Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hotel mit Charme” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Madeleine Plaza

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Madeleine Plaza
Nr. 295 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit Charme”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2013

Die Lage des 3 Sterne Hauses ist perfekt. Zahlreiche Feinkostläden (Fouchon),Cafes und Boutiquen befinden sich in unmittelbarer Nähe und bis zu den Kaufhäusern La Fayette und Printemps ist es nur ein "Katzensprung".
Zum Place de la Concorde und der Champs-Elysee sind es nur ca.7 Minuten,zum Louvre ca.15 Minuten zu Fuss.
Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Tiefgarage,in der man sein Auto bequem abstellen kann.
Die Zimmer sind sehr französisch und gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Für Paris stimmt das Preis/Leistungs Verhältnis.
Durch die zentrale Lage am Place de la Madeleine kann es nachts,aufgrund des Verkehrs,etwas laut sein.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Dietrich D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FHauth, Directeur général von Hotel Madeleine Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Lieber Kunde,

Ich bedanke mir bei Ihnen für die Zeit, die Sie verbracht haben, einen Kommentar zu unserem Hotel zu schreiben.

Ich bin glücklich, zu erfahren, daß Sie das Hotel und die Gegenden geschätzt haben.

Die ganze Mannschaft des Hotels Madeleine Plaza und ich selbst bleiben wir zu Ihrem Dienst für jede gewünschte Information.

Wir wünschen Ihnen gute Feste von Jahresende.

Mit meinen herzlichen Begrüßungen,

François HAUTH
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

486 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    192
    222
    58
    10
    4
Bewertungen für
90
239
40
42
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brighton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren nur eine Nacht hier, aber es ist ein sehr gutes Luxushotel, im Stadtzentrum. Es ist nicht groß, hat eine hübsche Boutique, verfügt über ein exklusives Ambiente und das Dekor ist Art déco. Die Anmeldung verläuft problemlos, das Empfangspersonal ist höflich und passt sich den ankommenden Gästen an, auch uns mit unserem Franglais und einigen Russen, die weder Französisch, Russisch oder Englisch sprachen. Gebärdensprache und Geduld scheinen hier zu funktionieren. Die Zimmer sind nicht groß, dafür komfortabel. Fragen Sie nach einem Zimmer mit Blick auf den Innenhof - da werden Sie Ihre Ruhe haben. WiFi verfügbar (nicht kostenlos, wenn Sie mehr als ein Gerät haben, die Kosten sind jedoch geringfügig). Badewanne, Dusche, modern und groß. Bequeme Betten, neue Fernsehgeräte. Ein modernes Design ist an einem alten Gebäude mit Geschichte gut angepasst worden. Die Lobby sah nett aus, mit einem offenen Kamin und weichen Sofas. Der Frühstücksraum ist klein, aber fein. Erwarten Sie hier keine reichhaltigen Buffets im amerikanischen Stil - das Buffet ist klein und angemessen, a la carte gibt es auch. Alles in allem ein sehr guter Zwischenstopp, wenn Sie etwas Diskretes, Luxuriöses und Zentrales suchen.

Hilfreich?
5 Danke, HHFoodie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FHauth, Directeur général von Hotel Madeleine Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

I would like to thank for the time you write your nice comments on our hotel and in particular on the reception team. I will transmit to them.

Nevertheless, I would like to confirm to you, that our WIFI is free of charge for all devices you can have and that we don't have any open fire place in the lobby.

Concerning the breakfast room, we can not change the size. But I can tell you that our buffet is very large with scrambled eggs, saussages, ham, cheese, boiled eggs, fresh fruit salad, fresh fruits, dry fruits, yoghurts, corn flakes, hot drinks, baguettes, different choices of bread, etc) and we don't have any other dishes "à la carte".

All the team and I stay at your service for any information and for organizing your next trip in Paris.

Yours sincerely,

François HAUTH
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wales
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier mit Freunden und wir hatten eine tolle Zeit… naja, es war auch unser Hochzeitstag!

Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde, man sollte jedoch nicht vergessen, dass 4* in Paris nicht unbedingt der Vorstellung entspricht, die man im Allgemeinen von 4* hat. Kleine Räume sind nicht ungewöhnlich, und ich meine, es lohnt sich, für in ein gutes Hotel in einer tollen Stadt etwas mehr auszugeben.

Oh, und übrigens, die Stadt lässt sich auf jeden Fall am besten zu Fuß entdecken. Man kann dafür ein paar Tage einplanen, und es ist nicht anstrengend.

Hilfreich?
3 Danke, Bonio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FHauth, Directeur général von Hotel Madeleine Plaza, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

I am pleased to have read your nice comments and that you spent a good stay at the hotel Madeleine Plaza.

As you said, our classical rooms are standard for Paris. We have also Superior and DeLuxe rooms which are more spacious and more confortable for a longer stay.

All the team and I stay at your service for any other information and to welcoming you another time at our hotel.

With our best regards,

François HAUTH
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. November 2010

zentral am Place de Madeleine gelegenes Hotel mit Aussicht auf die Kirche. Sehr aufmerksames Rezeptionspersonal versucht jede Frage zu beantworten. Zimmer etwas klein, Ausstattung ausreichend, Bad sauber, Frühstücksbüffet gegen Aufpreis möglich. Freier Internetzugang im Zimmer. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Johann53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michigan
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Aufgrund der Bewertungen im TripAdvisor entschieden wir uns für dieses Hotel, wo wir im Dezember 4 Nächte wohnten und sehr zufrieden waren. Der Besitz selbst ist von außen wie von innen sehr attraktiv. Wie bei der Buchung gewünscht hatte unser Zimmer den Blick auf die Madeleine Kirche (sehr malerisch). Die Zimmergröße war Pariser Standard entsprechend angemessen (akzeptabel für zwei erwachsene Frauen). Es war nett ausgestattet und sehr sauber. Kleinere Negativpunkte: Im Badezimmer war keine elektrische Steckdose für einen mitgebrachten Haarföhn oder Brennschere (nur eine Steckdose für elektrische Rasierapparate), aber der vom Hotel zur Verfügung gestellte Trockner war in Ordnung. Auch war der einzige Spiegel im Badezimmer.

Service des Hotelpersonals war akzeptabel - sie waren kompetent und hilfsbereit, wenn darum gebeten wurde - manche waren williger als andere.

Die Lage ist ausgezeichnet. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Auch die Auswahl an Verkehrsmitteln ist sehr gut - Metro um die Ecke, L'Open Tour Bushaltestelle weniger als einen Block entfernt, und natürlich gab es Taxis. Die Gegend ist sehr nett und ziemlich belebt. Wir fühlten uns auch nach Dunkelheit immer sicher. Ein Cafe neben dem Hotel ist günstig für Frühstück oder ein zwangloses Abendessen, aber sonst gibt es wenig Restaurants in der Nähe, besonders keine wie im Latin Quarter oder St. Germain Distrikt.

Insgesamt, selbst mit minimalen Negativpunkten, wurden unsere Erwartungen hier übertroffen, besonders zu dem Preis.

Hilfreich?
2 Danke, Retiredtraveler55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
New Hotel Roblin La Madeleine
Nr. 291 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 498 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
Nr. 118 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 265 Bewertungen
Opéra/Bourse
Le Relais Madeleine
Le Relais Madeleine
Nr. 396 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra/Bourse
Hotel du Triangle d'Or
Hotel du Triangle d'Or
Nr. 308 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 381 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Hotel Opera Richepanse
Hotel Opera Richepanse
Nr. 131 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Madeleine Plaza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Madeleine Plaza

Unternehmen: Hotel Madeleine Plaza
Anschrift: 33 Place de la Madeleine | 08 Arr., 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 182 der Luxushotels in Paris
Nr. 284 der Familienhotels in Paris
Nr. 341 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 270 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Madeleine Plaza 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Fastbooking, Agoda, HRS, Priceline, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, Ameropa-Reisen GmbH und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Madeleine Plaza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Madeleine Paris
Hotel Madeleine Plaza Paris, Île-De-France
Madeleine Plaza Hotel
Madeleine Plaza Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen