Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolle Lage”
Bewertung zu Pavillon Louvre Rivoli

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Pavillon Louvre Rivoli
Nr. 1.291 von 1.797 Hotels in Paris
Seaton Carew, null, United Kingdom
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage”
Bewertet am 14. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist in einer tollen Lage, nur fünf Minuten leichter Spaziergang zum Louvre-Museum. Meine Frau und ich fanden es sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer mit Bad waren kompakt, aber völlig ausreichend, abgesehen von fehlendem Wasserkocher und Tassen. Ein kontinentales Frühstück wird in einem kleinen, sehr sauberen Keller serviert, und ich will wissen, wie sie damit umgehen, wenn alle Gäste zugleich auftauchen. Frühstück wird zwischen 7 und 10 Uhr serviert, also es gibt keine Eile.
Leider hat die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktioniert, aber es gab einen Lüfter, der warme Luft ausgeblasen hat. Wir waren an der Vorderseite des Gebäudes, was durch die vorbeifahrenden Autos und die Müllmänner ab 6 Uhr jeden Tag laut war.

Hilfreich?
2 Danke, Don S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NOURINE F, Gérant von Pavillon Louvre Rivoli, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for spending time to post your comment about our hotel. Indeed, our classic hotel is 5 minutes walking distance from the Opera house and louvre Museum. We are happy to notice that you confirm that our hotel is in the right place, affordable and in the right location.

Sincerely,

Direction – Pavillon Louvre Rivoli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    69
    123
    78
    44
    61
Bewertungen für
48
155
24
38
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2012

Die Lage des Hotels könnte wirklich fast nicht besser sein. In einer ruhigen Seitengasse, weg von allem Stadtlärm und trotzdem erreicht man alles innerhalb kürzester Zeit zu Fuss oder mit der Metro. Die Zimmer sind klein, was aber in Paris nicht unüblich ist, und sauber. Auch wenn die Betten bequem sind, ist alles sehr abgewohnt und die Türen quitschen. Überall findet man Gebrauchsspuren, an den Wänden, an den Möbeln, an den Böden. Das ist zwar kein Dreck, sieht aber trotzdem nicht sehr wohnlich aus. Die Mitarbeitenden an der Reception sind höflich, aber mehr auch nicht. Für zwei Nächte war das Hotel ok, wir würden aber fast sicher nicht mehr dort übernachten und empfehlen würden wir es ebenfalls nicht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, blueeye-ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Australia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tun Sie sich einen Gefallen und übernachten Sie anderswo. War hier im Mai 2007 vier Tage lang. Einziger Vorteil des Hotels ist die Lage in der Nähe des Louvre. Die Klimaanlage im gesamten Hotel funktioniert nicht und während des gesamten Aufenthaltes wurde kein Versuch unternommen, das zu reparieren. Aufgrund des Geruchs im Erdgeschoß bin ich der Meinung, dass es hier ein Problem mit den Abflußrohren gibt. Die Toilette auf dem Zimmer war undicht. Die Apparatur, de den Duschkopf an der Wand halten sollte, war kaputt und so musste man die Dusche mit einer Hand festhalten. Oh, und habe ich schon den Lärm von der Bar auf der Straße erwähnt? Die Angestellten waren nett aber das konnte auch nichts mehr wett machen.

Hilfreich?
Danke, Catherine-Australia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 2. Juli 2006

Paris - 28.Juni 2006 bis 01.Juli 2006
Wir sind mit dem Roissy-Bus v. Flughafen in die Stadt (Opera) gefahren. Von dort aus kann man entweder mit d. Metro eine Station fahren oder zu Fuß zum Hotel gehen. Wir hatte nur 2 Trolleys und sind ca. 10 min gegangen. Gegen Mittag sind wir im Hotel angekommen, aber leider war das Zimmer noch nicht fertig. Wir mußte die Trolleys selbst im hinteren Bereich v. Hotel abstellen, wo jeder Zugang dazu hat. Die Hotelangestellten waren alle hilfsbereit und nett außer eine junge Frau, die am ersten und letzen Tag Dienst hatte.
Ca. 2,5 Std. später konnte wir ins Zimmer. Der Aufzug riecht extrem nach Desinfektionsmittel und gehört eventuell erneuert. Das Zimmer ist klein und besteht aus einem Doppelbett, einen Kasten, einen Tisch ohne Lade und einen Sessel (da gehört auf jedenfall ein Neuer her). Das Bad ist OK (sauber, abnehmbarer Duschkopf u. immer heißes Wasser verfügbar) aber daß die Toilette fast nebem dem Bett ist, finden wir nicht so toll. Am Tag war es ziemlich heiß im Zimmer jedoch war es laut Hotel noch nicht heiß genug um die Klimaanlage zu aktivieren. Pech gehabt!

Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Man kann in einem Cafe mit Sicherheit weniger als EUR 12,- pp auch gut frühstücken. Davon gibt es genügend in der Gegend.

Die Lage vom Hotel ist super. Fast um die Ecke ist die Station "Pyramides" (M 7) und ein paar Minuten zu Fuß "Palais Royal" (M 1). Zur Oper, Louvre und Jardin des Tuileries benötigt man eigentlich keine U-Bahn. Man kann ganz gut vom Hotel aus vieles zu Fuß unternehmen.

Wenn man groß ist, würde ich Pavillon Louvre Rivoli nicht empfehlen. Mein Freund hatte in dem Zimmer absolut keinen Platz. Trotzdem war d. Aufenthalt in Paris wunderschön.

  • Aufenthalt Juni 2006
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 21. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich kamen am frühen Morgen an und so buchten wir das Zimmer bereits für die Nacht davor damit das Zimmer beim Einchecken fertig sein würde. Nachdem wir die ganzen Berichte über Überbuchungen gelesen hatten, hatte ich mir schon Sorgen gemacht, dass unser Zimmer vielleicht anderweitig vergeben worden war und so rief ich am Tag vor unserer Ankunft direkt beim Hotel an, um das Hotel an unsere Ankunft zu erinnern (Wir hatten über Travelocity gebucht).
Das Zimmer stand bereit, gar kein Problem. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß welches auf den Innenhof/Luftschacht hinausging. Es war dunkel aber ruhig. Das Zimmer war klein aber sauber, die Badezimmereinrichtung war neu aber die Dusche ist für eine große Person zu klein.
Die Lage ist großartig. In der unmittelbaren Umgebung sind viele Restaurants, jede Menge Geschäfte - klein und groß - un der Louvre. Die Angestellten waren freundlich und tüchtig. Das im Preis enthaltene Frühstück war ausreichend aber der Vielfalt wegen gingen wir dann doch auswärts essen.

Hilfreich?
2 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NOURINE F, Gérant von Pavillon Louvre Rivoli, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are pleased to receive your review that will helps us to improve the quality of service in order to give to all our guests the best reception.

like you, our guests appreciated the quiet location and the good spots close to our property.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre/Palais Royal
Montpensier
Montpensier
Nr. 867 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 765 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Hotel Louvre Sainte Anne
Hotel Louvre Sainte Anne
Nr. 579 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 537 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Hotel Prince Albert Louvre
Hotel Prince Albert Louvre
Nr. 806 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 411 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Louvre/Palais Royal
Louvre Piemont Hotel
Louvre Piemont Hotel
Nr. 1.215 von 1.797 in Paris
3.5 von fünf Punkten 246 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Timhotel Le Louvre
Timhotel Le Louvre
Nr. 1.086 von 1.797 in Paris
3.5 von fünf Punkten 779 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Hotel Louvre Richelieu
Hotel Louvre Richelieu
Nr. 1.207 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 48 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pavillon Louvre Rivoli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pavillon Louvre Rivoli

Unternehmen: Pavillon Louvre Rivoli
Anschrift: 20 rue Moliere, 75001 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre/Palais Royal
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1.291 von 1.797 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 221 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Pavillon Louvre Rivoli 3*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Hotel.de, HotelQuickly, Weg, Ltur Tourism AG, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pavillon Louvre Rivoli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pavillon Louvre Rivoli Paris
Pavillon Louvre Rivoli Paris, Île-De-France
Pavillon Louvre Rivoli Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen