Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
115 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $
80 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 91 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

120 $
102 $
HolidayInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 130 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
206 $
168 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
148 $
114 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
215 $
209 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
145 $
127 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
316 $
305 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
362 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
407 $
394 $
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Bewertungen (1.625)
Bewertungen filtern
1.625 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.314
257
40
8
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.314
257
40
8
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.625 Bewertungen
Bewertet 23. April 2017 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes Hotel mit genialem Morgenbuffet. Es liegt nahe einer Metrostation und man kann von dortaus überall hin. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Ich würde sofort nocheinmal dorthin gehen!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, elin_martel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Elin_martel,

We thank you for this kind review about your recent stay at La Maison Favart.

We are pleased to read that you liked our breakfast and the location. Indeed, as we are situated in the city center it allows the guest to go to the main attractions easily and quickly.

We are looking forward to welcoming you again for your next visit in Paris.

With my best regards,

Lucie MORENVILLEZ
Front desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2016

Ein charmantes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier fühlt man sich gleich Willkommen. Die Zimmer sind individuell, mit der Liebe zum Detail, eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Das Frühstückbuffet war klein und fein und garantierte uns einen perfekten Start in den Tag. Die Lage ist prima. Vieles kann man zu Fuss erreichen oder man nimmt einfach die Metro, welche wenige Schritte entfernt ist.
Kurz gefasst: Für mich stimmte hier einfach alles und ich komme im nächsten Jahr bestimmt wieder.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, sandra4054!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Responsable réception von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sandra4054,

We thank you for your 5 stars review about your stay at La Maison Favart.

First of all, let me tell you how I am sorry that I cannot respond you in German.

We are delighted to see that you liked our rooms, the staff efficiency and the hotel location.

We look forward to welcoming you again at the hotel.

With my best regards,

Lucie MORENVILLEZ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2016 über Mobile-Apps

Perfekt gelegen, so dass fast alles zu Fuß erreichbar ist - ansonsten l'Opera in der Nähe als einer der zentralen Verkehrspunkte (der Airport-Bus hält hier). Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, super die kleine Kaffeemaschine vor/ nach einem aufregenden Tag in Paris. Das Personal immer charmant, der kleine Spa-Bereich war kuschelig klein (Badehose nicht vergessen..) aber fein. Genial für die viel zu kurze Zeit in Paris.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, t0msa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Directeur général von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2016

Sehr geehrter Gast,

ich freue mich sehr, dass Sie sich die zeit genommen haben, ihre rindrücke mit anderen reisenden zu teilen.

Um auch vor ort Ihre Erwartungen zu erfüllen ist, sind ihre offenen worte sehr wichtig.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße aus Paris,

François S.
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2016

...sehr schönes Hotel. Wenn man die finanziellen Mittel hat, eine sehr gute Wahl. Romantischer Luxus mitten im Herzen von Paris. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (obwohl, wenn in Paris, dann bitte in eine Bäckerei zum Frühstück). Auf den Zimmern hat es eine Kaffeemaschine / Teekocher...

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Michael T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Directeur général von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016

Liebe Michael,

Recht herzlichen Dank fuer diese schoenen kommentare.
Es hat mich sehr gefreut, dass Sie ihren aufenthalt bei uns genossen haben.
Ich werde ihre komplimente gerne an meinTeam weiterleiten.

Mit freundlichen Gruessen,

François
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2016 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes Hotel direkt an der Opera Comique und nur eine Steinwurf von der Opera, der Seine und dem Louvre entfernt. Schon beim Willkommen in der Lobby fühlt man sich willkommen. Die Zimmer atmen den Charme der Comédie Française und das Team versteht wirklich was Service heißt... Unbedingte Empfehlung

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Mitweltler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionMaisonFavar, Directeur général von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2016

Sehe Geehrter Gast,

Wir danken ihnen für den schönen Kommentar über La Maison Favart.

Wir freuen uns das unserem Hotel und Team Service ihnen gefallen hat.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zur hause zu sehen.

Mit freundliche Grüßen,

François S.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen