Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP Lage, Hotel ok.”
Bewertung zu Hotel Ares Paris

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Ares Paris
Nr. 78 von 1.804 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 6. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist an zentraler Lage 10 Min. vom Eiffelturm. In der Nähe hat es verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Empfang im Hotel war emotionslos aber nett. Wir hatten ein Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind reserviert. Das Zimmer (Deluxe) war, für Paris üblich, eher klein und das Badezimmer extrem schmal und unzumutbar eng...! Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber.

Aufenthalt: Juli 2014
2  Danke, Markus8050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.503)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 2.503 Bewertungen

Bewertet am 10. Juni 2014

Ich habe hin und her überlegt, ob ich meine Bewertung abgebe, da ich gesehen habe, dass der Manager bei Kritik gerne einen Kommentar abgibt, der die Bewertung angreift.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Etwas "off" von vielen Sehenswürdigkeiten, aber gerade das hat uns gefallen.
Eine Strasse weiter befinden sich zahlreiche Bistros, Brasserien, Restaurants usw., die wirklich gutes Essen anbieten.
Die Metro ist in der Nähe und der Eiffelturm einen kurzen Spaziergang entfernt.

Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels mittelmässig für ein 4* Hotel, habe doch mehr erwartet.
Der Check-in verlief ohne Probleme und nachdem wir ins Zimmer gekommen sind, war fast etwas erschrocken wir klein es ist. Auch wenn ich wusste, dass die Zimmer nicht gross sind, habe ich doch etwas mehr erwartet. Sicherlich kann man auch eine Svit buchen, jedoch sind diesde viel zu teuer auch für die angegebene Grösse. Das Bett war zudem auch zu klein und etwas hart für meinen Geschmack.
Die Ausstattung der Zimmer war ok., schade nur, dass auf dem Balkon in unserem Zimmer (64) keine Möbel waren. Der Balkon war doch recht gross und man hätte dort natürlich auch gerne gesessen.
Der Schrank ist sehr klein, reicht aber für ein paar Tage Gepäck aus.
Was mich gestört hat, ist, dass der Haarfön im Schrank eingebaut ist d. h. wenn man die Schranktür öffnet ist ein Spiegel in der Tür und der Haartrockner ist dort fest verankert und hat ein kurzes Kabel, da hat man die Haare nach dem Bürsten neben dem Bett liegen.

Das Badezimmer fand ich sehr schön, dass es klein ist hat uns nicht gestört. Die Ausstattung war toll, hat leider an Haarkonditioner gefehlt und Bademantel war auch nicht vorhanden.
Habe ihn nach einer kurzen Nachfrage in der Lobby bekommen.

Die Minibar war wirklich sehr günstig. Mit nichtalk. Getränken gefüllt kostet diese nur 5,--€ am Tag und man kann alle 8 Getränke trinken.

Das Hotel bieten Frühstück an für satte 18,--€ p.P.!!! Viel zu teuer, um die Ecke gibt es für 8-12€ Frühstück, dass einen wirklich satt macht.

Warum ich dem Hotel die 3 Punkte gebe, ist aufgrund der Lautstärke im Zimmer. Dass es in einer Grossstadt lauter ist, ist für mich selbstverständlich, jedoch waren die Wände sehr dünn. Wir haben ALLES gehört und mit alles meine ich jedes Geräuscht, dass man nicht unbedingt hören möchte. Die Kirche ist in der Nähe und auch eine Schule, jedoch hat mich das nciht unbedingt gestört.

Kurz gefasst: Ich würde das Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen, da es meinen Erwartungen an ein 4* Hotel nicht gerecht wird.

Die "normalen" Zimmer sind nicht für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, topbelma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ares15, Owner von Hotel Ares Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest I am very sorry that we were not able to make your stay as you desire , like you has sayd we spoken toghether about your stay and i asked you if everithing was going well you told me that
everyhing was ok so now i am little bit surprised because for little things like the hair dryer if we knew that you prefer to have in the bathroom we could give one more, the same for the hair conditioner,If i knew that you would have bigger room i could show you the different kinds of rooms , for the sizes we follow the rules of four stars in france. i hope that you will give me a new chance so will do my best to make your holydays a fabulous holydays

i am looking forward to see you soon.

my best regards

enrico casimirri

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2014

die Position ist optimal, die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr hoflich und hilfsbereit und das Fruehstueck ist ausgiebig und exzellenter Qualitaet. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.

Zimmertipp: Im letzten Stock sehen Sie vom Zimmer den Eiffelturm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ischatte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. November 2013

Dieses nette Hotel hat eine tolle Lage, etwa 10-15 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt. Die Metro-Station 'La Motte-Picquet' ist in unmittelbarer Nähe, ca. 5 Gehminuten entfernt. Es gibt einige nette Restaurants oder Cafés oder Bäckereien, es befinden sich auch ein ganz neues Kaufhaus und Kleiderläden in der Straße, übersichtlich und nicht überfüllt.
Das Zimmer war sehr sauber mit Flatscreen, bequemem Bett, geräumigem Schrank und sehr modernem Badezimmer (Versace -Fliesen) mit Hermès-Produkten. Leider gibt es im Bad keine Möglichkeit, dass man ein Beauty-Case oder Kulturbeutel ablegen kann, wir mußten es auf den Boden stellen. Das Personal an der Rezeption und auch im übrigen Haus war sehr freundlich und zuvorkommend, der Leiter hat mitbekommen, dass wir nach dem Wetter gefragt haben und hat uns sofort Regenschirme angeboten. Das Frühstück war sehr gut! Ein kleiner Raum mit nett gedeckten Tischen, Nespresso-Kaffeemaschine, frische Brötchen, Croissants, Säfte, Müsli, Rührei, Würstchen etc. Die Bedienung im Frühstücksraum hat allerdings kaum Französisch gesprochen, die Verständigung war schwierig, sie war freundlich aber etwas 'schwerfällig', dass ich aufgestanden bin und amerikanischen oder englischen Gästen die Kaffeemaschine erklärt habe.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CordulaW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Die Lage ist fantastisch, das Hotel ist 5 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt, also wenn Sie verloren gehen, haben Sie eine großartige Orientierung, um zurückzufinden. Die Zimmer sind sehr klein, aber nett (verstehe nicht, warum Sie einen großen Raum benötigen, wenn Sie auf Entdeckertour gehen) und die Dusche war erstaunlich, Fön im Zimmer, Duschgel usw. in guter Qualität. Das Zimmer hat eine Minibar, aber es gibt keine Bar oder Restaurant im Hotel. Das Hotel serviert Frühstück gegen Aufpreis. Einige wirklich gute Restaurants liegen buchstäblich um die Ecke, also Sie werden nicht verhungern.

2  Danke, Venus69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Dies war mein 1. Mal in Paris mit meiner Mutter, und dieses Boutique-Hotel zu erleben war überhaupt nicht enttäuschend. Nach der Lektüre all der sehr guten Kritiken hatte ich keinerlei Sorgen. Es war perfekt gelegen, in unmittelbarer Nähe von guten Restaurants und vom Eiffelturm und anderen Attraktionen. Die Nachbarschaft war ruhig und meine Mutter und ich fühlten uns wie zu Hause. Das Personal war sehr nett und spricht fließend Englisch, was ich sehr zu schätzen wusste. Sie waren auch hilfreich mit Wegbeschreibungen und wir sind nicht verloren gegangen, Yay! Wir wohnten im Standard-Zimmer, es war malerisch und bequem für uns. Das Badezimmer war hübsch und meine Mutter war beeindruckt :-) Wir würden definitiv wieder hier wohnen.

1  Danke, ReNee A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Mai 2013

Positiv:
• zentrale Lage in der Nähe des Eiffelturms und der Métro-Station "La Motte Picquet Grenelle", an der sich 3 Metro-Linien kreuzen; außerdem: nette Brasserien, Starbucks, Eisladen, etc. in der Nähe
• sehr freundliches und aufmerksames Personal
• top moderne Bäder
• Media-Anlage mit Radio, PayTV und FreeTV sogar mit 2 dt.sprachigen Sendern
• für die Damen vielleicht interessant: Fön im Zimmer
• insgesamt sehr bemüht (u.a. Pralinen auf dem Kopfkissen)

Neutral:
• Zimmer winzig wie überall in Paris

Negativ:
• Sauberkeit des Zimmers hat Potential
• sehr hellhörig

Tipps:
• auf teures Frühstück (€ 18) verzichten und lieber in einer der benachbarten Brasserien typisch französisch frühstücken gehen (€ 9)

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
Nr. 52 von 1.804 in Paris
1.105 Bewertungen
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
Nr. 134 von 1.804 in Paris
1.733 Bewertungen
Pullman Paris Tour Eiffel
Nr. 386 von 1.804 in Paris
2.381 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel WO - Wilson Opera
Nr. 37 von 1.804 in Paris
1.584 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
Nr. 72 von 1.804 in Paris
477 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ares Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ares Paris

Anschrift: 7 rue du General de Larminat, 75015 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Paris
Nr. 22 der Romantikhotels in Paris
Nr. 62 der Luxushotels in Paris
Nr. 64 der Businesshotels in Paris
Preisklasse: 145€ - 306€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Ares Paris 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Evoline ltd, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ares Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ares Eiffel Paris
Ares Tour Eiffel Hotel
Restaurants Tour Eiffel
Ares Tour Eiffel Paris
Hotel Ares Paris Île-De-France
Ares Eiffel Hotel
Ares Eiffel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen