Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Opera Cadet Hotel
Hotels in der Umgebung
Fred Hotel(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
152 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
313 $
256 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
159 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
214 $
174 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
228 $
205 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
117 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
154 $
125 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
146 $
118 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
446 $
373 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel Le Six(Paris)
441 $
360 $
Le Six
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (1.659)
Bewertungen filtern
1.659 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
709
743
155
36
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
709
743
155
36
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 1.659 Bewertungen
Bewertet 17. August 2017

Klasse Service, tolle Zimmer, sehr bequemes Bett.
Wirklich absolut freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Ein echt nettes Ambiente.
Kann nur empfohlen werden !
Selbst aks Familie mit 4 Kindern kein Problem !

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, poobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
224reservation, Front desk von Opera Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Vielen Dank, dass Sie das Hotel Opera Cadet empfehlen.
Wir versuchen unser Bestes zu geben, um dir den guten Service zu geben.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen

Katia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2017

Die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nur unzureichende Kenntnisse der französischen Sprache unsererseits stellten kein Problem dar. Es war perfekt. Immer wieder gerne.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Katrina-Maxine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Forouzan A, Réception von Opera Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2017

Liebe Katrina-Maxine,

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat.

Wir hoffen Sie sehr bald wieder begrüβen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2017

Ein sehr schönes und nettes Hotel in super Lage! Das Personal war durchwegs sehr nett und hilfsbereit. Wir waren als Familie zu viert unterwegs und haben uns für 1 Zimmer entschieden. Für 4 Personen war jedoch das Zimmer eindeutig zu klein. Wir hatten definitiv nicht genug Platz. Das nächste Mal nehmen wir ganz bestimmt 2 Zimmer!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Daniela F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
224reservation, Front Office Manager von Opera Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your kind message.
Our Suite are very large between 20 to 32 sqm with a jacuzzi in the bathroom.
The Hotel Opera Cadet are very center, only 10 minutes for the big shopping center.

I wish you to see you soon.
Karine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017

Personal der Rezeption (wird auch deutsch gesprochen) ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das gilt auch für den gesamten Service im Speisesaal und den anderen Bereichen. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 311dieters!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
224reservation, Front Office Manager von Opera Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Traveler,

We are very happy that you had a good stay with us.
The hotel Opera Cadet is just located at 10 minutes from the Opera House and the Galerie Lafayette. We are in the pedestrian street where you can find a lot of shops: Bakery, cheese, Wine, Fruits .....

Please contact me for your next trip in Paris.
Karine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2017

Wie bereits nachstehend angegeben, beurteilen wir das Hotel mit gut. Wir würden bei einem nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen und durchaus auch empfehlen, weil es sehr zentral liegt und eine sehr gute Metro- Anbindung besitzt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, dau_mafo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
224reservation, Front Office Manager von Opera Cadet Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017

Sehr geehrte Kunden,
Ein großes Dankeschön für die Zeit nehmen, Ihre Bewertung senden.
Es war eine große Freude, Sie wieder im Hotel Opera Cadet zu sehen.
Wir bemühen uns, unsere Zimmer sind gemütlich und komfortabel zu machen.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Karine / Leiter Empfang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen