Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Paris - romantisch!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu La Maison Favart

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
La Maison Favart
Nr. 31 von 1.798 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bad Tölz, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Paris - romantisch!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2014

Wir waren im März für 4 Tage im "La Maison Favart" und haben jeden Tag genossen. Das Hotel besticht durch seine abwechslungsreiche und einzigartige Gestaltung der öffentlichen Bereiche, der Zimmer und des sehr originellen Fitness- und Badebereichs. Mit viel Einfühlungsvermögen und Geschmack sind die Räume des Hotels eingerichtet. Das Personal ist aufgeschlossen, freundlich und sehr zuvorkommend. Alleine durch die Betreuung durch die Angestellten bleibt kein Wunsch offen.

Zimmertipp: Das Zimmer sollte nach vorn zur Opera Comique liegen, das ist der einzige Typ der aus meiner Sicht v ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jknapp_BT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
stéphanie B, Directeur général von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for choosing to stay with us and for posting this very kind review. We are all happy to read that you enjoyed our service , location and decoration.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future.

Yours sincerely,

S. Richez
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.380 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.099
    234
    35
    7
    5
Bewertungen für
211
824
48
106
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pforzheim
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Januar 2014

Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Das Hotel ist ein absoluter Traum und nur zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr dekorativ, wunderbare Farben, schöne Möbel, sehr sauber und die Betten sind bequem. Das Bad hat eine angenehme Größe, schöne weiße Marmorfließen und schöne Armaturen. Wir hatten ein Chambre Deluxe mit herrlichem Blick auf die Opéra. Das Frühstück in dem wunderbaren Frühstücksraum ist toll. Das Personal ist sehr aufmerksam und besonders freundlich. Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf meinen nächsten Parisaufenthalt.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sommerflieder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mödling, Österreich
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2013

Wir verbrachten Anfang Juli ein paar Tage als Honeymoon dort. Wir reisen sehr viel und ich komme aus dem Tourismus und kann guten Gewissens sagen: es ist das schönste Hotel, in dem ich je war. Die Zimmer sind zwar Paris-typisch eher kleiner, bieten aber dennoch genügend Platz. Das Bett - immer mein größtes Problem, ich schlafe in Hotels meist schlecht - war ein Traum. Die Matratze hat einen angenehmen Härtegrad und der Polster fällt nicht beim bloßen Ansehen schon in sich zusammen. Aus anderen Zimmern hört man nichts durch, die Fenster schließen gut (kein Straßenlärm). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Concierge hat für uns einiges gebucht und alles passte. Für uns heißt das: wenn wir wieder nach Paris kommen, dann suchen wir erst gar nicht Hotel, wir buchen definitiv wieder im Favart!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, splash83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren fuer drei Tage im Hotel und es gibt keine Wuensche die offen blieben, sogar einen wunderschönen Indoor Pool gibt es. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, unser Blick aus dem Zimmer ein Traum. Die Mini Bar laesst keinen Wunsch offen.
Nur zum empfehlen !!!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Neti09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephanieRichez, Directeur général von La Maison Favart, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for having taken the time to relate your positive experience of La Maison Favart on Tripadvisor.

We hope to have the pleasure to welcome you soon again, until then however we remain,

Sincerely,

Stéphanie Richez
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2013

Wir haben gerade vier Tage im "Maison Favart" verbracht und sind begeistert! Paris selbst hat uns mit kaltem Regenwetter empfangen, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts ... Das Hotel ist relativ klein, sehr persönlich und mit grosser Liebe zum Detail ausgestattet - wer sich an schönen Interieurs abseits vom Mainstream der grossen Hotelketten freuen kann, der ist hier gut aufgehoben! Alleine der kleine Frühstücksraum ist es wert - selten habe ich in einem Hotel so nett gefrühstückt! Die Lage ist auch perfekt und der Service war grossartig: der e-Mail Kontakt vor der Anreise hat bestens geklappt, bei unserer Ankunft sind wir äusserst freundlich empfangen worden und der Concierge hat sich jede Mühe gegeben, uns sämtliche Wünsche zu erfüllen. Dass das Hotel kein eigenes Restaurant hat, ist aus meiner Sicht kein Nachteil: Im Umkreis von 500 Metern sind mehr Restaurants und Bistros, als man in einer Woche testen kann. Wer will da schon im Hotel essen? Wir kommen mit Sicherheit wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, ksbz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kaiserslautern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
120 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir buchten das Hotel auf Grund von Platz 1 auf Tripadvisor
Vorweg , das Hotel ist sehr schön, Super romantisch, Lage auch ok. Nähe Lafayett Galerie und Oper.
Die Zimmer sind Stadthotel üblich sehr klein, aber auch sehr sauber und schön. Kaffeemaschine und Minibar waren vorhanden.
Für mich einzigster Minuspunkt was es für mich nicht zur Nummer 1 macht ist:
Es gibt kein Restaurant, nur Fruhstück und nicht wirklich eine Bar.
Es gibt abends im Frühstücksraum die sogenannte Honest Bar, man nimmt sich seine Getränke selbst und schreibt es auf einen Zettel. So gesehen ähnlich wie die Minibar.
Preise wie überall in Paris recht hoch.
Frühstück konnte man wählen: Continental für elf Euro, das bedeutet Croissants Brötchen Marmelade Kaffee Cappuccino und
so weiter. Oder Intercontinental für 22 € dann durfte man noch Käse Wurst und Eierspeisen nehmen.
Alles in allem ein tolles Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Hilfreich?
5 Danke, sugalip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2013

Das Hotel ist wirklich super! Die Lage ist sehr zentral (an der Oper), Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, der Wellnessbereich (Schwimmbar, Sauna und Fitness) ist ebenfalls toll und stylisch eingerichtet, Hotelpersonal ist sehr nett und hilfbereit, Frühstück ist ebenfalls toll.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JennyAachen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra/Bourse
Hôtel Saint-Marc
Hôtel Saint-Marc
Nr. 13 von 1.798 in Paris
5.0 von fünf Punkten 245 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Da Vinci & Spa
Hotel Da Vinci & Spa
Nr. 23 von 1.798 in Paris
5.0 von fünf Punkten 659 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hôtel Square Louvois
Hôtel Square Louvois
Nr. 18 von 1.798 in Paris
5.0 von fünf Punkten 139 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Six
Hotel Le Six
Nr. 20 von 1.798 in Paris
5.0 von fünf Punkten 1.761 Bewertungen
Opéra/Bourse
Le 123 Sebastopol - Astotel
Le 123 Sebastopol - Astotel
Nr. 28 von 1.798 in Paris
5.0 von fünf Punkten 1.536 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Maison Favart? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Maison Favart

Unternehmen: La Maison Favart
Anschrift: 5, Rue de Marivaux | 2nd Arr, 75002 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Paris
Nr. 20 der Familienhotels in Paris
Nr. 21 der Romantikhotels in Paris
Nr. 25 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 522 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Maison Favart 4*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Evoline ltd und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Maison Favart daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Favart Paris
La Maison Favart Paris, Île-De-France
Favart Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen