Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Die perfekte Übernachtung in einer ruhigen Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Best Western Plus Hotel Sydney Opera

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Best Western Plus Hotel Sydney Opera
Nr. 120 von 1.795 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die perfekte Übernachtung in einer ruhigen Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2014

Wir haben selten so gut geschlafen wie im Sydney Opera. Unsere Zimmer (506 und 504) waren ruhiger als unser Zuhause, eine positive Überraschung in Anbetracht der zentralen Lage des Hotels. Insbesondere das Zimmer 504 mit seinem Vorraum zum Schlafzimmer war eine echte Entdeckung. Ansonsten sauberes, funktionales Dreistern-Hotel mit freundlichem Personal, zuvorkommendem Service und einem etwas zu kleinen Frühstücksraum.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hboll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Happy New Year From Paris !!! All the best for 2014 for you and your family !
Thank you so much for your comment, we are so glad you enjoyed your time with us. We try to do our best and your comment help us to continue in this way !!!
We know the breakfast room trouble when it’s 100% tourists customers, we think about it to find solution… !! Thank you so much,
Regards
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

606 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    338
    222
    33
    10
    3
Bewertungen für
92
305
42
87
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein tolles kleines Hotel in zentraler Lage, sauber, komfortabel und modern. Alles ist eher klein gehalten (andererseits ist alles in Paris recht eng — selbst für einen Londoner), aber es ist gut durchdacht und sehr komfortabel. Das Zimmer war modern, mit extrem bequemen Einzelbetten und geschmackvoller Dekoration. Das Zimmer lag zu einer Straße hin, die etwas laut war, also bringen Sie Ohrstöpsel mit, wenn Sie leicht aufwachen. Das Badezimmer war klein, aber sauber und modern. Das Servicepersonal war sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich wirklich große Mühe gemacht, um uns zu helfen. Wir sind vor der Check-In-Zeit angekommen und sind für einen Spaziergang und zum Mittagessen rausgegangen. Als wir zurückkamen, haben wir festgestellt, dass unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht worden war, was wir sehr zuvorkommend fanden. Bei der Abreise waren wir für unserem Eurostar zurück nach London etwas spät dran, also haben wir das Hotel angerufen, das uns ein Taxi bestellt und unser Gepäck vorbereitet hat, damit wir es einfach nehmen und losgehen konnten.

Für den Preis (wir haben über Angebot von Eurostar gebucht) kann ich das Hotel gar nicht genug empfehlen. Ich bin einfach überrascht, dass es keine vier Sterne hat! Wir werden es unseren Freunden und unserer Familie definitiv empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Susibla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
All the staff joins me to thank you for your kind comment !
We are very happy you enjoyed your stay with us. We hope to have a chance to welcome you again in Sydney Opéra may be in a different season ! We wish you a nice end of year in London and thank you again for your comment, you encourage us to continue our efforts.
Sincerely,
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr schönes Hotel in guter Lage, in der Nähe der Metro, der Vorstadtzüge, toller Läden zum (Fenster-)shoppen, Cafés und Restaurants. Kurze Fußwege zur Oper, Concorde, Champs, Seine usw…Das Personal war sehr hilfreich und geduldig mit unseren kleinen, englischsprachigen Gruppen. Ein einfaches, zeitsparendes Frühstück ist inklusive. Ich glaube, es besteht eine Verbindung mit dem kleineren BW Folkstone in der selben Gegend (die selbe Managerin, glaube ich.) Sie leistet gute Arbeit hier, das Hotel ist sehr komfortabel. Gut für Einzelpersonen, nicht für Gruppen, da es nicht groß genug ist und die Straßen in der Gegend zu eng für große Shuttles oder Busse sind.

Hilfreich?
Danke, JimCMPhiladelphia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good Afternoon from Paris ! We hope all of you had a nice trip back home. Thank you for your comment and we are glad you enjoyed your time with us in Paris. Also thank you for your support to our staff and you’re right, Folkestone Opéra is the same house…
We hope to have the chance to welcome you back in Sydney Opéra !!!
With our best regards,
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grönland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2013

Wir (Paar 32,31 Jahre) waren diesen Juli für 3 Nächte im "BW Syney Opera".

- Top Lage im Opern Viertel (Metro Madleine + Saint Lazare)
- kleine, sehr schöne und moderne Zimmer
- sehr freundliches Personal
- super leckeres Frühstück
- gutes Preis/Leistungsverhältnis für Paris (ca.125€ die Nacht)

Wir würden und jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!!

Ein kleiner Tipp für diejenigen die wie wir mit dem Auto anreisen: Tiefgarage im "Saint Lazare" vorher online über "www.neoparking" buchen. 4 Tage kosten so nur ca.35€ anstatt ca.120€. Fußweg von Parkhaus zum Hotel 3 Minuten.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, DrLove69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2013

Die Lage ist super in einer ruhiger Seitenstr.. Sehr nah an der Galerie Lafayette und Madleine. Auch zum Pl.Concorde lüuft man in 10 Minuten. Die Zimmer sind sauber und neu. Das 1. Zimmer war leider verraucht - wir haben aber sofort ein neues bekommen. Der Service war zuvorkommend. Das Frühstück international und lecker. Unter den Gästen waren viele Franzosen, was ein gutes Zeichen ist. Ich würde hier wieder sofort buchen und es jedem Empfehlen hier zu schlafen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mickthx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns, dass wir Sie bei uns zufrieden stellen konnten. Und natürlich ist auch unser Viertel sehr angenehm.
Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Gerne stehen wir Ihnen für zusätzliche Fragen zur Verfügung. Mit besten Grüssen.
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bonn
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2012

das hotel liegt in der nähe (5min zu fuss) der oper in einer recht ruhigen seitenstraße. ein parkplatz ist ebenfalls in der nähe.
die zimmer des hotels sind sehr freundlich eingerichtet und bieten alles was man so braucht. dabei sind die zimmer recht groß, die betten wunderbar bequem und auch das bad gut eingerichtet.
das frühstück war für ein französischen frühstück sehr üppig.
insgesamt ein tolles hotel in toller lage

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, jean-lucer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2012
Hallo Herr Jean-Lucer!
Es freut uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielleicht sehen wir Sie auch bald wieder hier im Hotel Sydney Opera.
Liebe Grüsse aus Paris,
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2012

Wir waren 3 Nächte da. Uns hat es sehr gut gefallen! Schönes Bad, großes bequemes Bett. Das Hotel ist in einer Seitenstraße, zentral und ruhig gelegen. Nachts konnte man das Fenster offen lassen. Das Frühstück war gut. Filterkaffee, Italienischer Kaffee, Pastry, Wurst, Eier......alles da. Den nächsten Patrisaufenthalt werden wir wieder dort verbringen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, stefan b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Responsable réception von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2012
Guten Tag von Paris!! Danke für diese positive Beschreibung unseres Hotels. Man hofft, dass wir werden Sie für eine andere Reise bald empfangen können …
Anne, reception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel Monsieur
Nr. 197 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 183 Bewertungen
Hotel Augustin - Astotel
Nr. 47 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 545 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
Nr. 112 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 286 Bewertungen
Opéra/Bourse
Maison Athenee
Maison Athenee
Nr. 141 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 418 Bewertungen
Hotel WO - Wilson Opera
Nr. 37 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus Hotel Sydney Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus Hotel Sydney Opera

Unternehmen: Best Western Plus Hotel Sydney Opera
Anschrift: 50 rue des Mathurins | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich (ehemals Best Western Hotel Sydney Opera)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 73 der Romantikhotels in Paris
Nr. 165 der Familienhotels in Paris
Nr. 172 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 290 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Best Western Plus Hotel Sydney Opera 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus Hotel Sydney Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Hotel Sydney Opera Paris, Île-De-France
Best Western Sydney Opera
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen