Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Preis und gute Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hôtel Victor Hugo Paris Kleber
Nr. 624 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Es ist ein tolles, schlichtes Hotel - sauber, gemütlich, ruhig, aber eher kleine Zimmer, ein gutes europäisches Frühstück und eine tolle Lage, um zu den meisten der Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Paris zu gelangen, entweder zu Fuß oder mit der U-Bahn. Das Personal - mit Ausnahme des Barmanns - ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen hübschen Bar-/Bibliothekb
ereich in der Lobby, in dem während unseres 3-tägigen Aufenthalts aber nur selten Angestellte gearbeitet haben, und ein Mal, als wir um ca. 22:30 Uhr zurückgekommen sind und gehofft haben, an der Bar noch etwas trinken zu können, hat der Barmann ziemlich bewusst geschlossen und ist weggegangen. Abgesehen davon würde ich das Hotel für eine Städtereise nach Paris empfehlen.

Danke, a m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
trebla4, Responsable relations publiques von Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

We thank you very much for the time you took to leave a comment. We are pleased to read you enjoyed your stay, in Paris, and in our Hotel. Our team try the best to satisfy our guests. It is a reward for all to read such comments.
Kindly accept our apologies for the behavior of the night auditor which was temporary, we shall miss to speak to him about it.

Awaiting the pleasure of welcoming you to a future stay;

Kind regards

Emilie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (611)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 611 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Im Dezember 2011 sind wir mit 3 jungen Damen nach Paris gereist, von denen die zwei Jüngeren nach Euro Disney wollten.
Ein gutes Hotel, Blick auf das Flussbecken, das ein Wasserreservoir aus dem 18. Jahrhundert war, ziemlich langweilig.
Parken war nicht einfach und teuer, das Hotel ist gut in der Mitte von Paris gelegen.


Freundliches Personal (für Pariser Maßstäbe).

Danke, Baron2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
trebla4, Responsable relations publiques von Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir ,

We thank you very much for the time you took to leave a comment , important for us and for all of our guests, and futures guests!
We are pleased to read you enjoyed your stay, in Paris, and in our Hotel.

Awaiting the pleasure of welcoming you to a future stay;

Kind regards

Emilie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2013

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur zwei Metrostationen vom arc de triomphe entfernt. Die Betten sind sehr bequem, noch nie so gut geschlafen und das Frühstück ist auch sehr vielfältig und lecker. Also wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.

  • Aufenthalt: September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques von Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2013

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihren Kommentar verlassen, wir sind froh, dass Sie voll und ganz zufrieden.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen!

Grüße

Emilie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2013 über Mobile-Apps

Nettes, sauberes Hotel in guter Lage. In ein paar Minuten ist man zu Fuss am Arc de Triomphe. Die Metro ist fast direkt vor der Tür und zum Eifelturm kann man auch bequem laufen.

Die Rue Kléber ist auch direkt um die Ecke, dort gibt es ein paar Restaurants und einen netten Lebensmittelladen. Dort 'ne Flasche Wein, Käse und Baguette schnappen und picknicken gehen!

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!

Danke, Ste G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
trebla4, Responsable relations publiques von Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2013

Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um diese warme Kommentare auf Tripadvisor zu teilen.

Es ist ein Vergnügen, in der Lage sein, Sie hier begrüßen zu dürfen und ich freue mich, ob Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers genossen.

Warten Sie zu sehen,

Grüße

Emilie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 5. März 2013

Kleines feines Hotel in guter Lage. Die U-Bahn Station Victor Hugo (ca. 5 Gehminuten), der Eiffelturm und der Arc de Triomphe (beide ca. 10 Gehminunten) sind sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr sauber. Auch das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Lediglich das Personal ist vielleicht etwas unmotviert bzw. genervt ;-).

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, NSt3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable relations publiques von Hôtel Victor Hugo Paris Kleber, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013

Damen und Herren,

Vielen Dank für einen Teil Ihrer Zeit auf Tripadvisor zu kommentieren.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer und die Umgebung genossen.

Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Emilie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2011

Das Best Western Victor Hugo in der Rue Copernic, Paris, zeichnet sich zunächst durch seine gute Lage aus. Es liegt nach der U-Bahn Station Victor Hugo genau in der Mitte zwischen dem Arc de Triomphe (10 Min zu Fuß) und Trocadero (10 Min zu Fuß), von wo man einen fantastischen Blick auf den Eiffeltum hat. Zum Eiffeltum geht man etwa 15 Minuten, die Champs Élysées erreicht man ebenfalls in einer Viertelstunde zu Fuß.

In Laufweite vom Hotel befinden sich Restaurants (französisch, asiatisch, italienisch,...) und kleine Lebensmittelgeschäfte für den täglichen Bedarf.

Die Zimmer sind paris-typisch recht klein, aber praktisch eingerichtet und stets sauber. Sie verfügen über Minibar, einem Wasserkocher (inkl. Tee und Kaffee) und einem Flatscreen-Fernseher. Die Zimmer zur Straße hinaus können recht laut sein und in den unteren Stockwerken sind sie recht hellhörig. Das Bad ist sehr sauber, hell und gut ausgestattet (Fön, etc.). Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

Wir haben nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer im 7. Stock Richtung Innenhof bekommen. Das besondere an Zimmer Nr. 73: der Blick auf den Eiffelturm. Tagsüber ist das Pariser Wahrzeichen schon sehr beeindruckend, aber nachts im erleuchteten Zustand einfach unbeschreiblich schön.

Der Frühstücksraum ist klein und zweckmäßig. Die Auswahl bestand aus Semmeln, Baguette, Croissants, Marmeladen, Nutella, Wurst, Schinken, Käse, Eiern und allerlei anderen Leckereien. Das Personal beim Frühstück war immer sehr freundlich und aufmerksam, das gleiche können wir auch über die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sagen.

Alles in allem: ein gutes Hotel mit einem für Paris sehr guten Preisleistungsverhältnis. Optimal für den kurzen City-Trip zu zweit für bis zu 5 Tage. Wir würden wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, alexanderfriess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. September 2011

nettes hotel in guter lage mit gutem preis leistung

frühstück ausgezeichnet!

zimmer sind klein aber fein

würde ich wieder buchen.

service typische französisch... sollte man sich nicht zu viel erwarten. Early Check in war nicht möglich.

Luggage storage möglich!

Ubahn ist nahe.

CDG - Hotel macht 40€

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Julian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Trocadéro
Hotel Pastel Paris
Hotel Pastel Paris
Nr. 817 von 1.802 in Paris
31 Bewertungen
Trocadéro
Garden Elysee Hotel
Garden Elysee Hotel
Nr. 451 von 1.802 in Paris
425 Bewertungen
Trocadéro
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
Nr. 263 von 1.802 in Paris
732 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trocadéro
Hotel Elysees Union
Hotel Elysees Union
Nr. 379 von 1.802 in Paris
1.182 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel de Sevigne
Hotel de Sevigne
Nr. 463 von 1.802 in Paris
439 Bewertungen
Trocadéro
Best Western Premier Trocadero La Tour
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hôtel Victor Hugo Paris Kleber? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hôtel Victor Hugo Paris Kleber

Anschrift: 19 rue Copernic, 75116 Paris, Frankreich (ehemals BEST WESTERN Hotel Victor Hugo)
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 347 der Luxushotels in Paris
Nr. 461 der Romantikhotels in Paris
Nr. 476 der Familienhotels in Paris
Preisklasse: 105€ - 222€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hôtel Victor Hugo Paris Kleber 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hôtel Victor Hugo Paris Kleber daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hôtel Victor Hugo Paris Kleber Île-De-France
Best Western Victor Hugo
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen