Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hôtel Trianon Rive Gauche
Nr. 627 von 1.804 Hotels in Paris
Bewertet am 6. Juli 2014

Das Hotel liegt günstig, viele Sehenswürdigkeiten und vor allem auch Metrostationen sind zu Fuss rasch erreichbar. Das Zimmer war relativ klein. Badezimmereinrichtung etwas alt aber funktionstüchtig. Der Frühstücksraum war relativ klein, der Service langsam, Tische wurden kaum abgeräumt, oft fehlten Besteck, Teller oder die Platten auf dem Buffet wurden nicht nachgefüllt. Trotzdem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Paris zu empfehlen, das Preis-Lesitungsverhältnis ist akzeptabel.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Max C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Manager von Hôtel Trianon Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2014

Sehr geehrte Max C,
Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Best Western Trianon Rive Gauche und Ihre Zeit um uns zu bewerten, wir sind froh, dass Sie in Paris hatten einen guten Aufenthalt.
Ich werde an unsere Mitarbeiter sprechen für das Frühstück, um mehr wirksam sein. Ich bedauere die Unannehmlichkeiten.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen,
Herzliche Grüße,
Veronique ROYER,
Best Western Trianon Rive Gauche.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (794)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 10 von 795 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Dieses Hotel war grandios und wir würden es künftigen Reisenden WÄRMSTENS empfehlen. Das Rezeptionspersonal war extrem hilfsbereit bei allem, wonach wir gefragt haben. Unser Zimmer war toll; im sechsten Stock, mit einem King-Size-Bett und einer Terrasse mit Blick auf den Eiffelturm. Das Zimmer ist klein, was für Paris typisch ist, aber ziemlich funktionell und komfortabel. Fragen Sie nach diesem Zimmer! Die Museen, die Notre Dame und tolle Cafés, in denen man köstliche Croissants und Café auf Lait genießen konnte, waren zu Fuß erreichbar. Eine belebte Gegend in der Nähe der Sorbonne, und dennoch eine ruhige Straße für das Hotel.

Danke, chermcgee63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelTrianonRG, Manager von Hôtel Trianon Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear chermcgee63,
Wow: a 5/5 review! I wanted to thank you so much for sharing your great review about your recent time with us. We do have a great team of employees and we are glad you enjoyed your stay. I will be sure to pass on the recognition to them.
Thank you again for taking the time to share. We hope to see you again soon.
Have a lovely day!
With all our kind regards,
Mrs Veronique ROYER,
Manager.
Best Western Trianon Rive Gauche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013

Mitten im Quartier Latin gelegen, gegenüber der Jardins de Luxembourg und einige Schritte vom Boulevard Saint-Michel entfernt. Sehr angenehmer Fußweg zur Notre Dame und zur Sorbonne. Wirklich, ein Ort in einem sehr bezaubernden Teil von Paris. Ich habe meinen Aufenthalt absolut geliebt. Die Zimmer sind irgendwie kleiner, als unsere nordamerikanischen Standards, aber sehr bequem, angenehm und sauber. Die Seine liegt einige Blocks vom Hotel entfernt…Zum Eiffelturm und zur Champs-Élysées sind es einige Metro-Haltestellen…was will man mehr?! Es war genau das, was wir brauchten, und der Preis war sehr vernünftig.
Das ist mein Ort in Paris! Übernachten Sie dort und heben Sie sich den Rest Ihres Geldes für Shopping in Paris auf ;-)

Danke, Aline B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelTrianonRG, Manager von Hôtel Trianon Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Aline B,
What a nice review, thank you! It was a pleasure welcoming you.
We appreciate you taking the time and hope the next time you are back in Paris you will choose to stay with us again.
Have a nice day!
Warmest regards,
Mrs Veronique ROYER,
Manager.
Best Western Trianon Rive Gauche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. November 2012

unweit vom boul st germain und boul mich gelegen, ruhige strasse, schönes gebäude. die halle ist sehr schön und hat stil, die zimmer gut von der grösse, sauber und hat alles, was man braucht. die preise sind paris like, aber okay. kann man empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EmilFN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Manager von Hôtel Trianon Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2012

Sehr geehrte/r EmilFN,
Ich danke Ihnen dafür, eine Ansicht über Ihren neuen Aufenthalt in unserer Einrichtung vorgelegt zu haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wünschen Ihnen einen sehr guten Tag.
Mit freundlichen Grüßen,
Frau Veronique ROYER,
Manager.
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2012

Das Best Western liegt in der Nähe der Universität, was die Auswahl bestimmt hat. Sterne sind in Paris sowieso relativ, da ist um 3 oder 4 Sterne alles dabei von O.K. bis Katastrophe.

Wir hatten nur das Zimmer gebucht, weil das Frühstück uns zu teuer erschien. Das Zimmer lag im obersten Stockwerk, der Aufzug war irgendwie in das Treppenhaus gequetscht. Das Hotel war sowieso sehr verwinkelt und das machte beim Zimmer nicht Schluss. Nach dem betreten musste man erst durch einen Flur, von dem nach der ersten Biegung das Badezimmer abging und nach den nächsten Biegung dann das Schlafzimmer war.

Das Bett war groß und bequem die Aussicht auf die Dächer von Paris. Das Bad roch wie so häufig schimmelig und war sehr klein und "originell" eingerichtet.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hhadam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Manager von Hôtel Trianon Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2012

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.
Wir werden sofort das Bad problem mit unseres technisches service arrangieren. Vielen Dank für diese Informationen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
Veronique ROYER,
Manager.
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2010

Die Lage ist gut keine Frage, aber damit hat es sich auch. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und noch nie in so einer dunklen, miesen Kammer gewohnt wie in dieser. Das Zimmer befand sich im ersten Stock in einen kleinen Hof, direkt vor dem Fenster befindet sich ein riesiger Abzugsventilator, der anscheinend die Belüftung für die Küche sein soll. Jedenfalls machte er rund um die Uhr ein tosendes Geräusch. Eine echte Zumutung und eigentlich nicht fassbar, dass man Einzelreise so unterbringt und als Reisende 2. Klasse behandelt. Das Personal war zwar freundlich, aber letztlich nicht in der Lage richtige Auskunft zu geben bzw weiterzuhelfen. Das Internet funktionierte nur sporadisch.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Lena75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Revenue Management von Hôtel Trianon Rive Gauche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2010

Sehr geehrte Dame, Sehr geehrter Herr,

Zunächst einmal würde Ich für alle Fehler in dieser Antwort entschuldigen: wir Sprechen nicht fließend Deutsch sprechen.
Beachten Sie, dass wir nehmen Ihr Brief zu Herzen und Fokussierung auf die Verbesserung. Es ist unsere Hoffnung, die Sie uns eine weitere Gelegenheit, um Ihnen zu dienen.
Wir haben einige Probleme, es tut mir leid. Ich mache sicher, dass dies nicht wieder vorkommen.
Außerdem habe ich den Lärm im Innenhof Kontrolliert : und wir haben ein Problem mit Klimatanlage.
Über die Dekoration der Schlaf Zimmer, es tut uns leid. Die wir für nicht mehr als Ihre Erwartungen zu entschuldigen. Wir bemühen sicherzustellen, jeden Gast Erfahrung ist zufrieden. Wir haben unsere eigenen Mitarbeiter, und wir Renovieren jeder Zimmer.
Noch einmal, wir entschuldigen Sich für diese Problem und machen wir ihre Beste für ihre nächsten Besuch.
Wenn wir einen jede Hilfe, zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren.

Frau Veronique ROYER,
Revenue Manager.
Best Western Trianon Rive Gauche.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Dezember 2009

wir hatten glück mit einem zimmer im 7. stock,gute aussicht.das zimmer war sauber aber das bad schon sehr beschädigt. der fahrstuhl winzig und fuhr auch nicht bis in die 7 etage.der service war eine katastrophe das bestellte taxi wurde vor der tür bei laufendem zähler stehen gelassen und mein sohn musste den portier suchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nene92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
Nr. 419 von 1.804 in Paris
597 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel Design Sorbonne
Hotel Design Sorbonne
Nr. 280 von 1.804 in Paris
1.337 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel le Senat
Hotel le Senat
Nr. 639 von 1.804 in Paris
658 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
Nr. 118 von 1.804 in Paris
1.122 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Fontaines du Luxembourg
Hotel Fontaines du Luxembourg
Nr. 986 von 1.804 in Paris
366 Bewertungen
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
Nr. 31 von 1.804 in Paris
318 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hôtel Trianon Rive Gauche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hôtel Trianon Rive Gauche

Anschrift: 1 B rue de Vaugirard, 75006 Paris, Frankreich (ehemals Best Western Trianon Rive Gauche)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 351 der Luxushotels in Paris
Preisklasse: 122€ - 234€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hôtel Trianon Rive Gauche 4*
Anzahl der Zimmer: 110
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Fastbooking, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hôtel Trianon Rive Gauche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Trianon Rive Gauche Paris
Hotel Best Western Trianon Rive Gauche Paris
Hôtel Trianon Rive Gauche Paris, Île-De-France
Hotel Trianon Rive Gauche

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen