Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Klein aber sauber” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare
Nr. 1.606 von 1.816 Hotels in Paris
Jona, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein aber sauber”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. August 2013

Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber sauber. Das Bad ist fast etwas zu klein - da kann man sich wirklich nur einzeln drin aufhalten. Das Personal ist etwas unfreundliche - die geizen ernsthaft mit dem Klopapier ;)

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, wishmasterin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write a comment about your experience at Timhotel Opera Gare Saint Lazare.
I am sorry that you found your room too small and that you didn’t enjoy our hotel and our staff. We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

280 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    21
    65
    99
    41
    54
Bewertungen für
34
112
11
59
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Villach
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2013

Maximal ein 2-Sterne-Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, total verwinkelt, im Treppenhaus schmuddeliger Teppichboden (ebenfalls in den Zimmern!). Winzig ist für die Zimmer ein Hilfsausdruck, man kann sich kaum umdrehen oder bewegen im Zimmer. Kein Platz für einen größeren Koffer. Für Leute mit Platzangst ist das Badezimmer ein Albtraum. Dusche und WC auf kleinstem Raum, für größere und eventuell etwas gewichtigere Personen nicht zu benutzen!!! Der Frühstücksraum ist ebenfalls eng und war ohne Klimaanlage Das Personal war großteils unfreundlich. Der Lift war der "Gipfel" - Ausmaße 1m x 0,5m !!!! Wir haben so etwas noch nie gesehen. Der einzige positive Aspekt ist die zentrale Lage.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Brunetti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Responsable relations clients von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame, Dear Sir,

Thank you for your recent review of Timhotel Opera Gare Saint Lazare. We appreciate you taking the time to provide us with your feedback.

We sincerely regret that you had such a bad impression of your stay with us. We realized that we may have, in a way, deceived you and would like to ensure you that your valuable feedback will strongly contribute in improving our service. We know that some of the rooms of the hotel are small as well as the elevator but unfortunately, we are not able to make them bigger.

I truly hope that you are willing to give us another chance to welcome you to Timhotel Opera Gare Saint Lazare during your next visit to Paris.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

Ternitz, Österreich
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2013

Vier Sterne sind auch nach französischer Art sehr kühn. Für ein 4* - Hotel nach unserem Verständnis ist alles viel zu klein und der Service auf das Nötigste reduziert.
Lage ist recht gut und das Hotel für 2-3 Nächte auch akzeptabel für sightseeing oder Geschäft in Paris.
Man hält sich ohnehin kaum im Zimmer auf. Sollte man auch nicht. Wir wollten eine kleine Siesta halten, da abends Oper angesagt war. Um 15h Zimmer noch nicht gemacht. Um 05:30 beginnt die Putzkolonne dieses Stockwerk zu putzen. Trotz "bitte nicht stören" wird nach lauter Unterhaltung der Putzdamen an die Tür geklopft. Mein ungehaltenes Rufen nach Ruhe vertreibt die Geister. Allerdings ruft 15 Minuten später - Einschlafen war fast wieder gelungen die Rezeption an. Ich erkläre lautstark die Sachlage und dass eine Stunde später geputzt werden könne.
Bei Rückkehr von der Oper war natürlich nicht geputzt.
4*?
Frühstück - für franz. Verhältnisse nicht schlecht. Allerdings Baguette und Croissants aufgebackene Industrieware, in Österreich bei Hofer und Lidl besser!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FZ15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BWOSL, Guest Relations Manager von Timhotel Opéra Gare Saint Lazare, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

We are sorry that you didn’t enjoy your stay at the Timhotel Opéra Gare Saint Lazare.
We are very surprised that you didn’t like our breakfast which is composed of fresh products with fruits, meat and French pasties. We take your comment very seriously and will try to improve our breakfast.
Our mades are cleaning the rooms from 9am to 6pm. We have to clean the rooms on departure first so the new guests don’t wait all day long to enter their room. The day of you stay, as we had a lot of departure, you came back before we had time to clean your room. The made proposed to you to clean it quickly but as you refused we called you to inform you that we won’t be able to clean it after 6pm and that we kept clean towels for you at the reception. We are sorry for the trouble it caused you and inform you that it is not a habit in our hotel, not to clean the rooms.

Best regards,

Clarisse Patard
Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
0.1 km entfernt
BEST WESTERN Paris Gare Saint Lazare
0.0 km entfernt
BEST WESTERN PREMIER Le Swann
BEST WESTERN PREMIER Le Swann
Nr. 508 von 1.816 in Paris
4.0 von fünf Punkten 407 Bewertungen
0.6 km entfernt
Timhotel Opera Madeleine
Timhotel Opera Madeleine
Nr. 1.039 von 1.816 in Paris
3.5 von fünf Punkten 597 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Le Grand Hotel de Normandie
Le Grand Hotel de Normandie
Nr. 790 von 1.816 in Paris
4.0 von fünf Punkten 379 Bewertungen
0.4 km entfernt
New Hotel Saint Lazare
New Hotel Saint Lazare
Nr. 1.284 von 1.816 in Paris
3.0 von fünf Punkten 328 Bewertungen
2.3 km entfernt
BEST WESTERN Montmartre Sacre-Coeur
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Timhotel Opéra Gare Saint Lazare? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Opéra Gare Saint Lazare

Unternehmen: Timhotel Opéra Gare Saint Lazare
Anschrift: 9 rue de Constantinople | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 464 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 263 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Timhotel Opéra Gare Saint Lazare 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Agoda, HRS, HotelTravel.com, Booking.com, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Opéra Gare Saint Lazare daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Opera Saint Lazare Paris
Timhotel Opéra Gare Saint Lazare Paris, Île-De-France
Best Western Opera Saint Lazare Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen