Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes Hotel, das unter schlechter Einrichtung leidet” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Nr. 575 von 1.795 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Tetbury, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel, das unter schlechter Einrichtung leidet”
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Obwohl wir für fünf Nächte gebucht haben, sind wir gerade dabei, das Hotel nach zwei Nächten zu verlassen. Ich habe ein Deluxe-Zimmer mit Klimaanlage gebucht, aber es scheint, als wäre die Klimaanlage ausgeschaltet, da "Winter" ist. Nachdem wir also zwei Nächte lang versucht haben (was nicht gelang), bei offenem Fenster zu schlafen (in der Nacht ist so viel Lärm, dass Schlaf unmöglich ist) und die Hitze erdrückend ist, reisen wir ab. Es ist eine riesige Enttäuschung, da der Rest des im Hotel Erlebten eigentlich nett war. Aber trotzdem, kostenloser Fruchtsaft und Nachmittagstee wiegen den Schlafmangel nicht auf. Besonders, wenn man 250 Euro pro Nacht zahlt. Der Rezeption ist das total egal. Eine schreckliche, schreckliche Erfahrung und wir sind froh, dass wir gehen.

Hilfreich?
Danke, Yankeegir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alex399, Directeur général von Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We do thank you for your message.

We would like to apologize for the inconvenience caused during your stay with us, and hope you will come back to see us for a better experience, we'll do our best to make it as you expected it to be.

Best Regards
Cathy Maarouf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

601 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    194
    259
    91
    31
    26
Bewertungen für
87
289
39
64
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Albany, NY
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel bot alles, was man sich in Paris wünscht: gemütlich, freundlich, sauber, nettes Personal, großartiges kostenfreies Frühstück, bequeme Betten und Nähe zu allen wichtigen Attraktionen (Notre Dame, La Sorbonne, Jardin du Luxembourg etc.).

Dank der Hoteldirektorin Cathy Maarouf war unser Aufenthalt etwas ganz Besonderes. Ihr Nachmittagstee mit vielen Leckereien sowie Salaten, Käse und anderen Dingen genügte einigen Leuten in unserer Gruppe als abendliche Mahlzeit.

In jeder Hinsicht ein wunderbares Hotel.

Hilfreich?
Danke, janthony10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alex399, Directeur général von Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you, thank you so much for such a very nice message, in the name of all the staff and myself , we are pleased to hear you enjoyed all our services, it is important for us to give our guests best satisfaction during their stay.

Come back anytime, we are expecting you.

Best Regards,
Cathy Maarouf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2013

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und in freundlichen Farben gehalten. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt war der Frühstücksraum im Keller. Er ist sehr eng und bedrückend, teilweise mussten die Menschen stehen. Aber dafür gibt es ja den Roomservice...

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, S B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général von Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for been at our hotel. Also we glad to know that you appreciate

all the commodities near around and the services proposed at the hotel.

We will enjoy to receive you in soon at le Belloy St Germain .

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2012

Rezeption wirkt gammelig, die Zimmer und insbesonders die Bäder sind recht klein, aber insgesamt ok und ruhig. Das Frühstück hat für unser dafürhalten eine sehr einfache Auswahl und Qualität. Die Sauberkeit ist noch mit gut zu bewerten. Alles in Allem würden wir dieses Hotel wieder aufsuchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Urlaub991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KIT168Paris, Directeur général von Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in Paris zu schreiben.

Wir schätzen die Tatsache, dass Sie das Frühstück, das wir unseren Kunden anbieten genossen.
Wir nehmen Ihre Kommentare ernst von der Größe der Zimmer und die Sauberkeit der Rezeption.

Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen wieder unter uns Belloy Saint Germain.

Mit freundlichen Grüßen,

Cathy Maarouf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2010

In der Nähe von Notre Dame gelegeb, ist das Hotel bequem direkt mit der RER sowohl von ORY als auch von CDG zu erreichen und eignet sich prima um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Bars, Bistros, Supermakrt als auch McDonalds und Starbuck's in unmittelbarer Umgebung...
Freundliche und hilfsbereites Personal an der Rezeption, das auch englisch spricht. MInibar (alkoholfrei) und w-lan kostenlos.
Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber trotzdem mit Safe und Schreibtisch ausgestattet und machen einen modernen und Eindruck. WC/Bad frisch renoviert,

  • Aufenthalt August 2010, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AirMike956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uhldingen-Mühlhofen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2010

Dies ist mein Stammhotel im Herzen Paris. Nur ein paar Gehminuten unweit der Metro/RER-Station im Quartier Latin in der Rue Racine gelegen. Service immer freundlich und als Stammgast bekomme ich öfter ein Zimmerupgrade. Immer gerne wieder.
Notre Dame und Louvre sind ebenfalls schnell erreichbar. Ganz besonders empfehlen möchte ich das Restaurant Le Petit Chatelet mit seinen herausragenden französischen Gerichten am Seine-Ufer schräg gegenüber von Notre Dame.

  • Aufenthalt April 2009, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, lakeman007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2010

sehr klein und eng sowie überall in frankreich!
frühstück war sehr gut, am abend hat es ein kleines tea time buffet gegeben mit verschiedenen salaten, baguette, säften usw...
personal war auch sehr freundlich!
die zimmer sind auch ok, sehr sauber! bad ist sehr klein!

Aufenthalt Januar 2010, Paar
Hilfreich?
1 Danke, alfaa21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alex399, Cathy Maarouf- Hotel Direktor von Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2010
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die elektronische Gästebefragung von Best Western genommen haben!

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Odéon/Saint-Michel
Le Petit Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Nr. 41 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 716 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel Central Saint Germain
Hotel Central Saint Germain
Nr. 661 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Odéon/Saint-Michel
Hotel Parc St. Severin - Esprit de France
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
Nr. 183 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 217 Bewertungen
Odéon/Saint-Michel
Hotel Cluny Square
Hotel Cluny Square
Nr. 375 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 648 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture

Unternehmen: Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture
Anschrift: 2 rue Racine | 6th Arr., 75006 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 319 der Luxushotels in Paris
Nr. 495 der Businesshotels in Paris
Nr. 562 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 329 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Belloy Saint-Germain by HappyCulture daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Belloy Saint-Germain By HappyCulture Paris, Île-De-France
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen