Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paris, teures Pflaster”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture
Nr. 354 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Luxembourg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Paris, teures Pflaster”
Bewertet am 11. Oktober 2013

In Paris zu nächtigen ist nicht billig. Habe dieses Hotel ausprobiert, weil es nahe der Salle Pleyel liegt. Wenn man also ins klassische Konzert will, ist dieses Hotel ideal. Ungefähr 200 m entfernt, keine grosse Bettenburg. Frühstücksbuffet für französische Verhältnisse ok, Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Super ist das "tea time buffet" ab 17h30. Will man also ins Konzert knurrt einem nicht der Magen, weil man vorher noch kein Restaurant geöffnet war. Gut auch die Nähe zu den Champs Elysées, usw.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ciampon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
F-DEPREYTERE, Directeur général von Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Bewertung auf TripAdvisor Website für das Hotel Champs Elysees Friedland schreiben. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt haben. In der Tat, die "tea time" ist Teil unserer "all for you", und beginnt um 17:30 Uhr und endet um 20:30 Uhr. Wie Sie schon sagten, ist es interessant für Leute, die vor einer Show essen wollen.
Auf Ihrer nächsten Reise nach Paris, wir heißen Sie herzlich willkommen zurück auf die Champs Elysées Friedland werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

538 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    264
    196
    59
    13
    6
Bewertungen für
113
249
27
76
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vancouver, Kanada
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Sie hatten viele Informationen über die Stadt und halfen uns, zu planen, wo wir hingehen und was wir tun könnten. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und komfortabel und kostenlos gab es Wi-Fi, Frühstück und Buffets zur Teezeit sowie alkoholfreie Getränke im Minikühlschrank. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr praktisch. Wir empfehlen es ausdrücklich.

Hilfreich?
1 Danke, ChyL2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
F-DEPREYTERE, Directeur général von Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
Thank you for file review Hotel Champs Elysees Friedland on the Trip Advisor site.
We appreciate your very positive comments about our team.
Cleanliness is one of our priorities (thank you for the maidchambers who work hard for this result).
We note that you enjoyed our package "all for you" available for reservations made in live or on our website. This offer includes breakfast, wifi, glass of champagne, mini bar (soft drinks) and the tea time buffet.
Hope to see you again during your next visit to Paris.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Waynesville, Missouri
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Bruder und mein Neffe sind uns in Deutschland besuchen gekommen (erstes Mal in Europa) und wir haben eine Woche in Paris verbracht. Das Personal im Hotel Champs-Elysees Friedland war vom Zeitpunkt unseres Eincheckens an sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann und ich hatten ein Zimmer im 4. Stock und meine Familie im 1. In beiden Zimmern waren eingebaute Klimaanlagen, was sehr angenehm war, da es draußen so heiß war. In unserem Zimmer war das Schlafzimmer größer, als in dem meiner Familie, aber in deren war das Bad größer. Die Betten sind auch schön und gemütlich, was für unsere Familie, die von Rückenproblemen geplagt ist, eine große Rolle spielt. Das Frühstücksbuffet war im Zimmerpreis inklusive, es gab Gebäck, Eier, Bacon, Würstchen, Kaffee, Müsli, Käse und Obst. Lecker! Am Nachmittag gibt es ein Buffet zur Teezeit, das etwas kleiner ist, aber immer noch in Ordnung, um satt zu werden, wenn man nur etwas Kleines zum Abendessen möchte. Das Hotel liegt in Laufnähe zu Einkaufsmöglichkeiten, dem Arc de Triumph, dem Eifelturm, usw. In den 3 Tagen, die wir hier waren, haben wir VIEL gesehen! Vielen Dank an das Personal dafür, dass es unsere Reise so stressfrei und unvergesslich gemacht hat. Ich hoffe, dass wir bald wiederkommen können!

Hilfreich?
1 Danke, newb_in_missouri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
F-DEPREYTERE, Directeur général von Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Mit Google übersetzen
customers,

We thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor following your stay at Hotel Champs Elysees Friedland in Paris.
we are doing our best to make the customer feel comfortable. We are delighted that you enjoyed our "all for you". Reserve your room on our web site or directly with the hotel reception and we offer: breakfast, wifi, a welcome drink (champagne), the wifi and tea time buffet.
It is with pleasure that we welcome you next time.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2013

Wow - ein Hotel im Zentrum von Paris, keine 5 Minuten von Etoile, welches über einigermaßen geräumige Zimmer, ein schönes Frühstücksbuffet, einen kostenlosen Afternoon-Drink, kostenlose Softdrinks aus der Minibar und einen sehr netten Service verfügt. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so etwas nach vielen Erfahrungen in briefmarkengroßen Miniaturzimmern noch einmal finden würde. Der Preis war auch ok - für mich blieben keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, BamaFreeBird!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe hier mit meinem Mann gewohnt. Gute Lage, die Zimmer sind etwas klein, war aber mit allem zufrieden. Für das Frühstück würde ich allerdings keine 20 Euro bezahlen. Das Haus eignet sich für Paare und Singles.

Hilfreich?
1 Danke, car39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jeddah
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. April 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr kleine Zimmer (hatte meinen 2. Koffer in der Toilette untergebracht), fleckige Teppiche, alte Möbel, unkomfortables Bett, Klimaanlage oder Heizgerät, der Safe war kaputt und die Angestellten unfreundlich. Sehr schlechte Wahl, wie ein 1 Sterne Hotel.

Hilfreich?
Danke, obatwa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
Nr. 203 von 1.802 in Paris
363 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Plaza Elysees
Hotel Plaza Elysees
Nr. 553 von 1.802 in Paris
336 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Helzear Champs Elysees
Helzear Champs Elysees
Nr. 393 von 1.802 in Paris
452 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
Nr. 437 von 1.802 in Paris
166 Bewertungen
Champs-Élysées
Rochester Champs-Elysees Hotel
Rochester Champs-Elysees Hotel
Nr. 219 von 1.802 in Paris
821 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture

Unternehmen: Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture
Anschrift: 177 rue du Faubourg Saint Honore, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 160 der Familienhotels in Paris
Nr. 231 der Businesshotels in Paris
Nr. 232 der Luxushotels in Paris
Nr. 270 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 128€ - 272€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Priceline, Agoda, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Hotel.de, Evoline ltd, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Champs-Elysees Friedland By HappyCulture Paris, Île-De-France
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen