Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage und sauberes Hotel, das ist alles” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Brittany Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Brittany Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Brittany Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   3 et 5 rue Saint-Lazare | 9th Arr., 75009 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
Hotelausstattung
Nr. 838 von 1.809 Hotels in Paris
Riyadh
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage und sauberes Hotel, das ist alles”
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist gut, Personal ist nett und freundlich, Zimmer sind sauber, vor allem die Toiletten. Bett war schön und komfortabel.
Keine Toilettenartikel, keine Minibar im Zimmer, kein Wasserkessel. Es ist nur ein kleines Zimmer. Möbel sind dunkel, ebenso der Boden. Sehr kleiner Aufzug, knapp für eine Person und eine kleine Tasche. kleiner LCD-Bildschirm, war aber nicht schlecht. Kleiner Rezeptionsbereich und das Frühstück war nicht sehr vielfältig.
Preis-/Leistungsverhältnis ist extrem hoch. Ich würde für ein solches Zimmer nicht mehr als 70 Euro pro Nacht zahlen.

Hilfreich?
Danke, hajerimf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrittanyParis, Propriétaire von Brittany Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello,
I thank you very much for taking time to leave a review about your stay in our hotel.
You, mainly, appreciate your stay in our hotel. Nevertheless, you've mentionned some critics as follw :
No Toilets amenities. This is on purpose we have a sustenable commitment. Then we provide soap, shampoo, body lotion "Pascal Morabito" in pump.
No minibar, no kittle. The hotel has a bar "Brittany Cocktails & Whisky Bar". We can serve any kind of beverage (cold or hot) untill 2.00 am.
The lift is small, unfortunatly it is something we cannot change.
The breakfast is as follow :
CLASSIC BUFFET : coffee(café), Tea, Chocolate. Fresh fruit juice, mineral water. Baguettes, mini croissants, mini chocolate croissants and in grapes. Milk 1/2 creamed, unsalted and slightly-salted butter, Egg sausage - Cheeses - Ham, natural yoghurts, fruit yoghurts, Cereal, honey compote, jams, nutella, Fresh fruit, fruit salad, segments of fruits.

DIETARY BUFFET : 0 % whole bread, milk, natural yoghurt and in fruits fromage frais.

You wouldn't like pay more than 70€ a night. This price is usualy the price for a 2 stars hotel in low season in Paris. The hotel is 3 stars and the period of your stay is high season.

Anyhow, I hope you've spent a good time in Paris.

Yours sincerely,
Michel CADIN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

342 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    77
    178
    51
    23
    13
Bewertungen für
39
162
28
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Singapur, Singapur
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Preisgünstiges Hotel. Sauber und gut eingerichtet. Ich denke, die Zimmergröße ist angemessen. Es liegt ca. 15 min zu Fuß vom Bahnhof und ganz in der Nähe von Lafayette, und es ist ein kurzer Spaziergang zu einige nette Restaurants und Bars. Insgesamt ist es eine schöne Erfahrung für den Preis, obwohl WLAN im Zimmer ziemlich schwach ist.

Hilfreich?
Danke, prisleegl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BrittanyParis, Propriétaire von Brittany Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hello,
I thank you very much for your review. We are all, here; very pleased to contribuate to the comfort of your stay in our city.
I hope to see you again sometime in our property.
Yous sincerely,
Michel CADIN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Ein sehr schönes kleines Hotel, tolle Lage, nettes Personal bei der Rezeption als auch im Restaurant. Dieses Hotel ist wirklich ein Geheimtipp. Ich bin sehr zufrieden.
Das Zimmer ist zwar klein, aber dafür sehr schön eingerichtet, das Bad ist ebenfalls sehr schön und sauber, ich nehme an, das Hotel wurde vor Kurzem frisch renoviert.
Ich würde es auf jedenfalls wieder buchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mihaly K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Wir haben aufgrund der viele positiven Bewertungen hier das Hotel für unsere Städtereise ausgewählt und muss sagen wir waren absolut begeistert.
Super netter Empfang, ein total süßer Auszug und das kleine aber feine Zimmer hatte alles was man braucht.
Auch das kleine Bad war super in Schuss ohne Schimmel oder sonstigen groben Abnutzungen.

Die Metrostation liegt keine 3 Minuten zu Fuß entfernt und man ist in kürzester Zeit bei den Sehenswürdigkeiten.

Um das Hotel rum sind viele kleine Bars und Restaurant und auch ein Supermarkt ist nicht weit weg.

Alles in allem war es einfach wunderbar.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Das Hotel liegt sehr zentral, 15 min zu Fuß vom Gare du Nord. Wir waren zwar um 12 uhr schon im hotel, konnten aber trotzdem schon auf ein Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Fenster konnte man komplett öffnen, ist aber Samstags, wenn Mülltag ist, nicht zu empfehlen. Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet. Die Auswahl ist für französische Verhältnisse sehr groß, Qualität sehr gut und Kaffee ausgezeichnet.
Man merkt überall, dass das Hotel vor kurzem renoviert wurde. Es sieht überall sauber und neu aus. Bei der Abreise konnten wir unsere Koffer im Hotel für einige Stunden deponieren und wurden vom Personal sehr freundlich verabschiedet. Wir würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel nehmen und empfehlen es sehr. Ein kleiner Tipp noch. 3 Häuser weiter gibt es einen sehr leckeren Italiener. Pizza und Preis sehr gut.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ferdinand29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lustenau, Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2011

Im April 2011 musste ich geschäftlich nach Paris und suchte ein Hotel mit halbwegs zentraler Lage (zumindest nahe an der Metro) und einem vernünftigen Preis. Ich entschied mich für das günstige Hotel Brittany und war sehr positiv überrascht. Hinter einem unscheinbaren Eingang entpuppte sich das kleine Hotel als Glücksgriff. Die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich und die Zimmer überraschend gross (man würde das nicht vermuten, wenn man den Gang und den Lift sieht). Zudem war das geräumige Zimmer sehr sauber, man hörte keinerlei Strassen- oder Hinterhoflärm, der Service war stets perfekt und auch das Frühstück war zwar klein, aber fein. Alles in allem ein echter Geheimtipp - und auch die Lage ein paar Strassen unterhalb des Montmartre passte gut. Low Budget bei guter Leistung und daher wegen des Preis-Leistungsverhältnisses volle Punktzahl.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, RudiSudiOesterreich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
Nr. 690 von 1.809 in Paris
4.0 von 5 Sternen 110 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
Nr. 201 von 1.809 in Paris
4.0 von 5 Sternen 874 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hôtel Châteaudun Opéra
Hôtel Châteaudun Opéra
Nr. 900 von 1.809 in Paris
3.5 von 5 Sternen 157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra / Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
Nr. 78 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 915 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
Nr. 330 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 804 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Monte Carlo
Hotel Monte Carlo
Nr. 860 von 1.809 in Paris
4.0 von 5 Sternen 570 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brittany Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brittany Hotel

Anschrift: 3 et 5 rue Saint-Lazare | 9th Arr., 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 426 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Brittany Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brittany Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Brittany Paris
Brittany Paris
Brittany Hotel Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen