Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (624)
Bewertungen filtern
624 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
209
276
105
18
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
209
276
105
18
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 624 Bewertungen
Bewertet 31. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral und ist super geeignet für einen Städtetrip. Unser Zimmer lag leider zur Straßenseite, aber auch dort war von der viel befahrenen Straße wenig zu hören (5. Stock). Zimmer war klein, aber gemütlich und vor allem sauber. Badezimmer ebenfalls sauber und in einer sehr komfortablen Größe. Absolut zu empfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Simona D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients von Hotel Royal Saint Germain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we would like to wish you an happy new year and to thank you for taking the time to write such a nie review.

We are pleased to learn that you enjoyed your stay in our hotel and that it was up to your expectations.
Do not hesitate to call the reception, it wil be a pleasure for them to help you. On a simple request from you they an change your room .

Please, feel free to contact us direclty for any future reservation you might want to do. It will be a pleasure to help you to organize your visit.

Sincerely yours,

Solène, customers relationship manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2015

Zimmer 58 war ein sehr schönes, sehr ruhiges und romantisches Hotelzimmer zum Hinterhof hin im 5. OG. Es gibt im Bad und Zimmer Fenster zum öffnen. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Bad ist modern mit Regenschauerdusche. Das Zimmer hat Teppichboden, Safe, kleinen Kühlschrank und 2 Deutsche Fernsehprogramme. Kaffee und Tee wird auf dem Zimmer kostenlos mit Wasserkocher angeboten. Schnuckeliger Aufenthaltsraum im 1. OG. WiFi war bei uns kostenlos. Sehr freundlicher Empfang und immer hilfsbereit. Klimatisierte Zimmer ohne Individualeinstellungsmöglichkeit

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 550thomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients von Hotel Royal Saint Germain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to put a comment on Tripadvisor.

We are pleased to learn that you enjoyed our hotel and particularly your room.
Service is one of our priority, we are pleased to learn that our staff offered you a good quality of service.
Normaly, you have a remote control for the air conditionning on the wall to adjust it like you want.
We are sincerely sorry for this inconvenience.

We hope to have the opportunity to welcome you back in our hotel for your next stay in Paris.

Yours sincerely,

Solène, customers relationship manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2015

Hallo ich kann diesen kleinen Hotel sehr gerne weiter empfehlen. lage ist super, preis war fair und hotel war sauber. wifi funtionierte nicht immer perfekt, aber mann geht ja nicht nach paris um in hotel auf dem internet zu sein :-)

kann gerne empfehlen die zimmer 46

Zimmertipp: zimmer 46 war grosser als andere zimmer
  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Honza B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalstGermain, Responsable relations clients von Hotel Royal Saint Germain, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

For of all, thank you for taking the time to put a comment on Trip Advisor.

We are glad to know that you enjoyed your stay and that it was up to your expectations.

Regarding the wifi, we have some hotspot in each floor. All the system has been changed. It should normally work. In that case don't hesitate to call the reception. It will be a pleasure for them to help you.

We would like to thank you again for your comment.

We hope to have the opportunity to welcome you back in our hotel.

Yours faithfully,

Solène, customers relationship manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 21. Oktober 2013

Ich verbrachte mit meiner Familie und Freunden drei Tage in Paris, um unsere Silberhochzeit zu feiern. Wir übernachteten im Royal Saint Germain. Die Zimmer waren klein, hatten aber schöne, saubere Badezimmer und bequeme Betten. Gute Lage hinsichtlich Geschäften, Restaurants, Cafés. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Ich würde definitiv wieder hierher kommen.

4  Danke, Moi D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 17. Oktober 2013

Ich bin gerade aus Paris zurückgekommen. Meine Freunde und ich verbrachten sieben Nächte im Royal Saint Germain. Die Zimmer mit Klimaanlage waren klein, aber angemessen. Man hörte ein bisschen Straßenlärm in den Zimmern, die zur Straße hin liegen, aber die undurchlässigen Gardinen halfen dabei, die Geräusche zu dämpfen. Die Badezimmer waren neu, modern und geräumig. Das Frühstücksbuffet war toll, um den Tag zu beginnen. Mathieu von der Rezeption war besonders hilfreich bei der Planung unserer Ausflüge und gab uns Wegbeschreibungen, wenn wir welche brauchten. Die Lage an der Rue de Rennes war ausgezeichnet. Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen.

Danke, Irene M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen