Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Albert 1er

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Albert 1er gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Albert 1er
3.0 von 5 Hotel   |   162 Rue La Fayette | 10th Arr., 75010 Paris, Frankreich (ehemals Best Western Albert Premier)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 914 von 1.809 Hotels in Paris
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel liegt zentral und nah am Gare du Nord, von dem aus die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen sind. Das Zimmer und das Bad waren zwar klein, aber völlig ausreichend! Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war rund um die Uhr jemand am Empfang. Das Frühstück war sehr umpfangreich, frisch und lecker. Negativ war der Krach nachts...weniger durch den Verkehr, vielmehr durch brüllende Leute. Schlafen war also nur mit geschlossenem Fenster möglich. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen! :)

Zimmertipp: nicht zu weit oben, denn das Gepäck muss selbst ins Zimmer getragen werden und der Fahrstuhl ist für ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lydia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

216 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    38
    85
    60
    21
    12
Bewertungen für
31
67
34
58
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Feasterville, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser Reisebüro hatte keine Hotel-Option in unserer Preisklasse in den Vierteln von Paris, wo wir bleiben wollten, so habe ich versucht, ein Zimmer online zu finden. Das Albert Premier war eine gute Wahl für uns. Der Preis war gut, das Zimmer sauber und das Personal sehr hilfreich. Es war in der Nähe von Metrostationen, so dass es einfach war, durch die Stadt zu fahren. Und während es alle Annehmlichkeiten wie Klimaanlage und WLAN hatte, gab es noch den Charme der alten Welt in dem Gebäude, so dass man sich ganz besonders gefühlt hat. Ich würde dieses Hotel absolut empfehlen! Wir haben unseren Sechs-Tage-Aufenthalt dort genossen.

Hilfreich?
Danke, Cindy S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable réception von Albert 1er, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very happy to read that you enjoyed the stay at the Hotel ALBERT 1er. And thank you for your recommendation.

Our guest's feedbacks are very important for us and help us to provide a better service.

Do not hesitate to contact us to enjoy our best offers, we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Regards,
Nadia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier nur für einen Tag, nachdem wir eine sehr schlechte Erfahrung in einem Hotel in der Nähe gemacht hatten! Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr komfortabel und sehr sauber. Das Personal war sehr höflich und respektvoll, ein sehr großes Dankeschön an Ugo an der Rezeption, der sich sehr bemüht hat, uns ein Zimmer zu geben, das uns gefiel. Das Frühstück war köstlich.

Hilfreich?
Danke, AdeJor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable réception von Albert 1er, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you to have chosen the Hotel ALBERT 1er and also taking the time to give us your feedback.

Hugo and all the staff are glad to know you appreciate our services.

We hope to see you again in Paris.
Regards,
Nadia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichsdorf
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Ich war fünf Tage in Paris um den 14. Juli 2013, den Nationalfeiertag zu feiern. Die Temperaturen in Paris lagen bei über 30 Grad. Ich hatte im Albert I ein Zimmer im 6. Obergeschoss. Der Lift für 3 (!!!) Personen ist schon mit einer Person plus Gepäck dicht. Im Zimmer herrschten Temperaturen von 35 Grad und mehr, die auch durch einen grossen Ventilator nicht erträglicher wurden. Auf meine Rückfrage erfuhr ich, dass die Klimaanlage offensichtlich seit längerem nicht funktioniert. Ich erhielt ein Zimmer im ersten OG. Leider ist genau gegenüber ein Hotel für Jugendliche mit Bar/Restaurant. Die Bar ist bis 1 Uhr nachts geöffnet, was die Jugendlichen allerdings nicht abhält danach weiter zu feiern. Resumee: Alles nur nicht dieses Hotel unter den gegebenen Umständen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MichaelJens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable réception von Albert 1er, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Sorry that you do not really enjoy your stay with us.
We apologize for any inconvenience caused air conditioning.
For your information we have fans installed in every room.
Should give us a chance, your faith in the Hôtel Albert 1er again
please do not hesitate to contact us.
Regards,
Nadia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

Bremen, Bremen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Das Hotel hat uns angenehm überrascht: Uns kam es darauf an, saubere Zimmer als Basis für unsere Ausflüge zu haben. Dies wurde von dem Hotel voll erfüllt. Wir waren insgesamt zufrieden und würden/werden das Hotel sicherlich noch ein weites Mal buchen.

Positiv: Sauberes Zimmer (wurde jeden Tag in tadellosen Zustand gebracht), Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes (allerdings sehr kleines) Bad/WC, gratis WLAN, gutes Frühstück, sehr zentrale Lage direkt am Gare du Nord und nur einige Minuten zu Fuß vom Gare de l'est entfernt, viele kleine Läden und Bistros in direkter Umgebung, günstiger Preis.

Negativ: Viel Straßenlärm und recht hellhörige Zimmer, Zimmer/Bad/WC waren SEHR klein, Nachts wurde draussen permanent gebrüllt, so dass schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich war (wir wissen nicht, was es da draussen JEDE Nacht so viel zu schreien gab...).

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Leidy G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Das Hotel liegt sehr zentral im 10. Arrondissement, nahe beim Gare du Nord. Zu Fuß mit Gepäck benötigten wir vielleicht 2 min. vom Bahnhof. Die Anschlüsse an den Nah- und Fernverkehr sind somit sehr gut (Metro "Gare du Nord" ca. 20 m vorm Hotel, RER-Züge vom Bahnhof, zahlreiche Buslinien in der Rue la Fayette), was für eine Städtereise mit Erkundungsdrang natürlich sehr vorteilhaft ist.

Von außen und innen macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Eine einladende, große Lobby und sehr saubere Toiletten prägen den Eingangsbereich. Das Personal an der Rezeption war auch immer sehr freundlich und bemüht, lediglich unsere Koffer mussten wir bei der Ankunft selber im "Luggage Room" deponieren, da diese angeblich zu schwer waren ;)
Die Zimmer sind klein, man fühlt sich jedoch sofort wohl, da alles sehr sauber und gepflegt ist, und kleine Details sehr einladend wirken (Teekocher mit Teebeuteln und Tassen am Zimmer, gratis Wasserflasche, etc.). Auch das Bad mit Toilette ist sehr gepflegt, und alles wurde täglich sehr gründlich gereinigt.

Der Frühstücksraum mit Buffet orientiert sich anscheinend an der Zimmergröße und ist auch eher überschaubar gehalten. Wir hatten aber immer alles was wir brauchten und das Frühstück war immer sehr gut (Croissants und Baguette echt lecker), auch das Personal ist hier sehr bemüht alles rasch nachzuholen und aufzufüllen.

Vom Preis-Leistungs-Verhältns her waren wir ebenso sehr zufrieden, dieses Hotel bietet z.B. bei Übernachtungen übers Wochende 3=2 bzw. 4=3 Deals an, wo für 3 Nächte nur 2, und für 4 Nächte nur 3 bezahlt werden müssen, hat uns einiges gespart!

Alles in allem kann ich dieses Hotel jedem weiter empfehlen, der einen Städtetrip nach Paris plant, wir hatten hier eine sehr schöne Zeit.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, j0schey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable réception von Albert 1er, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2013
Lieber Gast,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen, um einen Kommentar zu verfassen follwing Ihren Aufenthalt in Paris

Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie unsere herrliche Lage, das Frühstück genossen.
Ihre Zufriedenheit und Ihre Kommentare sind eine Ermutigung für uns bei der Verfolgung so dass jeder Aufenthalt unvergesslich machen.

Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eisenach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Ein gutes Hotel in zentraler Lage zwischen Gare du Nord und Gare de'l Est. Zu beiden Stationen sind es nur wenige Schritte. Ob mit Metro, Bus oder Fernzügen, das Hotel ist schnell zu erreichen.

Nun was verlange ich von einem Stadthotel? Sicherlich nicht den riesigen Luxus oder die perfekte Aussicht. Da man in einer Großstadt was erleben will, braucht man ein Hotel eigentlich nur für Übernachtung. Die Zimmer sind ausreichend groß, für eine eventuelle Aufbettung steht pro Etage ein größeres Zimmer zur Verfügung. Die Sauberkeit ist gut, leider stehen nur zwei deutschsprachige Fernsehsender zur Verfügung.

Das kleine, aber zweckmäßig eingerichtete Bad besitzt eine Dusche. Frühstück ist in Ordnung und ausreichend, allerdings ohne Abwechslung. Der Frühstücksraum befindet sich im Erdgeschoss und ist nicht sonderlich groß. Während unserer Übernachtungen ist es allerdings nie zu einem Stau gekommen.

Der Fahrstuhl ist nur für drei Personen zugelassen. Mit Koffern wird es dann eng. Dann doch besser die Treppe benutzen!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, gm26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable réception von Albert 1er, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2013
Lieber Gast,
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung.
Unsere Gäste Feedbacks sind sehr wichtig für uns und helfen uns, einen besseren Service anbieten.
Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen bald wieder in Paris.
Grüße
Nadia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Entrepôt
Hotel Hor
Hotel Hor
Nr. 210 von 1.809 in Paris
4.5 von 5 Sternen 342 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Mercure Paris Terminus Nord
Mercure Paris Terminus Nord
Nr. 1.090 von 1.809 in Paris
3.5 von 5 Sternen 1.782 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Château d'Eau / Gare du Nord
Midnight Hotel Paris
Midnight Hotel Paris
Nr. 451 von 1.809 in Paris
4.0 von 5 Sternen 361 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
Nr. 994 von 1.809 in Paris
3.5 von 5 Sternen 536 Bewertungen
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suede
Libertel Gare du Nord Suede
Nr. 626 von 1.809 in Paris
4.0 von 5 Sternen 492 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Albert 1er? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albert 1er

Anschrift: 162 Rue La Fayette | 10th Arr., 75010 Paris, Frankreich (ehemals Best Western Albert Premier)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 914 von 1.809 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Albert 1er 3*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TUI DE, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, Fastbooking, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, Odigeo, ebookers.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albert 1er daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Albert Premier / Albert 1er Paris
Albert 1er Paris, Île-De-France
Best Western Albert Premier / Albert 1er Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen