Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Parisbesuch -Kongress” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu W Paris - Opera

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
W Paris - Opera
Nr. 315 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Parisbesuch -Kongress”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

sehr netter und aufmerksamer empfang,sehr schöne gepflegte zimmer,frühstück außergewöhnlich,abendessen und bar sehr gut.
nur die Taxifahrer kannten dieses schöne Hotel nicht,bester hinweis ist die nähe zum aple-store!

Zimmertipp: blick zur opera
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Luding!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christophe M, General Manager von W Paris - Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Luding,
Thank you for your nice comments. We are really pleased that you enjoyed your stay with us and you had great interaction with our talents.It's true that our location in the center of Paris and close to nice areas is great ! Hope to welcome you again soon.
Best regards,
Christophe Mercier
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

853 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    469
    239
    92
    34
    19
Bewertungen für
97
429
53
141
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Port Macquarie, Australien
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das W an der Pariser Opéra eignete sich vorzüglich für einen 4-tägigen geschäftlichen Parisbesuch. Der Service in diesem Hotel ist herausragend - ich möchte hier nicht ins Detail gehen, aber es war der beste und persönlichste Kundenservice, der mir je zuteil wurde. Die zentrale Lage ist ideal. Außerdem schafft es das W, sich sorgfältig um all die vielen Kleinigkeiten zu kümmern: vom Stromadapter im Zimmer bis zur Schokolade, die nachmittags aufs Bett gelegt wird. Rundum empfehlenswert!

Hilfreich?
Danke, john c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Welcome Desk Manager von W Paris - Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello John C,

Thank you for your kind feedback. At the W Paris Opera we always try to make your stay as comfortable as possible. While deliviring this service, an eye for detail is very important to us so I am very happy you experienced it this way.

Since we opened not too long ago,our rooms are in great condition with the newest facilities in it. If anything else is required do not hesitate to contact us, Whatever/Whenever.

I hope to have you back soon with us!

Take care,
Rick de Jonge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jamaica, New York
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war meine erste Reise nach Paris, und es wird nicht meine letzte sein. Wenn ich wieder nach Paris komme, wird für mich nur EIN Hotel in Frage kommen, und zwar das W! Das Opéra-Viertel ist phantastisch, und das Hotel ist so gelegen, dass man alles, was man in Paris sehen oder tun will, entweder zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichen kann.

Jeder in diesem Hotel ist superfreundlich und weiß jederzeit über alles Bescheid. Wenn wir für irgendetwas eine Reservierung brauchten (Nachtleben/Abendessen/Sehenswürdigkeiten), musste ich nur nach unten gehen, um es problemlos erledigen zu lassen. Ihre Tipps haben dazu beigetragen, dass dieser Urlaub uns unvergesslich bleiben wird. Und in jedem Fall sind sie einer der Gründe, nach Paris zurückzukehren.

Ein Hinweis: Wenn Sie vom Flughafen Charles de Gaulle kommen, nehmen Sie den Roissy-Bus (fährt ungefähr alle 20 Min.), denn der hält direkt an der Opéra, die nur ein oder zwei Blocks vom Hotel entfernt ist; der Bus kostet rund 10 € pro Person. Auf demselben Weg kommt man auch wieder zum Flughafen zurück. Wir hatten die U-Bahn genommen, und das dauerte mit allen Stopps und Umsteigen über anderthalb Stunden.

Hilfreich?
Danke, Charles N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RickdeJonge, Welcome Desk Manager von W Paris - Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hello Charles N,

Thank you very much for taking the time to share your experiences with other travelers.
I am happy to hear that our Whatever/Whenever team was able to help you with multiple requests during your stay.

It is correct that there are multiple ways to reach the hotel from the Charles de Gaulle airport. Please do not hesitate to contact our concierge team to provide you with the best transportation methods for an upcoming stay.

I hope to see soon at the W Paris Opera!

Thank you,
Rick de Jonge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im W Paris und sehr zufrieden.
Das Hotel liegt perfekt direkt an der Oper.
Unser Zimmer war zwar ziemlich klein, aber sehr chic eingerichtet mit einem ungewöhnlichen, aber sehr ansprechende Design (eine schöne Abwechslung zum oft üblichen Design-Hotel-Einheitsbrei).
Der Service war insgesamt sehr gut: Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Concierge-Service war sehr hilfsbereit und kompetent: Die Restaurantempfehlungen waren top und entsprachen auch genau unseren Vorstellungen/Wünsche!
Fazit: Ein tolles Hotel, absolut empfehlenswert für einen stylishen Urlaub in Paris

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SimOne_9876811!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
248 Bewertungen
94 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 334 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Ich war mit meiner Tochter im neuen W Operá:

Positiv:
Alles neu, sauber und ziemlich stylish
Perfekte Lage vis-a-vis von der Oper
Bar (inkl. Service) top, DJ genial

Negativ:
Preis-Leistungsverhältnis (EUR 560 für ein recht überschaubares Zimmer ohne Frühstück)
Typen an Reception & Concierge zu selbstverliebt & nicht kundenorientiert (alles dauert ewig, 'Nein, sonntags haben alle Markenläden geschlossen' - auf den Champs Elysees sind alle geöffnet!)

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
7 Danke, WTIAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général von W Paris - Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2012
Hallo
Herzlichen dank fur Ihr Feedback uber unsere Hotel.

Ich habe mich sehr gefreut uber die positive Aspekte und dass Ihnen die W Lounge sehr gut gefallen hat.

Ich habe mich mit dem Chef Concierge unterhalten um weitere Information zu erlangen. Alle Geschaefte sind am Sonntags im Quartier geschlossen aber wie sie richtig gesagt haben, die Laeden an der Champs-Elysées und im Quartier Le Marais sind Sonntags geoeffnet. Es tut mir leid, falls sie falsch informiert worden sind.

Ich hoffe sie ein andermal wieder bei uns begruessen zu duerfen,

Olivier Servat
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Bewertung erfolgt auf Erwartungshaltung gegenüber eines 5* Star Design Hotels

Besuch August 2012

Allgemeines: cooles Ambiente im Eingangsbereich und im ganzen Haus. Der Umgang mit den Gästen ist lässig und cool

Check-in: professionell, zügig und schnell

Zimmer: die Zimmer sind recht klein, aber für Pariser Verhältnisse sehr chic und modern gestaltet. Die Beleuchtung ist vielfältig und sogar mit Sternenhimmel möglich. Das Zimmer ist sehr sauber und alles am Platz – die Minibar ist mit außergewöhnlichen Dingen bestückt.

Bett: ich empfinde die Matratze als weich und sehr angenehm. Die Kissen und Zudecke sind von hoher Qualität.

Bad: das Waschbecken ist zwischen Eingangs- und Bettbereich – sehr modern gestaltet und aussergewöhnlich positioniert. Die Dusche ist modern und bietet das was man benötigt. Die Anemnities wie Shampoo, Dusch-Gel, Seife etc. sind von guter Qualität.

Frühstück: da ich kein großer „Frühstücker“ bin möchte ich dies nicht bewerten. Der Cappuccino war soweit ok.

Check-out: professionell, zügig, gut und freundlich

Sonstiges: Internetzugang ist kostenfrei.

Fazit: Ich kann das Hotel aufgrund seiner Lag direkt an der Oper Touristen sowie Geschäftsreisenden empfehlen. Ich habe Lust auf mehr W Hotels bekommen
Ich werde gerne hier wieder einchecken.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, FinMuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général von W Paris - Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2012
Hallo Frank

Herzlichen Dank fuer ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Toll auch, dass sie gut geschlafen haben in unserem W Bett und das sie auch Gefallen gefunden and unserem coolen eigenwilligen Design mit unserem geoeffneten Badezimmer mit den Schoenheitsprodukten Bliss.

Lassen sie mich wissen, wenn sie wieder bei uns vorbeischauen, ich moechte sie das naechste Mal persoenlich bei uns begruessen,

Wo immer sie moechten, wann immer sie moechten ( WhateverWhenever)

Mit freundlichen Gruessen

Olivier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St Gallen, Sankt Gallen, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Das W Paris Opéra empfängt den Gast mit einem Welcome Drink und zeigt ihm anschliessend das Zimmer. Man taucht in eine eigene Welt von Design ein und fühlt sich darin pudelwohl. Das Personal und der gebotene Service suchen ihresgleichen, Chris Waser und sein Whatever Whenever Team erfüllen dem Gast jeden Wunsch. Das Bett ist eines der Besten, in dem ich jemals geschlafen habe. Der Aufenthalt im W Paris Opéra war traumhaft.

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nils B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
olivier s, Directeur général von W Paris - Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2012
Lieber Nils B,

über Ihren positive Gesamteindruck und die sehr gute Bewertung haben wir uns besonders gefreut und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Das Lob gilt vor allem den Mitarbeitern und ist eine große Motivation für das gesamte Team. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit all unseren Leistungen zufrieden waren!

Wir freuen uns, Sie anlässlich Ihrer nächsten Reise nach Paris wieder bei uns zu begrüßen.

Have a wonderful day
Olivier
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre / Palais-Royal
The Westin Paris - Vendome
The Westin Paris - Vendome
Nr. 413 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 3.172 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Opéra / Bourse
Hotel De Nell
Hotel De Nell
Nr. 63 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra / Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
Nr. 197 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 245 Bewertungen
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
Nr. 42 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.955 Bewertungen
Opéra / Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
Nr. 167 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 228 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W Paris - Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Paris - Opera

Unternehmen: W Paris - Opera
Anschrift: 4 rue Meyerbeer, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 185 der Luxushotels in Paris
Nr. 249 der Businesshotels in Paris
Nr. 268 der Romantikhotels in Paris
Nr. 277 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 274 € - 618 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Paris - Opera 5*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Starwood EMEA, TripOnline SA, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Paris - Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
W Paris - Opera Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen