Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Konfidentiel
Hotels in der Umgebung
307 $*
277 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
274 $*
251 $*
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
275 $*
226 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
630 $*
569 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
265 $*
196 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
631 $*
396 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
225 $*
209 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Le Six(Paris)
293 $*
255 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel Saint Germain(Paris)
290 $*
224 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Eiffel Seine(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
185 $*
179 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (200)
Bewertungen filtern
200 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
136
47
11
4
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
136
47
11
4
2
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 200 Bewertungen
Bewertet 8. März 2014

Sehr schönes Hotel an wirklich zentraler Lage nähe Louvre. Freundliches Personal und wirklich speziellen Zimmern. Jedes ein Unikat, auch das Badezimmer ist wunderschön ein toller Mix aus Barock und Moderne.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Benjamin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
konfidentiel-paris, Responsable réception von Hotel Konfidentiel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2014

Guten Tag,

Danke für Ihren Kommentar.
Wir sind glücklich, daß Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gefallen habe und wir wären glücklich, Sie noch einmal während Ihres nächsten Aufenthaltes in Paris zu empfangen.

Herzlich

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Mein Mann und ich waren im August 5 Nächte im Konfidentiel und können das Personal und das Hotel nicht genug loben. Es gibt nicht genug Adjektive, um auszudrücken, wie wunderbar das Personal ist und das Zimmer war fantastisch (wie hatten das Marie-Antoinette-Zimmer). Es tut mir leid, aber ich kann mich nicht an die Namen des Personals erinnern, aber alle waren wunderbar und wenn eins der Schlösser an unserem Koffer nicht aufging, wartete ein Herr darauf, dass wir von unseren Besichtigungen wiederkamen, um es für uns abzuschneiden.
Nichts war zuviel Aufwand. Sie zeigten uns, wo wir essen konnten (und gaben nicht nur Wegbeschreibungen) und organisierten ein Auto, um uns am Bahnhof abzuholen, als wir aus Italien ankamen. Sie organisierten auch ein Taxi zum Eurostar-Bahnhof, als wir abreisten.
Das Hotel ist in idealer Lage, das Zimmer war toll und das Frühstück einfach perfekt!!
Ich würde dieses Hotel definitiv empfehlen und hoffe, es eines Tages wieder zu besuchen.
Danke an alle im Konfidentiel für einen wunderbaren Aufenthalt!!

Danke, Gwen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karim K, Gérant von Hotel Konfidentiel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for your comment,
We hope you have a good stay in our hotel.
We will be pleased to welcome again.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Meine Tochter und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt über 2 Nächte im Hotel Konfidentiel. Wir fanden das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage des Hotels ist perfekt, um Sehenswürdigkeiten in Paris zu besuchen. Würden definitiv wiederkommen.

Danke, Diane D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karim K, Gérant von Hotel Konfidentiel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for your comment,
We hope you have a good stay in our hotel.
We will be pleased to welcome again.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. September 2013

In diesem Hotel haben wir unsere Hochzeitsreise verbracht. Wir haben im Zimmer " Tour Eiffel" übernachtet. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und hat Charme. Man sieht vom Bett im oberen Bereich über die Dächer von Paris. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Diese kleine,cool eingerichtete Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, A D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim K, Gérant von Hotel Konfidentiel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Thanks for your comment,
We hope you have a good stay in our hotel.
We will be pleased to welcome again.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2012

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen