Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.509)
Bewertungen filtern
1.509 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
504
578
264
102
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
504
578
264
102
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.509 Bewertungen
Bewertet am 7. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in Ordnung und man bekommt genau den Marriott Standard den man auch erwartet.
Die Lage ist herausragend und mitten in der Stadt. Die Zimmer gut, das Gebäude sehr schön anzusehen und die Lounge gut ausgestattet, wenn auch etwas eng.
Leider ist das Frühstück eine Katastrophe: man steht ewig Schlange um in einer Bahnhofsatmosphäre ein nichtssagendes Frühstück zu sich zu nehmen.. Außerdem könnten nachts die laut schließenden Türen stören, die hab und an im Flur zu fallen...

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, thetextoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aurelie C, Responsable relations clients von Paris Marriott Opera Ambassador Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear thetextoe,
Thank you for your feedback shared with the Tripadvisor community. I am pleased to read you had a nice time with us. We will work on the points mentioned in your detailed feedback to always keep on improving the quality of our service.
Looking forward to your next visit.
Best Regards,
Aurélie Conton
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Januar 2016

das Hotel hat schöe Zimmer, liegt am Boulevard Hausmann, der nachts aber sehr ruhig ist. Alles stimmte, nur das Frühstück nicht. Für die Qualität viel zu teuer. Es ist mir unerklärlich, wie man für 28 € ein so langweiliges Büffet anbieten kann. Beim Kaffee musste man sogar anstehen. Selbst die kleinen Hotels servieren inzwischen Warmhaltekannen. Der Service im Haus war allerdings sehr gut und stets sehr
freundlich!

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, OutofAfrica660213!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aurelie C, Guest Relations Manager von Paris Marriott Opera Ambassador Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear OutofAfrica660213,
Thank you for staying with us at the Paris Marriott Opera and for taking your time to post a constructive feedback.
Great to read that you enjoyed the staff service and more particularly the service at the Bar, I have shared your nice comments about our great team to all our associates!
Regarding the breakfast offering, the Chef and the F&B Manager are already working on in order to make some improvement
Hopefully we will have the pleasure to have you back with us….
All yours
Aurélie Conton

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2015 über Mobile-Apps

Wunderbares Hotel mit ausgezeichneten Service und sehr schönen Zimmern. Auch das Restaurant ist erstklassig! Parken ist wie überall in Paris ein Problem. Viele schöne lokale in der näheren Umgebung nur wenige Minuten zur Oper. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen wenn wir in Paris sind!

Aufenthalt: Januar 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Markus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aurelie C, Guest Relations Manager von Paris Marriott Opera Ambassador Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Markus K,
Thank you so much for your great comment shared on Tripadvisor ! We are delighted you enjoyed the level of the service delivered by our team as well as the quality of the food in our restaurant and our rooms comfort. It is a pleasure to read that you had a very nice time in Paris when staying with us.
Looking forward to your next visit.
Best Regards,
Aurélie Conton

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2014

Das Mariott liegt in einem gehobenen, bürgerlichen Viertel von Paris, drei U-Bahn-Linien und der Flughafenbus sind direkt in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten und gehobene Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich, leider war der Frühstücksraum zur Stoßzeit gelegentlich überfüllt. Die Zimmer sind hell, modern eingerichtet und sauber. Jeden Tag gibt es gratis Tee und Kaffee im Zimmer.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, youngtraveler380!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aurelie C, Guest Relations Manager von Paris Marriott Opera Ambassador Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Dear youngtraveler380,

Thank you for sharing your nice experience on Tripadvisor. Our staff is always willing to help our guests having the most comfortable stay with us so your nice comments will be shared with them. I am delighted you appreciated our surroundings. During peak hours our breakfast restaurant may be busy but our team is doing the best to keep a good quality of service.
Once again I appreciate you took the time to express your feedback. Looking forward to welcome you again in our property!

Kind Regards,

Aurélie Conton

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2014

Sehr schöne Lage direkt neben den Grand Magazins Galerie Lafayette und Printemps, es sind ca. 20 min zu Fuß nach Montmartre. Schön eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platz.
Wäsche sehr guter Zustand, schöne Kissen. Frühstück vom Angebot her amerikanischer Standard, aber aufmerksames Personal.

Schlecht: Die Schliesser der Zimmertüren sind schlecht eingestellt. Wenn man die Tür zufallen läßt, gibt es einen richtigen Knall. Als wir da waren, wohnte eine Basketballmannschaft (w) einer amerikanischen Universität da, die vollkommen lärmresistent war und grundsätzlich die Türen knallen ließ. Wenn jemand 200 € oder mehr die Nacht bezahlt, ist das eine Zumutung.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Haushaltungsvorstand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen