Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage ; Service naja”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Nr. 519 von 1.796 Hotels in Paris
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Super Lage ; Service naja”
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2013 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist absolut hervorragend, allerdings empfand ich das Personal beim Check In als unfreundlich. Das Zimmer das uns zugewiesen wurde war extrem klein, obwohl wir ein größeres mit zwei Betten gebucht hatten. Auf Nachfrage bekamen wir ein größeres allerdings auch nur mit einem Doppelbett und einer Decke. Ansich ist das Hotel wirklich hübsch ausgestattet, allerdings erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel mehr. Die Dusche ist nicht richtig isoliert und man steht in einer Pfütze nach dem Duschen, außerdem sind die Wände sehr dünn, so dass man bei lauten Nachbarn wirklich alles hört.

Aufenthalt Februar 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Michelle Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.399 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.362
    1.818
    784
    278
    157
Bewertungen für
1.165
1.873
152
435
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Januar 2013 über Mobile-Apps

Lage top, Zimmer ausrechend,unbedingt Zimmer buchen mit vue tour eiffel. Frühstück kann man im café direkt neben der metro station einnehmen,ausreichend,gut und günstig. Im Zimmer Privileg ist die Minibar inklusive,es ist günstiger über booking.com zu buchen und nicht direkt im Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PatyCostaR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erbach, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. Dezember 2012

hallo,
bis jetzt war das Mercure Paris das schlechteste Mercure das ich bis jetzt erkeben durfte, so was kenne ich nicht von Mercure. Das soll keine beleidigung sein aber die Matraze war alt und schlafen wirklich nicht angenehm.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, sawiesner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rodgau, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Dezember 2012

Die Lage ist Traumhaft. Parken viel zu teuer, der hoteleigene Parkplatz kostet 28 €/24h!!! Und wer nachts hunger bekommt kann sich nur an der spärlich ausgestatteten Kühltheke bedienen! Das sollte bei dieser Hotel- und Preiskategorie anders sein!!!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ThorstenLehmberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureCtrTourEiffel, Directeur général von Mercure Paris Centre Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2012
Sehr ThorstenLehmberg, Danke für Ihre offenen Worte und Ihre Einschätzung. Ich halte meine Antwort in Englisch, weil meine Kenntnisse der deutschen Sprache sind begrenzt. Our room service is available until 10.30 pm, and the MShop in the lobby offers snacks, sandwiches and drinks 24 hours a day. I am very interested in knowing what items you would have liked to find there? Please send me an email at h2175-SE@accor.com with further details so we can improve our quality of service. I look forward to your email and your next visit at Mercure Paris Centre Tour Eiffel.
Mit freundlichen Grüßen,
Laurent Mauguit, Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Hersfeld, Germany
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. Dezember 2012

Die Lage ist für Eiffelturm Liebhaber perfekt :) Auch die Haltestelle von Metro und RER ist in unmittelbarer Nähe. Leider war das Zimmer (Premium) alles andere als sauber. An der Dusche hingen noch die Zahnpasta-Reste von Vorggängern und die Fenster waren ziemlich schmutzig.
Für ein DZ gab es leider auch nur einen Bademantel und ein Paar Schlappen. Dafür wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt und auch mit Shampoo und Co wurde nicht gegeizt. Den Kaffee/Teezubereiter haben wir nicht benutzt, da das Wasser aus Hahn und Dusche extrem nach Chlor roch.
Die Betten waren super bequem und der Blick aus dem Fenster zum Eiffelturm herrlich.
Alles in allem gutes Hotel.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, polly224!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2012

Das Mercure Hotel bietet den klassischen Service und ist zentral in Paris gelegen, Nähe Eiffelturm. Ein größeres Hotel mit Restaurant und Bar, Zimmer war in guten Zustand, insbesondere das Bad relativ neu. Sauberkeit ist sehr gut. allerdings war der Frühstucksraum sehr sehr überfüllt, so dass es zu Warteschlangen führte. Ebenfalls war eine der beiden Kaffemaschinen Defekt, so dass sich auch hier eine Schlange bildete.
Insgesamt aber ok.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ForsterP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureCtrTourEiffel, Directeur général von Mercure Paris Centre Tour Eiffel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Foster P,

First of all, thank you for letting us know about your stay in our hotel. The rooms have been refurbished last year and we are pleased to know that you liked them.
Concerning the breakfast room, there might be some "rush hours" some days that we try to manage the best we can so our guests do not have to wait too much.
Unfortunatly, one of our coffee machine was out of order on that day so it did not help and we are sorry about that.
We look forward to welcome you again,

Best Regards,

Laurent MAUGUIT
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2012

Wir waren hier für 3 Übernachtungen als Paar und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Eiffelturm und in unmittelbarer Nähe zu Metro und RER ist unschlagbar. Die Zimmer sind klein aber schön, das Frühstück nicht überragend aber gut.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jumganamba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Pullman Paris Tour Eiffel
Nr. 367 von 1.796 in Paris
4.0 von fünf Punkten 2.041 Bewertungen
Hotel Eiffel Seine
Nr. 379 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 2.077 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Duquesne Eiffel
Hotel Duquesne Eiffel
Nr. 185 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.518 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Londres Eiffel
Hotel de Londres Eiffel
Nr. 29 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.385 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
Nr. 79 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 648 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Centre Tour Eiffel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Centre Tour Eiffel

Unternehmen: Mercure Paris Centre Tour Eiffel
Anschrift: 20 rue Jean Rey | Cedex 15, 75015 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 294 der Luxushotels in Paris
Nr. 424 der Familienhotels in Paris
Nr. 453 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 261 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Centre Tour Eiffel 4*
Anzahl der Zimmer: 405
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia, ACCOR, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Centre Tour Eiffel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Suffren Tour Eiffel
Mercure Paris Centre Tour Eiffel Île-De-France
Mercure Paris Suffren Tour Eiffel Hotel Paris
Mercure Tour Eiffel Suffren

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen