Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Trés bien!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard
Nr. 377 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Trés bien!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014 über Mobile-Apps

Sehr gepflegt und zentrel gelegen. Wir waren 2 paare in 2 zimmern. Für den Preis waren die Zimmer sehr schön, renoviert und mit grossem Bett und schöner Bad. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns gut beraten. Frühstück normal. Versailles ist einfach toll und vom Zentrum Paris war es mit dem Auto nicht weit entfernt.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Survivor91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général von Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Sehr Geherrte Gaste,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im unsere Mercure Hotel

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Loic LASTAPIS
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

650 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    202
    329
    87
    19
    13
Bewertungen für
218
143
47
181
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Busdorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Wir waren für drei Nächte mit der Familie (2Erwachsene 2Kinder) da und sind total zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Die ausklappbare Couch war für uns ausreichend und das Doppelbett super bequem. Am Haus konnten wir direkt parken, da hohe Autos nicht in die Garage passen. Die Metrostation ist direkt vor der Tür und der Eifelturm z.B. In 15 min zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist sehr qualitativ und für jeden Geschmack ausgerichtet. Wir hatten drei entspannte Tage.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Katharina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général von Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Sehr geehrte Katharina,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Paris Vaugirard.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen


Loic LASTAPIS
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Ideales und sehr gutes Business Hotel.
Freundlicher Empfang. Personal mit Hilfsbereitschaft, das auch gute Ausgangs-/Restaurants-Tips vermitteln kann.
Zimmer auf Hinterhof sind ruhiger als die Zimmer, die auf das Bvd. Victor geben.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LASTAPIS, Directeur général von Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christian,

Thanks for your feedback. I'm very glad you appreciated the helpfulness of our team and the tranquillity of our rooms.

Hoping to welcome you back very soon.

Kinds regards

Loic LASTAPIS
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
165 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Super Lage, wenn man gegenüber eine Messe besuchen will. Gute Anbindung (Metrostation direkt vor der Tür) ins Zentrum und zu den Bahnhöfen. Moderne, sehr ruhige Zimmer, super Ausstattung und klasse Frühstücksbuffett. Gratis wlan. Insgesamt prima für ein Messe-Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, paristoberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hk
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es gibt 3Betten, da wir 3 Leute sind. Das zusätzliche Bett ist nicht gemütlich. DerService an der Rezeption ist sehr schlecht. Eine Dame von der Rezeption hat unsden Weg zur falschen Klinik gesagt. Es ist lächerlich, dass sie uns einAltenheim anstelle eines Krankenhauses empfohlen hat. Das ist ein ernstesProblem, besonders wenn deren Gäste sehr krank sind. Sie sollte imstande sein,so eine einfache Frage zu beantworten!!!
Einmittelalter männlicher Manager war sehr schlecht drauf. Als wir eine Deckewollten, um uns zu wärmen, hat er das abgelehnt oder uns eine falsche Zusagegegeben. Jetzt, als wir für ein Dreibettzimmer gezahlt hatten. Wie kann einHotel nicht in der Lage sein, uns die Decke für das separate Bett anzubieten?!Es ist einfach lächerlich. Wir sind für drei Nächte geblieben, aber die könnenuns nicht jede Nacht eine Decke verweigern mit dem Argument, dass sie keineextra Decke haben. Es ist eigentlich nicht das extra Exemplar, aber wir solltenwenigstens 2 Decken für zwei Betten haben.

Hilfreich?
Danke, letsmile3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sussex
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin für drei Nächte gebliebe, als ich etwas im Porte deVersailles Ausstellungszentrum auf der andren Straßenseite ausgestellt habe.

Exzellente Lage, direkt gegenüber vom Ausstellungszentrum,ein paar Sekunden von der U-Bahn-Station entfernt und vieleRestaurants/Bars/Banken in der Nähe.

Ich hatte ein Zimmer in einem unteren Stockwerk angefragt,da ich, wie Leser meiner Bewertungen wissen werden, keine Fahrstühle mag. Mir wurde ein Zimmer im ersten Stock angeboten, sodass ich weniger Treppen hinauflaufen musste. Es gibt ein Treppenhaus, aber man muss danach fragen, da nicht gut zu erkennen ist, wo es sich befindet. Ich glaube es ist eher ein Treppenhaus für Handwerker/Reinigungsgpersonal, aber das ist in Ordnung. Der erste Stock war eigentlich mehr wie ein zweiter, da es ein Zwischengeschossgab. Das Hochtragen des Gepäck war also ein kleiner Kampf, aber schaffber.

Das Personal hat mir mitgeteilt, dass der 1. und 2. StockRaucherebenen sein, aber das ist mir egal - und ehrlich gesagt hätte ich esnicht gemerkt, es hat nicht nach Rauch gerochen.

Die Zimmer waren sehr schön, modern und sauber. DieBadezimmer waren geräumig und die Zimmer hatten alles, was man braucht. In denZimmern ist eine Minibar (ohne Preisliste - also sollte man sie meiden!).

Das Frühstück ist sehr einfach, es war auf jeden Falleuropäisch - wenn man weder Croissants noch Baguette mag, könnte das einProblem sein. Aber nebenan ist ein wirklich schönes Restaurant, das durchweggut besucht war, also vermute ich, dass das Essen dort gut war.

An einem Abend habe ich in einem der vielen Restaurants inder Nähe gegessen, die Hauptoptionen waren Sushi oder paristypische Bistros. Esgibt auch ein Kaufhaus in der Straße, in dem man alles kaufen kann, wenn man(wie ich) etwas vergessen hat, und wo es auch billiges Essen und Trinken gibt.

Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und würdees für das Ausstellungszentrum empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Kerrieb86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Paris.
0.6 km entfernt
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de Versailles
0.7 km entfernt
Mercure Paris Porte de Versailles Expo
0.4 km entfernt
Hotel Oceania Paris Porte de Versailles
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Adagio Paris Porte de Versailles
Adagio Paris Porte de Versailles
Nr. 9 von 12 in Issy-es-Moulineaux
3.5 von 5 Sternen 255 Bewertungen
0.9 km entfernt
BEST WESTERN Montcalm
BEST WESTERN Montcalm
Nr. 288 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 355 Bewertungen
0.1 km entfernt
Pavillon Porte de Versailles
Pavillon Porte de Versailles
Nr. 1.513 von 1.810 in Paris
3.0 von 5 Sternen 232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard

Unternehmen: Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard
Anschrift: 69 boulevard Victor, 75015 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 220 der Luxushotels in Paris
Nr. 313 der Businesshotels in Paris
Nr. 324 der Familienhotels in Paris
Nr. 427 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard 4*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Expedia, HRS, Weg, Odigeo, Hotel.de und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Porte de Versailles Vaugirard daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard
Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard Île-De-France
Mercure Paris Porte De Versailles Vaugirard Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen