Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in Spitzenlage!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Nr. 287 von 1.805 Hotels in Paris
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die letzte Nacht unserer Flitterwochen haben wir hier verbracht und es wirklich genossen! Die Zimmer sind natürlich kein, aber das ist typisch für Paris. Man verbringt sowieso kaum Zeit im Zimmer. Das Bad war größer als üblich, und es gab sogar kleine Toilettenartikel und bequeme Hausschuhe für nach dem Duschen. Unser Zimmer war im 4. Stock und die Aussicht auf den Eiffelturm war nicht die beste, das ist aus anderen Zimmern besser, schätze ich. Schön, dass es nur 10 Minuten Fußweg zum Eiffelturm sind! Ich empfehle, nachts zu gehen, wenn der Turm beleuchtet ist. Mit einer Flasche Wein und einer Decke kann man sich auf den Rasen setzen und die Aussicht genießen. Viele tolle Restaurants in der Nähe des Hotels, mit Trip Advisor haben wir ein gutes gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und war uns bei der Abreise zum Flughafen behilflich. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und sind sehr hilfsbereit. Schönen Aufenthalt!

2  Danke, Ashley S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest!
Thank you for your comments. We are happy to know that you were satisfied with our hotel and that you enjoyed the ambience. We are pleased that you spent wonderful time with us and that our reception desk was able to help you make a good plan to explore Paris. We would be pleased to welcome you again.
Best regards,
Cadran staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.192)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

23 - 29 von 2.192 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Tolle Lage an einer "Marktstraße" von Paris. Tolle Cafés direkt vor der Tür, dazu Käseläden, Weinläden, Gemüsehändler usw. Personal sehr hilfsbereit. Metro nur eineinhalb Straßen weiter. Kann zum Eiffelturm zu Fuß gehen. Saubere Zimmer, sehr klein ... kleines Zimmer und Bad, aber man konnte dort gut schlafen, denn für mehr brauchten wird das Zimmer nicht.
Würde wiederkommen. :)

1  Danke, TTAH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests!
Thank you for your kind comments and an excellent mark. We are pleased that you spent a pleasant time with us and that our reception desk was able to help you. It is always good to know that our clients consider the location of our hotel as ideal to explore Paris and its monuments and attractions.
We are looking forward to seeing you again for your next visit to Paris.
Best wishes,
Cadran Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2013

wir waren schon vor dem Besitzerwechsel ein Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Erneuerung hat zusätzlich positiv gewirkt. Das Bad kst zwar eher klein, das Zimmer für Paris eher grosszügig. Die Rezeption befindet sich im gegenüberliegenden Partnerhotel, kein Problem. Recht grosszügiges Frühstück dort. Sehr gute Lage in Nähe des Eiffelturms und bei der schönen Markstrasse Rue Cher. Preis-Leistung stimmen v.a. wenn man von Paketen (3 Nächte mit Frühstück u.ä.). Wir gehen wieder hin!

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Roland M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests !
Thank you very much for your comment on TripAdvisor following your stay with us. We are thrilled that you enjoyed your stay, the location of the hotel and the breakfast. We are glad that you appreciated how the hotel was refurnished in a rather modern style. We will be happy to welcome you again!
Yours sincerely,
Valadon Colors

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2013

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße nur 10 Min vom Eiffelturm und 5 Min. von der nächsten Metro-Station entfernt. In den Straßen rund um das Hotel gibt es sehr gute Cafes und Bistros. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wie in Paris, in Hotels dieser Kategorie, üblich sind die Zimmer sehr klein aber zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Inge R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests!
We would like to thank you for staying with us and for providing us with valuable feedback. We are very pleased that you enjoyed the stay at the hotel Cadran and appreciated its central location. We are glad that you found the staff friendly and helpful. Please do not hesitate to contact us for other reservations, we will be happy to accommodate you again.
With best regards,
Cadran staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2013

Das Hotel liegt nicht weit entfernt von einer metro-Station (Ecole Militaire) in einer relativ ruhigen Seitenstraße mit Restaurant, Supermarkt und sonstigen Läden. Das Hotel wurde nach meinem letzten Aufenthalt im Dez. 2009 noch weiter modernisiert.
Das Frühstück ist ausreichend und vor allem für Pariser Verhältnisse sehr günstig - der Gewölbekeller ist fantastisch.
Wir hatten eine Zimmer in der obersten Etage mit Blick beim Duschen auf den Eiffelturm. Einfach nur schön. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber funktional eingerichtet. Schön wäre es noch, wenn es mehr deutsche Programme im TV geben würde (außer EuroSport).
Die Nähe zum Eiffelturm und zur metro ist für den Zimmerpreis einfach unschlagbar für Paris.
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, la_kassel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant von Hotel du Cadran Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear guests!
Thank you very much for the beautiful review, it helps us to maintain a level that we will continue to provide to all our guests. We are delighted to learn that you enjoyed your room, the breakfast and the location of the hotel. We hope that you managed to see a lot of Paris attractions during your stay.
We are looking forward to meeting you again.
Cadran staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2012

Das Hotel liegt in einer recht ruhigen Seitenstrasse. Frühstück kann ich empfehlen, ist nicht wirklich teuer (für Paris). Zimmer sind wie schon alle zuvor geschrieben haben recht klein aber sauber mit einem bequemen Bett. Besonders hat mir die Liebe zum Detail gefallen und das recht nette Personal. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber. Für österreichische oder deutsche Gäste, wären Fernseh Programme wünschenswert. Lediglich Euronews und Eurosport sind ein wenig dürftig. Aber alles in allem ein recht guter Tipp für Leute die ein Bett zum übernachten suchen und sonst den Tag mit Sightseeing verbringen!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, stephan p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Oktober 2012

Top hotel für einen relativ günstgen Preis. Sehr schön neu eingerichtete Zimmer mit einem bequemen Bett, sehr sauber. Hotel befindet sich in einer ruhigen Strasse, fast keine Autos, wir haben mit offenen Fenstern geschlafen. Nur 5-10 Minuten zu Fuss zum Eifelturm. Was will man mehr in Paris zu diesem Preis?

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anfisa83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel Eiffel Seine
Nr. 347 von 1.805 in Paris
2.252 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
Nr. 71 von 1.805 in Paris
493 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Muguet
Hotel Muguet
Nr. 180 von 1.805 in Paris
1.416 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
Nr. 43 von 1.805 in Paris
552 Bewertungen
Grand Hotel Francais
Nr. 102 von 1.805 in Paris
2.052 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel du Cadran Tour Eiffel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel du Cadran Tour Eiffel

Anschrift: 10, rue du Champs de Mars, 75007 Paris, Frankreich (ehemals Hotel Valadon Colors)
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 52 der Familienhotels in Paris
Nr. 135 der Romantikhotels in Paris
Nr. 300 der Businesshotels in Paris
Preisklasse: 107€ - 352€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Evoline ltd, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel du Cadran Tour Eiffel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cadran Paris
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris, Île-De-France
Du Cadran Tour Eiffel Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen