Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paris im Herbst” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Regina Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Regina Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regina Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   2 Place des Pyramides, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Palais-Royal)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 140 von 1.809 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
“Paris im Herbst”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr gut gelegen im Zentrum von Paris . Es ist komplett renoviert worden, allerdings genau so wie zu der Zeit als es gebaut wurde , für uns zu altmodisch. Das Personal ist mehr als zuvorkommend, besser geht nicht !
Die Zimner sind zu klein , wie auch das Bett zu klein ist , Badezimmer ist ganz ok , und was für Frankreich sehr wichtig , sehr sauber .Die Bar ist klein und teuer (eine Flasche Bier 10€)! Ansonsten kann man das Haus nur empfehlen.

Aufenthalt November 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Pierre P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

749 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    427
    202
    61
    27
    32
Bewertungen für
171
310
33
96
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2014

Wir haben zwei Nächte in einem sehr stilvoll renovierten Zimmer mit Blick auf den Louvre und die Tuillerien verbracht. Die nach vorne gelegenen Zimmer sind bei geöffnetem Fenster sehr laut, haben aber gut isolierte Fenster und eine fast geräuschlose kaum wahrnehmbare Klimaanlage. Das Bad ist außergewöhnlich gut beleuchtet. Sehr gute angenehme Bettwäsche. Freundliches unaufdringliches Personal. Besonderes Lob gilt dem Wagenmeister/Portier, dem es gelungen ist an einem Freitagsabend für uns und andere Gäste Taxis zu organisieren, obwohl die Lage aussichtslos war.

Zimmertipp: Nicht alle nach vorne gelegenen Zimmer haben Blick auf den Eiffelturm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Quait!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Quait,

Thank you for taking the time to share this nice review on TripAdvisor following your recent stay at the Regina Paris.

We are thrilled to hear how much you enjoyed your time with us and that we succeeded to make your stay memorable.

After a one year renovation to enhance our decoration and modernize our technological equipment, we were pleased to recently unveil our new rooms. They reflect the discreet charm of French elegance and Parisian chic. Original features have been expertly restored and luxurious modern comforts have been incorporated. Significant investments have been made in air conditioning, soundproofing and new technology including high-speed wifi internet.
It is so good to know that you enjoyed our new décor and comfortable rooms.

Your kind words towards our staff and especially our concierges have been shared with them and they were proud to hear they contributed to the success of your stay with us.

We hope to have the pleasure of welcoming you soon on your future stay in Paris.

Kindest Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Providence, Rhode Island
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Aber nicht ZU vornehm...es ist nicht das Ritz oder das George V. Aber es ist eine elegante alte Dame. Teile des Hotels werden gerade renoviert.

Es hat einen der besten Blicke auf Paris, wenn man Zimmer 205 oder 305 bekommen kann (für diesen Blick bezahlt man aber auch). Die Zimmer sind mit großartigen antiken Möbeln (oder extrem guten Reproduktionen) eingerichtet und haben einen freien Block auf den Eiffelturm. Man kann vom Bett aus beobachten, wie um Mitternacht die Lichter am Eiffelturm erlöschen.

Das Personal ist super aufmerksam, spricht viele Sprachen, auch Englisch.

Das Frühstück im Hotel sollte man sich sparen. Es ist, wie die meisten Annehmlichkeiten des Hotels, unglaublich überteuert. Obwohl auch teuer, ist das kleine Café auf der anderen Seite der Place des Pyramides besser und viel billiger.

Wer ein elegantes, sehr zentral gelegenes Hotel (gegenüber dem Louvre) sucht, der ist hier richtig.

Hilfreich?
4 Danke, JacquesLegume!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you very much for making the Hotel Regina Paris your home in the capital and for sharing your experience in such a lovely way! Being your favorite “upscale” hotel is a great honor for us.

It was a real pleasure to read you enjoyed our unique decor & atmosphere. The Hotel Regina strives to give guests an unforgettable experience laced with an authentic flair and a blend of warmth, comfort and French “Art de Vivre”. The hotel was built in 1900 for the World’s Fair and is currently undergoing a makeover in order to better meet our distinctive clientele requirements, and to offer them the best high level of quality services to enhance their future stay with us. In 2015 the Hotel will celebrate its 115 years so it was time for this “old grand dame” to get ready for this future celebration!

We were truly delighted to know that you appreciated our location, our service and your accommodation overlooking the Tuileries Garden and the Eiffel Tower.
Our hotel is located accross the Louvre Museum, facing the Tuileries Gardens, few steps from the famous St. Honoré street, the Opéra district with the main shopping malls… Paris, Paris, there are so many things to do & see and so many reasons to come back!

Your wonderful comments on our service and staff are the best compliments you could ever make to us. They are a nice reward to our continuous effort to meet our clients' expectations. Merci!

Thank you again for the courtesy of your time and we all look forward to welcoming you again soon at the Hotel Regina for your next stay in our lovely "City of Lights".

Kindest Regards,

General Manager
Hotel Regina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro, RJ
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein schönes Hotel, das sich unglaublich um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert. Es gibt besondere Zimmer für alte Leute, die mehr Betreuung brauchen. Das Personal am Empfang spricht sehr gut Französisch, Englisch, Portugiesisch und Spanisch. Das Frühstück könnte allerdings besser sein.

Hilfreich?
Danke, fernandasaudino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Responsable relations clients von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear fernandasaudino,

We want to extend our sincerest gratitude for taking the time to share your experience and to highlight all the wonderful things you enjoyed about your stay at the Hotel Regina.

We are delighted that you particularly appreciated the quality of service, the thoughtfulness and professionalism of our staff. Your enthusiasm for our staff is very much appreciated
and will be a great source of motivation for the entire team. I will make sure to share your positive feedback with all the team.

We look forward to welcoming you back very soon and to making our hotel your " home away” from home while travelling in Paris.

Kindest regards,

Hotel Regina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Gleich bei der Ankunft wurden uns die Koffer beim Eingang abgenommen, bevor wir noch eingecheckt haben, sehr aufmerksames Personal, höflich und hilfsbereit, hatten ein Superiorzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Toullieren, den Eiffelturm und ein Stück vom Louvre, das Frühstücksbuffet war sehr gut! Beim Einchecken haben wir einen Gutschein für die Patisserie und Tee/Kaffee oder Schokolade erhalten, welchen wir vor unserer Heimreise noch eingelöst haben. Das Zimmer war groß, geräumig und das Badezimmer hatte eine tolle bunte Deckenbeleuchhtung, wir haben uns in diesen Tagen sehr wohl gefühlt und haben uns einen kleinen Traum erfüllt! Das Hotel liegt natürlich sehr zentral und man erreicht zu Fuß einiges und auch die Metro ist sehr nah - natürlich zahlt man auch den Preis dafür!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Renate H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Leiter Gästebetreuung von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Sehr Geherte
Wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre Kommentars und die Zeit genommen um Ihre Erfahrung an dem Hotel Regina zu teilen.
Wir sind zufrieden zu lesen dass, unsere Dienst und Aufmerksamkeit Ihnen einen gut Eindruck gegeben haben.
Manche unserer Zimmer haben einen großartigen Blick auf die Tuileries Garden und das Louvre Museum.
Naturlich, werden wir Ihre gut Kommentar auf unser Buffet Frühstück zu dem Leiter des Restaurant übertragen.
Wir hoffen dass wir bald Ihnen an dem Hotel Regina wilkommen konnen
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Wir haben das Hotel über eine Reiseagentur gebucht und dadurch einen sehr guten Preis bekommen (ca. 50 Prozent weniger als im Hotel ausgeschrieben). Dadurch war für uns das Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Tolle, zentrale Lage, SUPER Zimmer mit Blick auf den Eifelturm, schönes und romantisches Ambiente. Frühstück war ok.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, reisst sich aber kein Bein aus.

Das Zimmer war - typisch französisch - klein aber sehr sauber und den tollen Blick darf man nicht vergessen. Das Bad war recht gross und geräumig.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silvie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IDHANA, Responsable relations publiques von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für den Aufenthalt im Regina während Ihres Aufenthalts in Paris und für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihr ausführliches Feedback auf Tripadvisor zu teilen.
Wir würden uns freuen um Sie wieder begrüßen zu können.
Aufrichtig
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2011

Das Hotel ist direkt am Louvre und zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man problemlos zu Fuß gehen. Es ist ein kleines Boutique-Hotel mit dem Charme der Belle Epoque. Empfangsraum und Lounge sind mit sehr viel Nippes ausgestattet, aber charmant. Das Zimmer (Superior) ist für einen Stadtaufenhalt ausreichend groß, bis ins Detail passend zum Stil des Hotels. Leider keinen Blick auf die Tuillerien und den Eiffelturm. Die Einrichtung (sehr gute Betten) entspricht dem Stil des Hotels, nostalgisch mit Patina, aber sehr gepflegt . Das gilt auch für das Bad (beleuchtete Decke im Tiffany-Stil). Das Frühstück mit 24 Euro pro Person kann man sich sparen, es gibt sehr nette Bistros gleich um die Ecke. Auch das Abendessen haben wir nicht im Hotel zu uns genommen. Gleiche Begründung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage des Hotels ist wohl unschlagbar. Wer nostalgischen Charme mag, ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, annamaria009!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IDHANA, Responsable relations publiques von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2011
Lieber Gast,
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Regina über Tripadvisor zu kommentare. Durch einen Druck an Arbeit war e suns leider night möglish Ihnen früher zu antworten. Dafür möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Regina und in Paris genossen haben.Ihre Würdigungen sind für uns von großer Bedeutung um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessen un wir bemühen uns jederzeit unseren Gästen ein Höchstmaß an Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns Sie bald wieder im Hotel Regina begrüßen zu dürden un verbleiben.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Nr. 29 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 332 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Citadines Suites Louvre Paris
Citadines Suites Louvre Paris
Nr. 68 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 379 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Hotel Brighton
Hotel Brighton
Nr. 138 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.237 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Louvre / Palais-Royal
Hotel La Tamise
Hotel La Tamise
Nr. 3 von 1.809 in Paris
5.0 von 5 Sternen 135 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Le Meurice
Le Meurice
Nr. 47 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 833 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Regina Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regina Hotel

Anschrift: 2 Place des Pyramides, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 54 der Familienhotels in Paris
Nr. 91 der Luxushotels in Paris
Nr. 178 der Romantikhotels in Paris
Nr. 183 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regina Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Expedia, Venere, Weg, Low Cost Holidays, Hotels.com, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo, ebookers.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regina Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Regina Paris
Regina Hotel Paris, Île-De-France
Hotel Regina Eiffel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen