereits bezahltes! Zimmer nicht zur Verfügung stünde, da wir angeblich einen Tag früher gebucht hätten, was ich anhand der Reservierungsunterlagen widerlegen konnte! Darauf hin wurde behauptet, im Hotel habe es gebrannt und ein ganzes Stockwerk stünde nicht zur Verfügung - Brandgeruch war nicht wahrzunehmen. Man versuchte uns alternativ in einer Absteige unterzubringen, mit der ganz offensichtlich von vornherein eine Abmachung bestand! Fazit: ein zugegeben sehr schönes und stylisches Hotel wirbt unlauter, wohl wissend und berechnend, dass die Kapazitäten nicht ausreichen und verteilt die überraschten und überrumpelten Gäste auf andere Hotels, mit denen Abmachungen bestehen. Das nennt man landläufig Betrug! Unser bezahltes Zimmer haben wir nicht bekommen und mussten uns in unserer knappen Freizeit eigenständig ein anderes Hotel suchen und erneut bezahlen!

Aufenthalt März 2010, Business
Hilfreich?
2 Danke, Reisender2010M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant von Hotel le Chat Noir, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for sweet comments and we look forward to welcoming you again in our brand new renovated hotel.
Best regards,

The team a Hotel Le Chat Noir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2010

Uns hat das Chat Noir am Hügel Montmatre sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Straße. Anfangs dachten wir, dass es sehr laut sein würde, aber die Fenster waren super schalldicht!
Das Zimmer war super sauber, jeden Morgen würde das komplette Zimmer und Bad blitzeblank geputzt. Das Bad war super schön, total modern eingerichtet und mit toller Dusche. Das Bett war auch sehr bequem und der Flachbildfernseher hat uns auch gut gefallen, obwohl wir nur ZDF schauen konnten.

Die Ungebung vom Hotel hat uns ganz gut gefallen, obwohl man direkt im Moulin-Rouge-Viertel wohnt, dh. von lauter Stripbars umgeben ist. Sobald man aber von der Hauptstraße runtergeht, ist man in kleinen netten Gässchen unterwegs. Zur Sacre Coeur sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Was super cool war der Blick auf den Eiffelturm von unserem Zimmer im 5. Stock!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommen und konnten einwandfreies Englisch. Also für Nicht-Französisch-Könner kein Problem!
Zum Frühstuck kann ich leider nichts sagen. Man hätte für 12 euro Frühstuck haben können, wir haben es aber vorgezogen in kleinen Bäckereien zu essen.
Den Zimmerschlüssel gibt man immer wenn man das Hotel verlässt ab und holt ihn bei Ankunft wieder ab, was recht angenehm ist.
Generell würden wir jederzeit wieder dieses Hotel in Anspruch nehmen! Ich empfehle aber rechtzeitig im Internet zu buchen, dann gehts bis zu 50% billger, dh. die Nacht im Doppelzimmer für knapp 110 Euro!

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nadiaaa04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant von Hotel le Chat Noir, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you very much for sweet comments and we look forward to welcoming you again in our brand new renovated hotel.
Best regards,

The team a Hotel Le Chat Noir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Montmartre
Le Relais Montmartre
Le Relais Montmartre
Nr. 57 von 1.802 in Paris
894 Bewertungen
Montmartre
Montmartre Mon Amour
Montmartre Mon Amour
Nr. 331 von 1.802 in Paris
817 Bewertungen
Montmartre
Hotel Declic
Hotel Declic
Nr. 311 von 1.802 in Paris
252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Montmartre
Hotel Le Squara
Hotel Le Squara
Nr. 918 von 1.802 in Paris
259 Bewertungen
Montmartre
Hotel Basss by HappyCulture
Hotel Basss by HappyCulture
Nr. 440 von 1.802 in Paris
492 Bewertungen
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
Nr. 512 von 1.802 in Paris
1.021 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel le Chat Noir? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel le Chat Noir

Unternehmen: Hotel le Chat Noir
Anschrift: 68 boulevard de Clichy, 75018 Paris, Frankreich (ehemals Le Chat Noir Design Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montmartre
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 242 der Luxushotels in Paris
Nr. 314 der Familienhotels in Paris
Nr. 415 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 101€ - 241€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel le Chat Noir 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Hotel.de, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel le Chat Noir daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Chat Noir Design Paris
Du Chat Noir Hotel Paris
Hotel Le Chat Noir Paris, Île-De-France
Relais De Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen