Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Bettwanzenalarm im Timohotel!” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Timhotel Montmartre

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Timhotel Montmartre
Nr. 518 von 1.793 Hotels in Paris
Dahlenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bettwanzenalarm im Timohotel!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2014

Wir hatten 4 Übernachtungen im Timhotel Monmartre v. 2 bis 6. Februar 2014. Was wir da vorfanden war ein winzig kleines, sehr renovierungsbedürftiges kleines Zimmer im 3. Stockwerk, kaum funktionierende, verdreckte Toilette, angeschimmelte Ecken in der Dusche und, oh Schreck, in der letzten Nacht hatten wir auch noch die Bettwanzen in unserem Zimmer entdeckt! Angesichts des Ausmaßes des Parasitenbefalls ( in der besagten Nacht hatten wir allein an die 30 "Tiere" getötet, fiel es uns sehr schwer zu glauben, dass das Hotelpersonal vom Problem nichts wusste... Der insgesamt sehr nette Eindruck von Paris war somit völlig hin!
Das einzig gute an diesem Hotel ist wirklich seine traumhafte Lage, aber das war's dann auch schon. Igitt!!!

Zimmertipp: Falls Sie so mutig sind und trotzt des Wanzenbefalls im Hotel absteigen möchten, dann am besten in d ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Alina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofiane D, Responsable réception von Timhotel Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Sir,

Thank you for taking the time to post a comment regarding your stay in our Hotel.

First of all, be assured that the correctives measures have already been taken immediately after you report the incident to the reception.

This incident is totally out of our control, unpredictable and does not affect under any circumstances the clean environment of our establishment which is essential for us.

Indeed, the bed bugs are curried in the clients luggage especially some who are coming from the countries with warm and humid climates.

Obviously, our staff would not have known before the assignment of the room, you have stayed in our Hotel from the 2nd February to the 6th February 2014 and

unfortunately, the incident has been reported the day of your check out i.e the 06th February 2014.

Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

Best regards,

The TIMHOTEL MONTMARTRE MANAGEMENT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

943 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    226
    422
    181
    64
    50
Bewertungen für
168
482
40
44
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Fröndenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013

Die Überschrift sagt alles - schöner und besser, komfortabler und ruhiger kann man in Paris nicht wohnen - und das alles zu einem mehr als angenehmen Preis.
Zimmer, Betten - super. wir haben nachts die Fenster geöffnet.
Das Personal ist hier schon so oft gelobt worden . stimmt alles.
Beim Frühstück - na ja - in Deutschland versteht man unter Frühstücksbüffett was anderes - aber da kam man uns preislich so entgegen, wie gesagt - unschlagbar. Immer und immer wieder gerne

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock - für "DIE" Aussicht hätte ich mich auf Zehenspitzen ste ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, FionaNora!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofiane D, Responsable réception von Timhotel Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Valued Guest,

Thank you so much for your feedback.

We are very pleased that your stay gave you satisfaction and really hope to welcome you again at Timhotel Montmartre.

Indeed, this is the kind of comments that encourage us to always improve the service to our valued guests.

Do not hesitate to contact us on the following for further information or help you may need.

Looking forward to your next stay in the TIMHOTEL MONTMARTRE

With all our best.
Direction Timhotel Montmartre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sandhausen, Deutschland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir haben 3 Tage im Timhotel in einem Zimmer im Erdgeschoss übernachtet. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstücksangebot war üppig und lecker. Leider war der Frühstücksraum etwas eng, so dass man früh essen musste, um nicht Gefahr zu laufen, stehen zu müssen. Unser Zimmer war klein, aber das war in Ordnung. Schade war, dass es keine Ablageflächen, Haken oder ähnliches gab, um den Raum besser zu nutzen. Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Am zweiten Tag bekamen wir fleckige Handtücher. Sonst wirkte das Zimmer renovierungsbedürftig. Die Lampe hing schief und die Möbel waren angestoßen.
Ärgerlich war, dass das Zimmerfenster nur einfach verglast war und nicht richtig schloss. Dadurch wurden wir vom nahen Platz bis spät in die Nacht mit Gitarrenmusik beschallt.
Fazit: Eigentlich schönes Hotel, aus dem man viel mehr machen könnte.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Serontonin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofiane D, Responsable réception von Timhotel Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Valued Guest,

We thank you for your email.

Thank you for your feedback with a view to continuously improve the services offered to our valued customer.

We remain at your entire disposal for any further information you may need and look forward to welcoming you the next time in our hotel.

With kind regards,
Timhotel Montmartre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. September 2013

Wenn Sie Paris über den typischen Dächern mitten im wunderbaren Montmartre erleben möchten, ist dieses Hotel sehr empfohlen. Das beste ist wahrlich der Blick, sofern man so schlau war, mindestens ein Zimmer in den oberen Etagen oder gar das ultmativ schönste Zimmer über Eck zu buchen. Dort hat man den Blick über die ganze Stadt, Tour d'Eiffel, Sacré-Cœur sowie das wunderbare Viertel. Das Frühstück kann man sich getrost sparen, dafür gibt es wunderbare Cafes rundherum.

Zimmertipp: Das beste Zimmer ist im 5. OG über eck, unschlagbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, frankb748!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofiane D, Responsable réception von Timhotel Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Valued Guest,

Thank you so much for your feedback.

Indeed, this is the kind of comments that encourage us to always improve the service offered to

our valued guests.

We transfer also your comment to the whole staff which is pleased that the TIMHOTEL

MONTMARTRE meets your expectation.

Looking forward to your next stay in the TIMHOTEL MONTMARTRE

With all our best.

Timhotel Montmartre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Witten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2013

Wir waren gerade für zwei Nächte in Paris und können das Hotel jedem empfehlen, der ein günstiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal in bester Lage im Viertel Montmartre sucht. Die Zimmer sind klein und beim Frühstück wird es auch schon mal eng, aber die Mitarbeiter des Timhotel Montmartre sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und das alles noch in 4 Sprachen. Das Bett war sehr bequem und sauber. Wir hatten Glück, gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir "upgraden" und hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einer Wahnsinnsaussicht auf ganz Paris (ja, auch inklusive Eiffelturm). Das Wetter war bestens und die Klimaanlage hat gut funktioniert, so konnten wir abends in einem gut gekühlten Zimmer schlafen. Der kleine Platz, an dem das Hotel liegt, ist wunderschön. Direkt vor der Tür hat man mit dem "Relais de la Butte" auch noch ein tolles Bistro, wo man bei schönem Wetter herrlich auf der Terrasse sitzen, entspannen, essen und trinken kann. Überhaupt gibt es in der Nähe sehr schöne Orte wie das Restaurant "Chez Toinette" und die "Rue des Abbesses", auf der man ganz toll einkaufen kann. Besonders gefallen haben uns dort die schönen kleinen Lebensmittelläden, die frische Backwaren, Patisserie, Käse, Fisch, Wurst, Fleisch und Austern anbieten. Die Straßen, die mit Souvenirshops übersät sind, haben wir gemieden. Montmartre hat darüber hinaus auch echtes Leben zu bieten und das wirkt dort herrlich lässig. Wenn man - wie ich - nicht ganz so gut zu Fuß ist, nimmt man besser ein Taxi, für alle anderen sind die Metro-Stationen auch nicht weit, aber man muss immer den Hügel hoch und spart sich das Fitness-Center ; ). Wer ein Luxushotel einer dieser amerikanischen Hotelketten sucht und ein Frühstücksbuffet mit einer opulenten Vielfalt an Wurst und Käse, der wird hier nicht glücklich. Alle, die den Charme eines kleinen Hotels zu schätzen wissen und die das Geld lieber für etwas anderes ausgeben (Möglichkeiten dazu gibt es in Paris bekanntlich en masse) als für ein paar Stunden Schlaf, sind hier bestens aufgehoben. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, X-Tina_64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofiane D, Responsable réception von Timhotel Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Valued Guest,

Thank you so much for your feedback.

Indeed, this is the kind of comments that encourage us to always improve the service to our valued guests.

Do not hesitate to contact us on the following for further information or help you may need.

Looking forward to your next stay in the TIMHOTEL MONTMARTRE

With all our best.
Timhotel Montmartre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2013

Sehr gut gelegenes, kleines Hotel. Ruhige Lage, selbst zum Platz hin, mindestens sobald sich die Gäste des gegenüberliegenden Restaurants (empfehlenswert) verzogen haben. Gastfreundlich, gute Beratung. Sauberkeit perfekt. zimmer eher klein. Teilweise wäre eine Renovierung nörig. Enge Verhältnisse beim Frühstück. Insgesamt sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt von wenigen Tagen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Strokur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofiane D, Responsable réception von Timhotel Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Valued Guest,

Thank you so much for your feedback.

Indeed, this is the kind of comments that encourage us to always improve the service to our valued guests.

Do not hesitate to contact us on the following for further information or help you may need.

Looking forward to your next stay in the TIMHOTEL MONTMARTRE

With all our best.
Timhotel Montmartre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Engadin
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. April 2013

das kleine Hotel ist an einer exqusite Lage.
Wir hatten Zimmer mit Aussicht gebucht, merkten dann aber dass alle ankommende Gäste in die unteren Stöcke plaziert werden!
Anschlag im Lift was die Zimmer mit Aussicht als Aufpreis kosten. Wir haben nur reduziert bezahlen müssen weil wir eine volle Woche da waren.
Sehr kleine süsse Zimmer, alles sauber und gepflegt, aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist wirklich Paris.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, CharlieRivel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofiane D, Responsable réception von Timhotel Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Mit Google übersetzen
Valued Guest,

Thank you so much for your feedback.

Indeed, this is the kind of comments that encourage us to always improve the service to our valued guests.

Do not hesitate to contact us on the following for further information or help you may need.

Looking forward to your next stay in the TIMHOTEL MONTMARTRE

With all our best.
Timhotel Montmartre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Montmartre
Hotel Basss by HappyCulture
Hotel Basss by HappyCulture
Nr. 456 von 1.793 in Paris
4.0 von fünf Punkten 446 Bewertungen
Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Hôtel des Arts - Montmartre
Nr. 132 von 1.793 in Paris
4.5 von fünf Punkten 2.578 Bewertungen
Montmartre
Montmartre Mon Amour
Montmartre Mon Amour
Nr. 281 von 1.793 in Paris
4.5 von fünf Punkten 755 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Montmartre
Hotel 29 Lepic
Hotel 29 Lepic
Nr. 587 von 1.793 in Paris
4.0 von fünf Punkten 428 Bewertungen
Montmartre
Hôtel Bellevue Paris Montmartre
Montmartre
Hotel Regyn's Montmartre
Hotel Regyn's Montmartre
Nr. 987 von 1.793 in Paris
4.0 von fünf Punkten 312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Timhotel Montmartre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Montmartre

Unternehmen: Timhotel Montmartre
Anschrift: 11 rue Ravignan, 75018 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montmartre
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 518 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 151 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Timhotel Montmartre 3*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, HRS, Odigeo, Fastbooking, Hotel.de und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Montmartre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Timhotel Paris
Timhotel Montmartre Paris, Île-De-France
Timhotel Montmartre Bewertung
Hotel Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen