Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es stinkt - IM WAHRSTEN SINNE DES WORTES!!!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre
Nr. 628 von 1.811 Hotels in Paris
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es stinkt - IM WAHRSTEN SINNE DES WORTES!!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war ein SEHR enttäuschender Aufenthalt! Ich hatte die ganze Zeit über einen Abwassergestank im Zimmer. - Sie waren ausgebucht, daher konnte ich nicht wechseln. Schließlich wurde es so schlimm, dass ein Mitarbeiter vom Empfang heraufkam und Lufterfrischer in die Toilette sprühte. Ernsthaft?? Ich bekam mein Zimmer schließlich für die letzte Nacht gewechselt, und es war ein viel größeres auf der Rückseite des Hotels. (Erklärung: Mein ursprüngliches Zimmer war winzig, wie in den meisten Pariser Hotels, aber das andere war VIEL schöner und größer - sie HABEN also schöne Zimmer). Sie boten mir nicht einmal eine Vergütung dafür an, dass ich mein eigenes Gepäck von einer Etage auf die andere transportieren musste. VERMEIDEN Sie diesen Ort, wenn überhaupt möglich. Ich bin Reisebürokaufmann und hatte 41 Leute in einem anderen Hotel - was viel besser war. Dies war der Überschuss für 3 von uns.

Hilfreich?
1 Danke, DouglasColon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général von Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies. Note that in case of technical problem, you can call 1010 (or 2424 in a next future) from your room, we will find a solution. Do not hesitate, we are at your disposal.
Best regards

S. Gonin
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    294
    131
    44
    23
Bewertungen für
81
247
41
129
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Wände zu den Nachbarzimmern sind quasi aus Papier und die Fenster zur Straße haben eine primitive Einfachverglasung! Konnte vor lauter Lärm so gut wie gar nicht schlafen. Daher lieber Finger weg von diesem Hotel. Dass das ein 4 Sterne Hitze sein soll ist ein schlechter Witz, in Deutschland bekäme es maximal 2 Sterne!

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Björn T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général von Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good afternoon,


We thank you for your comments. We are sorry that the service was not up to your expectations but note that my team and I are at your service and during your stay in case of problems in your room, you have not hesitate to meet us : we will do our utmost to satisfy you.
Very best regards

S. Gonin
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

94560 Offenberg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit schönen Bistros und Lokalen in der Nähe! Metro nur ca 3 Minuten entfernt! Nur die Zimmer sind etwas klein, dafür aber das Bad sehr geräumig! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Manne2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, General Manager von Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Monty Opéra

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen


S.Gonin

Directrice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Auffällig das überaus freundliche, hilfsbereite Personal in allen Bereichen aus aller Herren Länder mit unterschiedlichen Muttersprachen.Zimmer verhältnismässig klein,aber alles drin ,was man so braucht.Zentrale Lage in ruhiger Strasse.Bei lauten Mitgästen Zimmer ein bisschen hellhörig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, klausdingeldey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Manager von Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Good morning,

You have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

Best regards

S. Gonin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

Im Moment findet im Hotel ein Umbau statt, der war direkt auf der Etage über uns, deshalb war es Morgens ziemlich laut, wir konnten ein umgebautes Zimmer sehen, diese würde ich weiter empfehlen, Paris ist ja immer eine Reise wert!!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2011

Das Mercure Paris Monty Opéra liegt in einer Parallelstraße zum großen Boulevard und damit relativ ruhig gelegen. Das Hotel gehört zur Accor Hotel-Kette.

Die Lobby ist wenig einladend, etwas verwinkelt – typisch Paris!

Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden: Größe in Ordnung, Wände hellhörig, Einrichtung zweckmäßig, Badezimmer klein. Mehr kann man in Paris nicht erwarten, mehr wurde auch nicht geboten.

Aufenthalt September 2010, Paar
Hilfreich?
Danke, BenutzerNRW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
Mercure Paris Opera Louvre
Mercure Paris Opera Louvre
Nr. 779 von 1.811 in Paris
4.0 von 5 Sternen 236 Bewertungen
Entrepôt
Mercure Paris Opera Grands Boulevards
Mercure Paris Opera Garnier
Nr. 525 von 1.811 in Paris
4.0 von 5 Sternen 913 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra / Bourse
Mercure Paris Opéra Lafayette
Mercure Paris Opéra Lafayette
Nr. 1.542 von 1.811 in Paris
3.0 von 5 Sternen 465 Bewertungen
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Diva Opera
BEST WESTERN Diva Opera
Nr. 529 von 1.811 in Paris
4.0 von 5 Sternen 228 Bewertungen
Opéra / Bourse
Holiday Inn Paris Opera-Grands Boulevards
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre

Unternehmen: Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre
Anschrift: 5 rue de Montyon, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 318 der Luxushotels in Paris
Nr. 503 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 211 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre 4*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Weg, Booking.com und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Monty Opera
Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre Île-De-France
Mercure Paris Monty Opera Hotel Paris
Accor Paris Monty Opera

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen