Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, freundliches Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris La Villette

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mercure Paris La Villette
Nr. 1.003 von 1.811 Hotels in Paris
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, freundliches Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war nervös, weil ich über dieses Hotel einiges Negative gelesen hatte, wurde jedoch angenehm überrascht. Wir kamen im Privilege Family Room unter, das sehr groß war und zwei Doppelbetten und einen wunderbaren Ausblick hatte. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Das Hotel liegt direkt an der Metro, was sehr praktisch war. Ich würde wieder hier buchen und empfehle es all meinen Freunden.

Hilfreich?
1 Danke, tracyeurotrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katia B, Responsable relations clients von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. Your message was transmitted to the staff, what is a real encouragement. Thank you very much to have shared your experience and we hope to see again you soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

585 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    75
    208
    177
    80
    45
Bewertungen für
193
121
25
156
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

VERGESSEN Sie die negativen Erfahrungsberichte. Was erwarten die Leute denn? Einen Butler, der ihnen aus der Badewanne hilft? KOMMT SCHON, LEUTE! Das Hotel war wunderschön! Vincent – nun, was soll ich sagen: fantastischer Kundendienst. Ich schickte im Vorfeld eine E-Mail, da ich vor Sorge, dass die Geburtstagsfeier meiner Mutter durch dieses angeblich so „entsetzliche Hotel“ ruiniert werden könnte, wie gelähmt war. Er – Vincent – versicherte mir, dass alles in Ordnung sein würde und stellte mir alle möglichen Fragen wie „Möchten Sie lieber oben oder unten wohnen? In einem ruhigen Trakt? Doppel- oder Einzelbetten?“ Wie aufmerksam!

Die Gegend ist einmalig, genau gegenüber den Theatern und Konzerthallen mit vielen liebenswerten Restaurants. Die Fahrt mit der Metro ist einfach; in rund zwanzig Minuten ist man mit einmal Umsteigen am Trocadéro (Eiffelturm).

Summa summarum würde ich dieses Hotel zu 100% jedem empfehlen, der auf mich hören will, und ich werde ganz sicher wiederkommen. Ich selbst arbeite in einem britischen Ferienpark, von daher weiß ich, wie vernichtend Kritiken auf TripAdvisor sein können, und ich bin so dankbar, dass Vincent mich derart freundlich aufnahm, dass ich an diesem Hotel festhalten werde. Muss ich betonen, dass meine Mutter und ich hier eine wunderbare Zeit verbrachten?

AUF EIN BALDIG WIEDERSEHEN, MERCURE PARIS LA VILLETTE!!! Nochmals vielen Dank! xx

Hilfreich?
Danke, LaurenAlex27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katia B, Responsable relations clients von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your enthusiasm and sincerity!
Vincent was very touched by your encouragement. All the staff was happy to read your words and we really hope to see you soon with impatience
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Als wir in diesem Hotel ankammen war es leider ueberbucht. Anstatt unserer Suit wurden wir in einem normalen Zimmer untergebracht. DVerbundenez wurde erstattet, jedoch ohne Entschuldigung oder einer kleinen Wiedergutmachung. Dies wäre angebracht, gewesen da der Komfort während des kurztrips darunter lit.
Ein anderes Manko war, das die Aufzuege regelmäßig unsere Zimmerkarten verweigerten. Dies war mit erheblichen Stress und Zeiraufwand verbund, da wir jeden Tag mehrmals neue Zimmerkarten beantragen mussten. Die Zimmer sind renoviert und hübsch. Die Aufzuege alt und renovierungsbeduerftig. Lage direkt an der Metro, 30 min. In das Zentrum.
Fazit wäre toll wenn es weniger Unannehmlichkeiten geben würde.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, taxidermia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Sehr geerhte Gäste,

Mit Bedauern stellen wir fest, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Leider konnten durch technische Umstände die Suite nicht vermietet werden.
Daher haben Sie nicht in der Standardkategorie, aber in unseren Privilege Zimmern gewohnt, ebenfalls renovierte Zimmer die über die gleiche Zimmerausstattung verfügt wie die Suiten. Der Differenzbetrag wurde natürlich umgehend erstattet.

Die Zimmerkarten werden immer für den gesamten Aufenthalt codiert, können sich aber durch den Kontakt mit dem Handy entladen. Diesen Umstand bedauern wir, aber natürlich steht Ihnen unsere Rezeption Tag und Nacht hilfreich zur Verfügung.

Viele Renovierungsarbeiten in unserem Hotel sind bereits umgesetzt worden, andere stehen noch diesen Sommer an. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hause!
Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Leider war im Badezimmer bei der Badewanne und beim WC in den Ecken schwarzer Schimmel und schlampig geputzt. Die Badewanne war am Boden kaputt.
Da wir 2 Kinder mit hatten und die beim essen im Zimmer etwas bröselten, wurde dies nicht gesaugt. Erst am 2 Tag geschah das.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, winkler19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Mercure Paris La Villette.

Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Für Ihre Anregungen zur Verbesserung unseres Services möchten wir Ihnen aufrichtig danken.

Gerne steht Ihnen vor Ort unser Personal direkt zur Seite, zB bezüglich eines Zimmertausches.

Derzeit stehen in unserm Hause verschiedene Umbau – und Renovierungsarbeiten an. Die Renovierung der Badezimmer hat oberste Priorität.

Für weitere Kritik, Hinweise aber auch Lob stehen wir Ihnen auch weiterhin gerne zu Ihrer Verfügung

Mit freundlichem Gruss,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

La Vilette war nie im Mittelpunkt meiner Parisbesuche, aber da ich dort eine Konferenz besuchte bin ich im Mercure gelandet. Die Nähe zur Grande Halle de la Villette ist sensationell, dass man sogar mal zwischendurch unauffällig ins Hotel kann. Dort sind Service und Unterkunft gut.
Der Rest der Stadt läßt sich mit der Metro auch schnell erkunden...

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, larsvivendi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katia B, Responsable relations clients von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
ich danke Ihnen sehr für Ihren Kommentar
Wir hoffen, bald das Vergnügen haben, begrüßen Sie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Für einen Städtetrip nach Paris ist die Lage des Hotels recht gut. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Metrostation, so dass der Stadtkern schnell erreicht werden kann.

Das Hotel vermittelt einen sauberen Eindruck, die Zimmer und das Bad entsprechen jedoch nicht dem heutigen 4-Sterne-Standard. Als Aktionspreis war es jedoch sein Geld wert.
Im Gegensatz zum angebotenen Frühstück. Dies war eher mager und keinesfalls 18,20 Euro Wert. Sinnvollerweise sollte das Hotel ohne Frühstück gebucht werden - ein nettes Bistro mitten in Paris versprüht mehr Charme!

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Joschie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Paris.
La Villette
Ibis Paris La Villette Cité des Sciences 19eme
La Villette
Forest Hill Paris La Villette
Forest Hill Paris La Villette
Nr. 1.206 von 1.811 in Paris
3.0 von 5 Sternen 504 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
La Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
Suite Home Paris 19eme
Nr. 5 von 7 in Pantin
3.5 von 5 Sternen 128 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris La Villette? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris La Villette

Unternehmen: Mercure Paris La Villette
Anschrift: 216 Avenue Jean Jaures | 19 Arr., 75019 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 403 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 166 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris La Villette 4*
Anzahl der Zimmer: 182
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotelopia, Hotels.com, Agoda, Weg, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris La Villette daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Paris-La Villette
Holiday Gasthof Paris-La Villette
Mercure Paris La Villette Île-De-France
Holiday Inn Paris-La Villette Hotel Paris
Paris Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen