Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes zentrales Hotel”
Bewertung zu Hotel Carlton's

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Carlton's
Nr. 877 von 1.800 Hotels in Paris
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Sehr schönes zentrales Hotel”
Bewertet am 8. Februar 2012

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war schon einige male in Paris und das Hotel hat mir bis jetzt am Besten Gefallen. Die Zimmer sind für Pariser verhältnisse sehr groß und geräumig. Das Frühstück war sehr gut, große auswahl und abwechslungsreich. Am abend bot eine kleine Bar getränke an . Personal zuvorkommend, englischsprechend und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
2 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

530 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    126
    216
    132
    30
    26
Bewertungen für
130
228
20
54
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 26. Januar 2012

zentrale Lage, renovierte Zimmer und Bad in ausreichender Größe für pariser Verhältnisse,
schallisolierte Fenster, Temperatur regelbar, Frühstücksbuffet einfach aber schmackhaft mit guten Croissants und Pain au Chocolat., viele Restaurants in der Nähe, zu empfehlen vor allem L'auberge du Clou. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt zu vernünftigem Preis

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
2 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 14. November 2011

Wir hatten wunderbare Dachzimmer im 8.Stock mit direktem Blick auf Sacre Coeur, darüber die noch unvergesslichere Dachterrasse über ganz Paris!! Die Rue de Martyrs in unmittelbarer Nachbarschaft ist eine großartige Einkaufsstraße für Delikatessen, ein Supermarkt sogar direkt nebenan.
Frühstück hatte alles, was man braucht, wurde auch immer wieder nachgelegt.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 8. November 2011

Mit dem Aufenthalt im Carlton's war ich sehr zufrieden. Zimmer und Bad waren sauber und es war trotz Fenster zur Straße (bei geschlossenem Fenster) sehr ruhig. Die Lage in Montmatre ist ebenfalls super und auch das Zentrum ist durch die Anbindungen an die Metro gut zu erreichen. Einziger kleiner negativ Punkt war, dass der Service beim Frühstück teilweise nicht hinterher gekommen ist und das Büffett etwas ungeschickt aufgebaut war, sodass man sich oft auf den Füßen stand. Für den Preis, den ich bezahlt habe (ca. 1/3 des Normalpreises), war alles aber absolut zufrieden stellend.

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Süden
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2011

Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen, in einem Viertel mit vielen Restaurants, Bars und Nachtclubs, in der Nähe vom berühmten Moulin Rouge und Sacre Coeur.

Das Hotel ist nicht schlecht, aber schon alt (nett ausgedrückt "historisch").
Wir waren im 4. Stock, das Zimmer war eher alt (sichtbare Rohre), aber renoviert, Bad sehr schön eingerichtet (neu). Alles war sauber. Das Lobbypersonal war sehr hilfreich.

Großes Manko: Das Frühstück. Von 4 Sternen erwarte ich mehr! Speisenauswahl war lieblos (nicht einmal Rührei, nur gekochte Eier, kein Speck, dafür aber -begrenzt- Würstchen und Bohnen - wer's mag!), lieblos angerichtet. Frühstück gibt`s nur von 7:30 bis 9:30. Wer um 9:00 kommt, bekommt schon keine Würstchen mehr (waren alle und wurden nicht aufgefüllt!), und ab 9:15 gab`s dann nicht einmal mehr Brot (kleine Baguettes, die aussahen wie aus dem SB-Backshop). Das Brot wurde nicht aufgefüllt, obwohl noch Gäste da waren und es noch nicht 9:30 war! Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, leider. Das könnte man viel besser machen!!

Wer auf ein gemütliches und leckeres Frühstück keinen Wert legt, ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, M S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bei Hamburg
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2011

Für einen Kurzurlaub zur Erkundung von Paris gut geeignet, weil Metro-nah und schön gelegen: von der Dachterrasse hat man tagsüber und besonders abends einen tollen Blick über die Stadt, weil das Hotel in Montmartre etwas höher liegt als die Innenstadt. Das Hotel ist sauber, zumindest in den unteren Etagen ziemlich neu renoviert ( die oberen Etagen können wir nicht beurteilen). leise trotz des Trubels der Stadt, das Frühstück (kontinental) gut und reichlich, um den Tag zu überstehen. Und alles für den täglichen Bedarf bekommt man im nahen Supermarkt. Das Personal ist freundlich und auch bemüht, einem die Stadterkundung zu erleichtern. Last but not least ist es auch eine gut bezahlbare Unterkunft!

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Nordlichtermal5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2011

Das Carlton`s liegt mitten im Ausgeh- und Rotlichtviertel zwischen 2 U-Bahnstationen, die beide binnen 3 Minuten zu Fuß erreichbar sind. Mit der blauen Linie kann man durchfahren zum Triumphbogen, mit der grünen Linie (Station: Pigalle) kommt man direkt zur Madeleine und quasi direkt in die Innenstadt. Überrascht waren wir von der direkten Lage am Fuß der Sacre Coeur. Man muss nur eine Straße hochlaufen und ist direkt am Platz, an dem auch die Seilbahn hochgeht (mit dem Tagesticket kostenlos benutzbar). Das Hotel selbst hat einen unscheinbaren Eingang und sieht etwas heruntergekommen von außen aus. Die Receptionisten sind teilweise sehr freundlich, andere geben vor kein Deutsch und nur wenig Englisch zu sprechen. WIFI / W-LAN ist auf den Zimmern kostenpflichtig, in der Lobby dagegen kostenfrei. Man bekommt auf Anfrage einen Code, mit dem man Laptop / I-Phone freischalten kann. Das Frühstück ist OK. In dem Restaurant kann man allerdings offenbar kein Mittag- oder Abendessen bekommen. Dafür sind viele Restaurants in der näheren Umgebung. (Allerdings isst man dort teuer. In der Stadt gibt es für Essen ein besseres Preis-Leistungsverhältnis. Fast direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt, der bis 23:30 Uhr geöffnet hat.) Die Zimmer sind für ein ***-Hotel völlig Ok. Großes Bad, sauber. Flachbildschirm im Zimmer. Deutscher Kanäle: RTL und Euronews. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wer direkt Richtung Boulevard "wohnt", könnte etwas Probleme haben. In Richtung der Seitenstraße war kaum Lärm von außen hörbar. Die Dachterrasse ersetzt den Besuch des Tour Montparnasse. Man hat einen atemberaubenden 360-Grad-Blick über Paris, inklusive ALLER Wahrzeichen. Man darf dort allerdings kein Essen oder Getränke mit hoch nehmen. Für Gehbehinderte geht ein Aufzug direkt in den 9. Stock. Das Hotel hat keinen Parkplatz. Dafür gibt es Parkhäuser in den Nebenstraßen (28 Euro / Tag).

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Christina17_Bavaria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jllesur, Propriétaire von Hotel Carlton's, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment on our hotel. I really appreciate that you enjoyed your stay in our hotel.
It is true that there is no restaurant in our hotel, except for groups on reservation, as we do not manage the restaurant. But as you mentionned, there are a lot of them around the hotel.
Thank you for your comment on the terrasse that is really unique to have a look above all Paris.
I hope you will come back when you visit again Paris.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra/Bourse
Hôtel Mercure Paris Pigalle Sacré-Coeur
Montmartre
Ibis Paris Sacré Coeur 18eme
Ibis Paris Sacré Coeur 18eme
Nr. 1.189 von 1.800 in Paris
981 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hôtel Trinité Haussmann
Hôtel Trinité Haussmann
Nr. 850 von 1.800 in Paris
102 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Saint-Germain-des-Prés
Villa Luxembourg
Villa Luxembourg
Nr. 1.112 von 1.800 in Paris
546 Bewertungen
Opéra/Bourse
Opera Vivaldi
Opera Vivaldi
Nr. 1.108 von 1.800 in Paris
93 Bewertungen
Canal Saint-Martin
The Element Hotel
The Element Hotel
Nr. 1.519 von 1.800 in Paris
298 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Carlton's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Carlton's

Unternehmen: Hotel Carlton's
Anschrift: 55 boulevard de Rochechouart | 09 Arr., 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 423 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 88€ - 176€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Carlton's 4*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Weg, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Carlton's daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Carltons Paris
Hotel Carlton Paris
Paris Hotel Carlton's
Hotel Carlton's Paris, Île-De-France
Carltons Hotel Paris
Carlton Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen