Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine großartige Erfahrung”
Bewertung zu Hotel Plaza Elysees

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Plaza Elysees
Nr. 539 von 1.800 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Amherst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine großartige Erfahrung”
Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Zimmer war sauber, aber es gab kein Duschgel, nicht mal, nachdem ich gebeten hatte, es aufzufüllen. Ein riesiger Bolzen ragte aus dem Boden bei der Toilette, genug um mir den Fuß aufzureißen. Die Wände waren dünn wie Papier, so dass, als der Typ nebenan niesen musste, ich dachte er läge bei mir im Bett. Wenn andere Gäste nach Mitternacht zurückkamen und in den Zimmern nebenan redeten, weckte mich das auf. Das Schlimmste war, dass das Internet komplet nutzlos war. Als ich mich beschwerte, gab mir die Frau an der Rezeption die Nummer des techinschen Supports und als ich anrief (es war Samstag), sagte mir die Ansage, dass sie nur Mo-Fr geöffnet hatten. Ernsthaft? Keiner war wirklich besorgt, dass das Internet nicht funktionierte. Mir fielen deswegen zusätzliche Kosten bei meinem Telefon an, und keiner wollte sich entschuldigen, oder mir die Kosten erstatten. Ich werde nicht mehr hier hin zurück kommen.

Obwohl ich das Hotel im Voraus per Email informiert hatte, dass ich auf Grund von Zöliakie glutenfrei esse, haben sie absolut nichts für mich vorbereitet.

Hilfreich?
Danke, mchabinsky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Reception von Hotel Plaza Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Chabinsky,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

But on the other hand, you had booked a classic twin room and we have given you an executive twin room.

Also, the internet was working in the hotel, with all receptors were running as you have seen when you came to the reception desk. The disagreement was real but not definitive as you could connect in the breakfast room with your device. And the problem had been corrected on Monday due to the work of my collègue that contacted the wifi provoder.

Indeed wall distribiteur was not equipped with soap, however you had in your room a manual soap dispenser.

Also, the breakfast that we propose is a champagne buffet breakfast where you could choose the products that you prefer, and therefore gluten free.


Sincerely,

Alexandra
BEST WESTERN Plaza Elysees
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

345 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    123
    143
    48
    12
    19
Bewertungen für
53
149
18
74
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gosport, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe vor Kurzem hier vier Nächte mit meiner Frau verbracht. Hotelpersonal freundlich, Zimmer sehr gut, wenn auch etwas klein, wie in allen Pariser Hotels. Gute Bad- und Duscheinrichtungen. Günstig gelegen, 7-8 Minuten zu Fuß vom geschäftigen Teil der Champs Elysees. Bus 43 vom Nordbahnhof hält direkt gegenüber vom Hotel.

Hilfreich?
3 Danke, David_WQ3586WI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Reception von Hotel Plaza Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear David,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If we can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us at 01 45 63 93 83.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

Alexandra
BEST WESTERN Plaza Elysees
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2013

Das BEST WESTERN Plaza Elysees ist eine echt tolle Adresse! Das Hotel besuche ich schon seit Jahren ( 12x im Jahr) und fühle mich immer sehr wohl in diesem kleinen aber sympathischen Hotel. Alle Bereiche sowie Zimmer wurden in den letzten Monaten ganz toll umgebaut und dem Gebäude angepasst! Alles ist sauber und schön hergerichtet. Auf dem Zimmer hat es eine kleine Minibar und das Haus offeriert sogar eine Flasche Wasser wo bereit steht für den Gast. Das Personal ist sehr freundliche und nehmen Ihren Job sehr ernst und das ist leider sehr selten in Paris!

Frühstück ist ganz in Ordnung und alles ist frisch ausser der Früchtesalat! Leider aus der Dose! Aber wenn man ja schon in Paris ist, dann geniesst man am Morgen lieber das frische Baguette. Und das ist echt frisch! Hmm...

Die Zimmer sind wirklich ganz toll! Klein aber fein und Barock mit Modern gemischt! Sauber und gepflegt mit toller Aussicht auf den Boulevard Haussmann. Obwohl dieser Boulevard sehr stark befahren ist, die Fenster sind echt dicht und lässt einem ruhig schlafen!

Die Lage ist einfach genial! Einmal um die Ecke und in 5 Minuten steht man auf der Champs Elysee. Perfekt!

Ich sage nur, dieses Hotel ist eine Perle und hat es wirklich verdient, Gäste zu empfangen!

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roger B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PLAZA177, Responsable réception von Hotel Plaza Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Good morning sir,

Thank you for your message and your analysis.
It helps us to improve our work.

SIncerely yours.

PATRICK - RECEPTION.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juni 2011

Sehr schöne kleine Zimmer im Altfranzösischen Stil eingerichtet.
Die Rezeption hat auch ihren eigenen Stil ein mini hingucker. :-)

Die Aussicht ist wunderbar man geniesst Paris sobald man die Balkontür aufgemacht hat.

Personal sehr nett und hilfsbereit, Räumlichkeiten werden sauber gehalten.

Frühstück haben wir nicht mitgebucht, da das Hotel ziemlich zentral liegt und an jeder Ecke Brasserien sind, lecker lecker.

Alles ist in umittelbarer Reichweite auch ohne Auto super erreichbar.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ninic82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 31. Januar 2011

Ich übernachtet regelmäßig im Hotel Plaza Elysees. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll dekoriert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Normalerweise reise ich immer mit Labtob, aber bei meinem letzten Aufenthalt, hatte ich ihn nicht mit und war sehr dankbar, dass ich den PC des Hotels benutzen konnte. Dieser Service ist zwar kostenpflichtig, aber nicht übertrieben teuer.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Magerma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. August 2010

- Sehr gute Lage.
- Kleines Zimmer.
- Nicht ganz so sauber.
- Kleine Toilette und Dusche.
- Für eine Stadtreise würde ich es empfehlen.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, maegaertner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Champs-Elysees Friedland by HappyCulture
Champs-Élysées
Le Marianne Hotel
Le Marianne Hotel
Nr. 200 von 1.800 in Paris
285 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
Nr. 371 von 1.800 in Paris
186 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Champs-Élysées
Hotel California Paris Champs Elysees
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Plaza Elysees? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Plaza Elysees

Unternehmen: Hotel Plaza Elysees
Anschrift: 177 boulevard Haussmann, 75008 Paris, Frankreich (ehemals BEST WESTERN Plaza Elysees)
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 315 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 136€ - 278€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Plaza Elysees 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Plaza Elysees daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plaza Elysees Paris
Hotel Plaza Elysees Paris, Île-De-France
Best Western Plaza Elysees Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen