Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (664)
Bewertungen filtern
664 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
164
258
138
65
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
164
258
138
65
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 664 Bewertungen
Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Das Qualys Apolonia liegt zwar grundsätzlich sehr gut und das Frühstück ist super, das ist aber auch schon das beste daran.
Die Zimmer sind irre klein und nicht sehr sauber. Die Fußleisten sind völlig kaputt, aus den Abflüssen stinkt es, die Fenster lassen sich nur öffnen, wenn man dabei fast den an der Wand angebrachten Fernseher abreißt und irgendwie ist es dafür einfach mit 120€ pro Nacht im Einzelzimmer zu teuer.

Hier würde ich nur nochmal schlafen, wenn nichts anderes geht.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Carla_LaPeng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic M, Directeur général von Qualys Hotel Paris Mouffetard Apolonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Madam,

We are sorry that the service did not meet your expectations and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that I will inform the Maintenance team about your impression the quality of your room.
Our goal is your satisfaction, it's our priority !

Best Regards

Frédéric
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2018

Super gelegen in belebtem Viertel, 100 m zur nächsten Metro, Nähe Quartier Latin. Familiäres, sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Ruhige Zimmer nach hinten. Schönes Frühstücksbuffet und Kaffeeangebot.

Zimmertipp: 5. Stock nach hinten
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bbaier241135!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic M, Directeur général von Qualys Hotel Paris Mouffetard Apolonia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello from Paris,

My team and I are very grateful for your remarks.
They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.


Looking forward to welcoming you shortly in our Hotel.

Yours sincerely

Frédéric
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2017

Die Lage im Herzen des Quartier Latin ist super. Das gesamte Haus, incl. Zimmer und Badezimmer ist tiptop sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Unser Zimmer Nr. 26 war sehr klein und hatte nur ein Fenster zum äußeren Treppenhaus, durch das nicht viel Tageslicht fiel. Da wir aber eh nur zum Schlafen im Zimmer waren, ging das in Ordnung. An zwei Tagen gab es um 8.30 h kein warmes Wasser mehr zum Duschen. War für uns keine Katastrophe, darum haben wir uns nicht beschwert.
Für Leute, die keinen großen Luxus brauchen, ein sehr schöner Ort um von dort aus Paris zu erkunden.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Evi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. März 2017

Die Lage ist top. Man kommt vom FLughafen einfach und schnell hierher (ca. 30 Minuten). Es ist mittendrin im Quartier Latin, das durch viele kleine Restaurants, Geschäfte und Cafés verzaubert - zu jeder Tages- und Abendzeit. Wer nur bescheidene Ansprüche an seinen Schlafplatz stellt ist hier gut aufgehoben. Das Hotel war ok und zweckmäßig, aber es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, es riecht auch alles schon etwas angestaubt. Aber die Lage ... *schwärm* ... entschädigt schon für einiges.

Zimmertipp: Obere Etagen haben zum Teil eine sehr schöne Aussicht über Paris!
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anling R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Januar 2017

Die Lage ist top. Das Hotel liegt in einer kleinen, aber sehr belebten Straße mit Resturants, Cafes und Bars.
Das Zimmer ist viel zu klein. Außerdem ließ die Sauberkeit und der Geräuschpegel zu wünschen übrig.
Das Personal des Hotels ist hingegen sehr nett.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, An_K_2301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen