Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mini Honeymoon Trip der Extraklasse”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
InterContinental Paris Le Grand
Nr. 214 von 1.801 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Raeren, Belgien
Beitragender der Stufe 5
59 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mini Honeymoon Trip der Extraklasse”
Bewertet am 21. Juni 2014

Wir hatten kurzfristig nach unserer Hochzeit einen Minitripp nach Paris gebucht und entschieden uns für dieses Hotel. Beiml Check in wurden wir bereits überrascht mit einem Upgrate. Vom Deluxe Doppelzimmer ging es in eine Opera Suite. Sehr aufmerksam und es folgten jede Menge Aufmerksamkeiten des Hauses. Persönliche Begrüssung durch den Hoteldirektor, täglich Obst und Chamapgner auf dem Zimmer.....Das Zimmer war traumhaft schön. Das Ambiente ist einfach kaum zu toppen; märchenhaft. Das Frühstückbüffet ist grandios und das Personal top geschult und absolut freundlich. Auf jeden Fall sollte man im Café de Paris speisen (achtung die Preise sind nicht gerade günstig - ABER es lohnt sich) einfach ein Highlight für Geniesser und das macht man ja auch nicht jeden Tag. Die Lage ist auch optimal. Von dort aus kommt man in Kürze überall hin. Wie gesagt absolut empfehlenswert. Einfach eine Top Adresse in Paris.

Zimmertipp: Ich kann jedem nur empfehlen ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu buchen. Denn es ist war, dass m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Patrick W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department von InterContinental Paris Le Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patrick W,

Thank you for your wonderful review following your special recent stay with us.

We are very happy to read that you enjoyed your honeymoon here with us in Paris, in the most romantic city in the world. It is with great pleasure that we read your compliments and are thrilled that we contributed in making your honeymoon memorable.

May we wish you Congratulations again on your recent wedding and we hope to have another opportunity to welcome you back to Paris in the future.

Kind Regards,

Sally Durrant
Quality Department
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.825 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.593
    764
    276
    117
    75
Bewertungen für
523
1.132
165
606
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
139 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. November 2013

wir haben ein Wochenende in Paris. dazu war das perfekt gelegene Hotel ideal. Sehr guter Service, funktionierende Klimananlage (findet man in Europa leider selten) und trotzdem ein historischer Bau, was will man mehr?

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Docgerhardfranz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality & Administrative assistant von InterContinental Paris Le Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Docgerhardfranz,

First of all, allow us to thank you for choosing the InterContinental Paris Le Grand for your recent visit to Paris and for sharing your experience here on Tripadvisor !
We are glad to read that you found our very central location convenient and that our staff and service contributed to your well-being during your stay with us.
Dear Docgerhardfranz, thank you for your review and for your compliments on our location, rooms and building.
We hope to have the opportunity to welcome you back to the InterContinental Paris Le Grand soon.
Kind regards
Quality & Administrative assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfschlugen
1 Bewertung
Bewertet am 3. November 2013

Als Ambassador-Mitglied erhielten wir das (obligatorische) Upgrade und durften auch im selben Zimmer bleiben, obwohl wir einige Nächte auf Rewards-Punkte übernachteten. Allerdings dürfte letzteres dazu geführt haben, dass man uns ein Zimmer zum Innenhof und im zweiten Stock gab.
Akzeptieren Sie aber NIEMALS ein Zimmer in den unteren Stockwerken, denn in manchen Räumen hat man das Gefühl, dass die Metro direkt durch das Zimmer fährt! Da wäre die Bewertung 1* noch zu gütig...
Wir bekamen aber nach Reklamation anstandslos ein ruhigeres Zimmer im 4. Stock, wo die Metro nicht bis fast nicht mehr zu hören (und spüren) war.

Falls Kosten keine Rolle spielen: ein Zimmer mit Blick auf die Opera Garnier ist großartig.

Und auch sonst gilt: (fast) alles ERSTE SAHNE - das Haus lebt von seiner Geschichte, und die Einrichtung ist entsprechend.

Was das Frühstücksbuffet betrifft, so hält man einen Preis von knapp 40,-- € pro Person hier durchaus nicht für eine Unverschämtheit. Im angrenzenden Café de la Paix kommt man bei bescheidenerem Angebot mit ca. der Hälfte aus. Es finden sich aber in der Umgebung auch einfachere Cafés mit Frühstücksangeboten.

Das Personal erlebten wir als zuvorkommend und freundlich, die Concierge war sehr hilfsbereit und kompetent.

Zimmertipp: UNBEDINGT obere Stockwerke bevorzugen wegen sehr starkem Lärms von der Metro in einigen Zimmern der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, kettl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality & Administrative assistant von InterContinental Paris Le Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear kettl,

First of all, allow us to thank you for choosing the InterContinental Paris Le Grand for your recent visit to Paris and for sharing your experience here on TripAdvisor !
We are delighted to read that you enjoyed your stay despite of the discomfort encountered with your room at the beginning of your stay.
We are glad to see that our service and our hotel staff contributed to your well-being during your stay. What a pleasure it will be to share your comments with our teams.
Thank you once again for your review and we hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards
Quality & Administrative assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 6
90 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juli 2013

Das Hotel liegt im Herzen der Stadt direkt an der Opera. Ein Haus mit grösser Geschichte und entsprechend beindruckend sind die Lobby und der wunderschöne Wintergarten. Wir wurden herzlichst empfangen vom durchweg kompetenten rezeptionsteam und konnten trotz früher Ankunft auf unser Zimmer. Das Zimmer hatte blick auf die Opera und war sehr geräumig für pariser Verhältnisse. Unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Das cafe de la paix im Erdgeschoss ist ein muss wenn man hier schläft das Personal erkannte einen vom Vortag wieder und managte die vollen tische hervorragend. Das essen war sehr gut die weine auch nur die Preislage ist Paris entsprechend hoch. alles in allem war der Aufenthalt perfekt und beim personal von pariser arroganz nichts zu merken ich kann dieses Grand Hotel jedem empfehlen!!!!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, TheWorldTravelerGER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department von InterContinental Paris Le Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Baloo12345678,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
I am glad to see that you enjoyed your stay among us and we do hope that you enjoyed the fabulous view from your room.
Thank you for choosing The Intercontinental Paris Le Grand, our hotel is indeed ideally situated for shopping and sight-seeing!
We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. It encourages our team members to work even harder and consistently delight our guests. I am thrilled to see that they contributed to your enjoyment. Count on me sharing your comment with them.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2013 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Familie für zwei Nächte das erste Mal im Le Grand. Das Haus lebt von der Geschichte, die überall in Form von Bildern und Photos präsent ist. Der Service ist ok, die Zimmer sind recht klein und alle schon recht verwohnt, typisch für pariser Verhältnisse, so wie im früheren Interconti an der Rue Rivoli (das vor Jahren zu einem eher unangenehmen, kühlen Hotel konvertiert wurde), dem Ritz und dem Crillion (beide werden gerade rennoviert). Sehr schön ist das Cafe de Paix im gleichen Haus, allerdings dort, genauso wie in der Bar, ist der Service doch sehr gemächlich und die Preise für das gebotene deutlich zu hoch.
Sehr zu loben ist das reichhaltige Frühstück, welches für 39€ vergleichsweise nicht zu teuer ist, so dass man zusammen mit der sehr guten Lage das Hotel für einen Wochenendaufendhalt empfehlen kann.

Aufenthalt Juni 2013
Hilfreich?
1 Danke, Hotelfreund1960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department von InterContinental Paris Le Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hotelfreund1960,
Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are glad to see that you enjoyed the Second French Empire style of our hotel. We are also delighted to see that you find our facilities and furnitures convenient and enjoyed our service and I hope that your comment will be useful for many travellers. Our hotel is indeed ideally situated for shopping and sight-seeing!
We hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2013

War zum zweiten mal im Paris Interconti Le Gran.Der allgemein Eindruck des Hotels ist
sehr imponierend mit der schönen Hotel Halle. Der Empfang war professionel und sehr sachlich .
Als Ambassdor Mitglied bekam ich den Vorteil eines Upgrad in ein Executivzimmer zum Innenhof
das Zimmer war gut ca. 30qm das Bad war schön Dusche und Toilette getrennt.Leider nur ein Waschbecken.Bett mit Federbetten hervorragend.Umbedingt empfehlenswert ein Frühstück im Kaffe dela Paix.der Preis des Hotelszimmers incl. Frühstück fand ich mit EUR 435,-- sehr hoch + Garage nochmal EUR 4o,--

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Eduard v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department von InterContinental Paris Le Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear eduard v,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are glad to see that you enjoyed the Second French Empire style of our hotel. And we are delighted to see that you find our location and facilities convenient! We are glad to see that our staff contributed to your well-being and your compliments will be passed onto them.
On the other hand, we regret to hear that you found our hotel overpriced; our prices are regularly benchmarked against other outlets of the same standing in the area

We hope to have the opportunity soon to welcome you back to Paris in the future at The Intercontinental Paris Le Grand.

Kind regards,


Quality & Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2013

Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Oper, wo praktischerweise auch der Roissy-Bus direkt vom CDG-Flughafen hält. Metro ist ebenfalls vor der Türe.

Das Hotel an sich ist ein Grand Hotel der alten Schule. Das hat den positiven Effekt, dass die Zimmer trotz der Lage angenehm groß sind. Modernes Design darf man natürlich nicht erwarten, auch knarzt es ab und zu schon mal.
Der Service ist nahezu perfekt oder die Pariser Arroganz welche manche Hotelangestellte in dieser Stadt oft zur Schau stellen konnte ich kaum bemerken. Das Frühstück im Cafe de la paix ist exzellent.

Etwas enttäuschend ist der recht übersichtliche Fitnessbereich.

Preise an der "Le Bar" sind dem Hotel entsprechend(Cocktail 20€), dafür aber von sehr hoher Qualität.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, FlyingFreak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department von InterContinental Paris Le Grand, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear FlyingFreak,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are glad to see that you enjoyed the Second French Empire style of our hotel. And we are delighted to see that you find our location and facilities convenient and that you appreciated our bar cocktails! I hope that your comment will be useful for many travellers.
We hope to have the opportunity soon to welcome you back to Paris in the future at The Intercontinental Paris Le Grand.

Kind regards,


Quality & Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra/Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Opéra/Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
Nr. 66 von 1.801 in Paris
2.320 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
Nr. 203 von 1.801 in Paris
352 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Louvre/Palais Royal
The Westin Paris - Vendome
The Westin Paris - Vendome
Nr. 463 von 1.801 in Paris
3.597 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel Westminster
Hotel Westminster
Nr. 240 von 1.801 in Paris
996 Bewertungen
Opéra/Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
Nr. 383 von 1.801 in Paris
975 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Paris Le Grand? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Paris Le Grand

Unternehmen: InterContinental Paris Le Grand
Anschrift: 2 Rue Scribe, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 125 der Familienhotels in Paris
Nr. 149 der Luxushotels in Paris
Nr. 191 der Businesshotels in Paris
Nr. 202 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 261€ - 437€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Paris Le Grand 5*
Anzahl der Zimmer: 470
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, Priceline, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Paris Le Grand daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Paris Le Grand
InterContinental Paris Le Grand Île-De-France
Intercontinental Paris Le Grand Hotel Paris
Le Grand Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen