Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, hilfsbereites Personal”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Best Western Plus Hotel Sydney Opera
Nr. 106 von 1.803 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel in guter Lage, in der Nähe der Metro, der Vorstadtzüge, toller Läden zum (Fenster-)shoppen, Cafés und Restaurants. Kurze Fußwege zur Oper, Concorde, Champs, Seine usw…Das Personal war sehr hilfreich und geduldig mit unseren kleinen, englischsprachigen Gruppen. Ein einfaches, zeitsparendes Frühstück ist inklusive. Ich glaube, es besteht eine Verbindung mit dem kleineren BW Folkstone in der selben Gegend (die selbe Managerin, glaube ich.) Sie leistet gute Arbeit hier, das Hotel ist sehr komfortabel. Gut für Einzelpersonen, nicht für Gruppen, da es nicht groß genug ist und die Straßen in der Gegend zu eng für große Shuttles oder Busse sind.

Danke, JimCMPhiladelphia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Good Afternoon from Paris ! We hope all of you had a nice trip back home. Thank you for your comment and we are glad you enjoyed your time with us in Paris. Also thank you for your support to our staff and you’re right, Folkestone Opéra is the same house…
We hope to have the chance to welcome you back in Sydney Opéra !!!
With our best regards,
Anne-Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (652)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 652 Bewertungen

Bewertet am 29. Juli 2013

Wir (Paar 32,31 Jahre) waren diesen Juli für 3 Nächte im "BW Syney Opera".

- Top Lage im Opern Viertel (Metro Madleine + Saint Lazare)
- kleine, sehr schöne und moderne Zimmer
- sehr freundliches Personal
- super leckeres Frühstück
- gutes Preis/Leistungsverhältnis für Paris (ca.125€ die Nacht)

Wir würden und jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!!

Ein kleiner Tipp für diejenigen die wie wir mit dem Auto anreisen: Tiefgarage im "Saint Lazare" vorher online über "www.neoparking" buchen. 4 Tage kosten so nur ca.35€ anstatt ca.120€. Fußweg von Parkhaus zum Hotel 3 Minuten.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DrLove69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2013

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Anne-Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2013

Die Lage ist super in einer ruhiger Seitenstr.. Sehr nah an der Galerie Lafayette und Madleine. Auch zum Pl.Concorde lüuft man in 10 Minuten. Die Zimmer sind sauber und neu. Das 1. Zimmer war leider verraucht - wir haben aber sofort ein neues bekommen. Der Service war zuvorkommend. Das Frühstück international und lecker. Unter den Gästen waren viele Franzosen, was ein gutes Zeichen ist. Ich würde hier wieder sofort buchen und es jedem Empfehlen hier zu schlafen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mickthx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2013

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns, dass wir Sie bei uns zufrieden stellen konnten. Und natürlich ist auch unser Viertel sehr angenehm.
Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Gerne stehen wir Ihnen für zusätzliche Fragen zur Verfügung. Mit besten Grüssen.
Anne-Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2012

das hotel liegt in der nähe (5min zu fuss) der oper in einer recht ruhigen seitenstraße. ein parkplatz ist ebenfalls in der nähe.
die zimmer des hotels sind sehr freundlich eingerichtet und bieten alles was man so braucht. dabei sind die zimmer recht groß, die betten wunderbar bequem und auch das bad gut eingerichtet.
das frühstück war für ein französischen frühstück sehr üppig.
insgesamt ein tolles hotel in toller lage

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, jean-lucer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2012

Hallo Herr Jean-Lucer!
Es freut uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielleicht sehen wir Sie auch bald wieder hier im Hotel Sydney Opera.
Liebe Grüsse aus Paris,
Anne-Marie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2012

Wir waren 3 Nächte da. Uns hat es sehr gut gefallen! Schönes Bad, großes bequemes Bett. Das Hotel ist in einer Seitenstraße, zentral und ruhig gelegen. Nachts konnte man das Fenster offen lassen. Das Frühstück war gut. Filterkaffee, Italienischer Kaffee, Pastry, Wurst, Eier......alles da. Den nächsten Patrisaufenthalt werden wir wieder dort verbringen.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stefan b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Responsable réception von Best Western Plus Hotel Sydney Opera, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2012

Guten Tag von Paris!! Danke für diese positive Beschreibung unseres Hotels. Man hofft, dass wir werden Sie für eine andere Reise bald empfangen können …
Anne, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2012

War über Neujahr da. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gerade renoviert. Sehr angenehme Atmosphere und sehr sauber. Nettes Personal und super Lage. Wurden auf die höhere Zimmerkategorie geupgraded. Wie die normalen Zimmer sind, weiß ich daher nicht. Habe auch in anderen Hotels in Paris in dieser Kategorie gewohnt. Ich kann nur noch das New Orient empfehlen. Das Hôtel Sydney Opera ist jedenfalls einander besten in dieser Preislage. 5 Sterne! 5 Stars!

  • Aufenthalt: Dezember 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cologne82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 8. November 2008

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
Nr. 110 von 1.803 in Paris
358 Bewertungen
Hotel Augustin - Astotel
Nr. 46 von 1.803 in Paris
809 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra/Bourse
Maison Athenee
Maison Athenee
Nr. 166 von 1.803 in Paris
463 Bewertungen
Hotel Monsieur
Nr. 188 von 1.803 in Paris
246 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
Nr. 103 von 1.803 in Paris
688 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus Hotel Sydney Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus Hotel Sydney Opera

Anschrift: 50, Rue Des Mathurins | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich (ehemals Best Western Hotel Sydney Opera)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten
Hotelstil:
Nr. 73 der Romantikhotels in Paris
Nr. 164 der Familienhotels in Paris
Nr. 172 der Businesshotels in Paris
Preisklasse: 124€ - 242€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Best Western Plus Hotel Sydney Opera 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, TUI DE, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus Hotel Sydney Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Hotel Sydney Opera Paris, Île-De-France
Best Western Sydney Opera
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen