Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superb”
Bewertung zu Hotel Acropole

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Acropole
Nr. 302 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superb”
Bewertet am 9. März 2014

Das Hotel Acropole für unseren Trip nach Paris haben wir im Internet aufgrund von Bewertungen gefunden. Und ich muß sagen, ... perfekt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im obersten (!!) Stock mit tollem Blick über die Dächer von Paris. Auch die Lage war sehr sehr verkerhsgünstig.... die Metro in unmittelbarer Nähe.
Auch der Eiffelturm war innerhalb 45 Minuten zu Fuß zu erreichen - vorbei an sehr schönen Blocks und immer wieder tollen Blicken zu anderen Sehenswürdigkeiten.
Frühstück war ausreichend und als erstes Mahl für den Tag ok. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem - wow.
Bei unserem nächsten Trip buchen wie hier wieder.
Merci !

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kuby2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable commercial von Hotel Acropole, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Geehrter Kunde

Vielen dank fur dieses sehr nettes nachricht.

Wir freuen uns auf ihre angenehm aufenthalt im ACROPOLE hotel darauf.

Wie sie bemerk hatten alle transportmitttel sind wirklich sehr Nahr von unser hotel.

Qualitat und producten variete unsere fruhstuck ist naturlich wesentlich fur uns damit sie eine schone tag verbringen konnten.

Wir hoffen ihnen wieder zu sehen.

Vielen Dank.

FannyTIBI
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

469 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    257
    172
    28
    8
    4
Bewertungen für
110
167
23
77
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Wir kamen frühmorgens an, und das Personal half uns, um 10 Uhr ein zu checken, obwohl man normalerweise erst um 14 Uhr ein checken kann. Die Lage des Hotels ist sehr gut. U-Bahnstation, Supermarkt, ein Stand mit Halal sind alle in Fußweite. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht fließend Englisch. Das Zimmer ist sehr sauber und bequem. Bravo! Weiter so.

Hilfreich?
2 Danke, Dwi O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable réception von Hotel Acropole, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your nice review, very encouraging for our staff in terms of cleanness of the rooms and a kindness of the reception.
We are very pleased to have contributed to the success of your stay.
Sincerely,

Acropole Hotel Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City, New York
1 Bewertung
Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam wegen einer Konferenz nach Paris und übernachtete im Acrople. Das Hotel war preisgünstig, und die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Das im Preis inbegriffene Frühstück war sehr gut, und das Personal sehr freundlich. Ich würde dort noch einmal übernachten.

Hilfreich?
Danke, ramirezjoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelacropole, Responsable réception von Hotel Acropole, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Cher Ramirezjo

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur l'hôtel ACROPOLE.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre séjour chez nous.

La propreté et l'accueil sont les points les plus importants pour nous et nous sommes très heureux que vous l'ayez remarqué.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour en France.

Très cordialement

Le responsable de réception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Dürkheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2013

Nachdem das gebuchte Ibis Budget Hotel der Horro war haben wir kurzerhand umgebucht und es nicht bereut. Super freundliches und hilfbereites Personal, eine sehr gute Lage im Herzen von Paris (wobei man Dank guter Fenster nichts davon hört) mit idealer Verkehrsanbindung (Metrostation direkt vor der Tür) haben unseren Kurztripp gerettet. Das Hotel ist sehr sauber, täglich wird gereinigt und die Klimaanlage ist im Sommer ein Segen. Wir würden jederzeit bedenkenlos noch einmal hier buchen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Momspoms!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Österreich
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. August 2010

Wer dieses Unterfangen auf sich nimmt, sollte wenigstens ein preiswertes Hotel haben. Preis/Leistung, Hygiene, Erreichbarkeit waren sehr gut. Von unserem Zimmer im 7.Stock (Lift vorhanden) konnte man den Eiffelturm sehen. Da das Zimmer der Strasse abgewandt lag, konnte man bei offenem Fenster schlafen. Das Frühstück habe ich nicht versucht, da es in der Umgebung zahlreiche Bars und Restaurants gibt. Es ist einen Tick billiger als direkt in der Innenstadt. Das Hotel liegt direkt an der Metro-Endstation der Linie 4 (Port d´orleans). Von hier aus kann man jedes Ziel bequem erreichen. Die Herrn an der Rezeption waren sehr freundlich und gut informiert, dabei aber unaufdringlich.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Charles_Duchemin_A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
Nr. 235 von 1.802 in Paris
923 Bewertungen
Terminus Orleans
Nr. 423 von 1.802 in Paris
604 Bewertungen
Home MODERNE
Nr. 267 von 1.802 in Paris
1.053 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
Nr. 239 von 1.802 in Paris
740 Bewertungen
Hotel Apollon Montparnasse
Nr. 145 von 1.802 in Paris
1.022 Bewertungen
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
Nr. 287 von 1.802 in Paris
695 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Acropole? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Acropole

Unternehmen: Hotel Acropole
Anschrift: 199 boulevard Brune | 14 Arr., 75014 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 62 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 145 der Familienhotels in Paris
Nr. 178 der Businesshotels in Paris
Nr. 222 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 46€ - 184€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Acropole 3*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Agoda, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Acropole daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Acropole Hotel Paris
Hotel Acropole Paris, Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen