Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.506)
Bewertungen filtern
1.506 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
763
584
116
24
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
763
584
116
24
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
45 - 50 von 1.506 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2009

Wir waren 3 Tage auf Stippvisite in Paris. Das Lorette Opera liegt nahe der U-Bahn Station St. Georges. Die Gegend schien uns im August nachts ruhig und sicher.
Das Hotel ist gut im Schuß. Frühstücksraum sehr schön, das Frühstücksangebot im August aber recht einfach.
Das Zimmer war winzig, ums Bett rumgehen nur mit Mühe möglich. Irritiert hat uns, das es bei einem Doppelzimmer mit zwei Personen ein zweites Handtuch im Bad nur auf täglichen zu äußernden Wunsch gibt. Mir fehlt die Erfahrung, ob das Landesstandard ist.
Das Bett war prima, das Personal im wesentlichen freundlich.
Würde das Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Aufenthalt auch nochmal buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2009
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lupo914!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2009

Wir waren über Ostern 2009 in Paris. Wegen Konzert und Sightseeing. Das Best Western Lorette Opera liegt ca. 6 Min zu Fuss von der Place Pigalle und 20 Min vom Gare du Nord entfernt, an der Metro-Station Saint Gerorge. In 6 Min ist auch die Metro-Station Le Peletier erreicht, von der die U-Bahn in Richtung Louvre fährt. SUPER Lage für unsere Belange. Bericht, die Gegend sei nicht ganz "save" können wir absolut nicht bestätigen. Haben uns immer wohl gefühlt, auch nachts.
Leider mussten wir feststellen, dass man die Vibrationen der U-Bahn noch leicht im dritten Stock des Hotels spürt. Hat unseren guten Schlaf aber nicht gestört, den das Bett war super. Das Zimmer war zwar klein, etwas hellhörig mit Blick in den Hinterhof, aber wir waren eh kaum da. Sauberkeit u. Zimmerqualität (TV-Programm dürftig) waren in Ordnung. Personal war freundlich u. kompetent (sprechen zumindest Englisch). Preis-Leistungs-Verhältnis bei 110 EUR pro Nacht war ok, in Anbetracht das es Ostern war. Frühstück war akzeptabel, haben es aber nur einma genutzt, da genügend Bistros in der Umgebung waren. Können das "No Stress Cafe" auf der Rue Clauzel (um's Eck vom Hotel) sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GabyOlli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Dezember 2008

Im Mai besuchte ich in Paris einen zweiwöchigen Französisch-Kurs und wohne bei einer französischen Host Mum, doch im Anschluß machte ich noch eine Woche Urlaub im Lorette Opera.
Wie auch das Saint Augustin ist das Lorette ein Best Western Hotel, ebenso schön neu gestaltet und aufmerksam dekoriert, doch die nähere Umgebung erschreckt ein wenig.
Zwei Minuten von der Pigalle entfernt, also mitten in Erotik Viertel von Paris.
Abends fühlt man sich als Tourist, noch dazu als weiblicher schon sehr unwohl, nachts würde ich mich da gar nicht raustrauen.
Doch das Hotel an sich ist wundervoll.
Wir erhielten ein Zimmer im vorletzten Stock, es war RIESIG für Paris.
Ein sehr freundliches, helles, ausgesprochen sauberes Zimmer mit einem wunderschönem großen neuen Bad.
Der Frühstücksbereich im Keller war superschön, ein gewölbe, auch ganz neu und gepflegt, wie das gesamte Hotel.
Das Angebot war gigantisch.
Sogar Eier gab es, Pfannkuchen, und das übliche, Wurst, eine große Käseauswahl, knusprige Baguettes und sehr viele verschiedene Patisserie- Teilchen.etc.etc.
Ein ganz toller Friseur ist ums Eck gegenüber von der Apotheke, auch die Metro Saint Georges ist wenige Schritte vom Hoteleingang entfernt.
Alles in allem ein toller Aufenthalt, auch wenn ich wegen der Lage lieber das Saint Augustin wähle für meinen nächsten Aufenthalt.
Personal war sehr nett, Auch auf dem Montmartre war man in wenigen Minuten.
Amelies Cafe ist auch nur fünf Minuten entfernt...

Aufenthaltsdatum: Mai 2008
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, pusteblume30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. August 2008

Das ist ein tolles Hotel im super coolen St. Georges in Paris.
Es ist in der Nähe der Rue des Martyrs.
Nette Zimmer, schön eingerichtet.
Die Angestellten an der Rezeption waren toll, sie waren sehr hilfsbereit.
Das Frühstück war toll.

Für €120 ist das Hotel eine tolle Wahl in Paris.

- : Das Zimmer war ein wenig klein.

Danke, garpison!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HOTEL_MANAGER_PARIS, Hotel Manager von Hotel Lorette - Astotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2008
Mit Google übersetzen

Dear sir or Madam,

Let me start by thanking you for your review regarding your recent stay at our property.
I am very happy to read that that you appreciated the room you stayed in and particularly its modern design. We try to provide the best quality of service for our guests, and we use the feedback to constantly improve ourselves.
Many thanks again,

Best Regards,
Hotel Manager

LORETTE OPERA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2008

Das Best Western Lorette Opera ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind wie für Paris üblich sehr klein aber dieses fand ich war sehr schön ausgestattet. Das was mir am besten gefallen hatte, war das Frühstück und die top Lage. Weniger gefallen haben mir die Preise für das Internet (um die 4 € die halbe Stude) und leider das ziemlich oft unfreundliche Personal. Ich kann das Hotel jedoch weiter empfehlen und würden immer wieder hinfahren.

Aufenthaltsdatum: April 2008
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Adlen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen