Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
K+K Hotel Cayre
Hotels in der Umgebung
Fred Hotel(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
150 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
162 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
158 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
178 $
160 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
300 $
251 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
193 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
155 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
175 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel Le Six(Paris)
377 $
360 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
451 $
373 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Bewertungen (2.540)
Bewertungen filtern
2.540 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.459
851
158
52
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.459
851
158
52
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.540 Bewertungen
Bewertet 3. April 2017

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Frühstück ist hervorragend. In den Betten schläft man wie ein König in Frankreich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Hotel liegt hervorragend. Metro direkt vor dem Haus.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jochenh708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKHotelCayre, General Manager von K+K Hotel Cayre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2017

Lieber Gast,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente, die mit dem gesamten Team geteilt wurden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Mathieu Weiss

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2017 über Mobile-Apps

Gut gelegen am Blv. Raspail ist man in unmittelbarer Nähe zum Bon Marché Department Store und des zu vielen tollen Läden und Restaurants am Blv. St. Germain. Das Zimmer ist nicht groß aber zweckmäßig mit ausreichend großem TV. Die Lobby ist modern und geschmackvoll gestaltet. Das Check In ging sehr zügig und das Personal ist sehr freundlich. Kurz: empfehlenswert!

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Walter C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKHotelCayre, Directeur général von K+K Hotel Cayre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Walter C,

What a great review, thank you so much! Our staff will be pleased to read your compliments.

We hope you were pleased by Paris and its delights, and famous attractions.

Do not hesitate to come back.

Kind regards.

Grégory, Guests Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017

Die Buchung erfolgte nach einem Newsletter-Sonderangebot der K+k-Hotels. Die Buchung auf der Hotelwebsite war zunächst nicht möglich. Nach Kontaktierung wurde durch die k+k-Geschäftsleitung (Alexandra Mirabile) umgehend und sehr freundlich geholfen, so dass die Buchung erfolgen konnte. Herzlichen Dank nochmal!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, thomasfK1802BL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKHotelCayre, Directeur général von K+K Hotel Cayre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear thomasfK1802BL,

Thank you for your review. We were happy to help you to come to our property. We hope your stay was nice and comfortable.

Looking forward to welcoming you soon.

Kind regards.

Grégory, Guests Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2017

ich bin zwar öfters in Paris, in diesemHotel jetzt jedoch das erste Mal. War sehr zufrieden, besonders das Personal war sehr freundlich. Mein Zimmer war für Paris Verhältnisse ruhig, ich war aber froh kein Zimmer in Richtung Boulevard Raspail bekommen zu haben.

Gerne wieder

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 860dietmarb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKHotelCayre, Directeur général von K+K Hotel Cayre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear 860dietmarb,

Thank you very much for sharing your excellent review. We were happy to welcome you for the first time, and to meet your expectations.

We would be very glad to welcome you again for your next parisian trip.

Kind regards.

Grégoiry, Guests Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2017

Eigentlich hätte sich das Hotel 4 Punkte abgeholt, wenn nicht die schon relativ durchgelegene Matratze gewesen wäre. Ansonsten hat bis auf das relativ kleine Bad und das nicht sehr üppige Frühstück alles sehr gut gepaßt. Tolle Lage, nettes, aufmerksames PErsonal, schönes Zimmer.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, baer3363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KKHotelCayre, Directeur général von K+K Hotel Cayre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear baer3363,

Thank yo ufor taking the time to share your impression about your last stay.

We regret not meeting all your expectations, and we take note of your remarks. We hope you will let us improve our quality of service during a future stay with us.

Kind regards. Grégory, Guests Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen