Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“super Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Galileo

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Galileo
Nr. 79 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“super Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2014

wir waren 4 tage da und haben uns wie zuhause gefühlt. alles sehr sauber und gepflegt. das personal war sehr freundlich, das hotel ist 2min von der metro entfernt. alles sehr zentral und doch ruhige lage. ich war sehr überrascht das alles so perfekt war. für 3 Sterne und zentrale lage hat man so was tolles nicht erwartet. der hotelmanager Mohammed war uns im service sehr hilfreich und ein sehr freundlicher mensch. wir kommen wieder. das hotel ist sehr zu empfehlen. man wird nicht enttäuscht sein. danke für den service:=)

Zimmertipp: das zimmer 101 ist zur Strasse aber man hört nichts davon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ringelstein76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Guten Tag Paris,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren reizenden Kommentar! Galileo war sich ein wirkliches Vergnügen, Sie im Hotel zu empfangen.
Wir hoffen, Sie sehr bald unter uns wiederzusehen.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.015 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    730
    245
    31
    8
    1
Bewertungen für
199
448
48
123
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Februar 2014

Das Hotel Galileo ist ein kleines Hotel unweit der Champs Elysèe entfernt. Unser Zimmer war zwar klein, aber absolut sauber und schön modern eingerichtet. Ich hatte mein Ladegerät für das Handy Zuhaus vergessen und war echt glücklich, dass es sowas auf dem Zimmer gab.
Der Concierge Christopher war immer super freundlich, absolut hilfsbereit und stets gut gelaunt anzutreffen. Das macht dieses Hotel aus, alleine dafür 5 Sterne. Zum Frühstück im Hotel können wir nicht sagen, wir haben auswärts gefrühstückt. Im Fernsehen gab es nur französische Sender (1 deutscher, allerdings verschneites Bild), was uns aber nicht gestört hat, wir waren ja nicht zum fern sehen nach Paris gekommen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder dort einchecken.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AnKowalski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr,

Wir bedanken uns Ihnen für die Abstimmung bei reizendem Kommentar! Galileo war sich ein wirkliches Vergnügen, Sie im Hotel zu empfangen.
Zögern Sie nicht, mit uns direkt für Ihren nächsten Aufenthalt zu kontaktieren.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2014

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im September 2013 in diesem Hotel. Vielen Dank an Christopher Dubrulle! Best man ever! Bestens zu empfehlen. Wir werden das nächste Mal wieder kommen, versprochen. ;-)

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JesseSSS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Guten Tag!

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren reizenden Kommentar und sind begeistert, zu wissen, daß Ihr Aufenthalt gut geschehen ist!
Zögern Sie nicht, mit uns direkt für Ihren nächsten Aufenthalt zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen ein sehr gutes Jahr 2014.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Galileo ist ein kleines Hotel, nur 100m von der Champs Elysée entfernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für sonstige Pariser Preise sehr in Ordnung. Vor allem für die super Lage. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und modern eingerichtet. Zu erwähnen ist vielleicht, dass es nur einen deutschen TV-Sender (ZDF) gibt, aber wir waren nicht zum Fernsehen hier, von daher war es zu verschmerzen. Wir sind herzlich empfangen worden und vor allem Concierge Christopher hat sich überschlagen vor Hilfsbereitschaft. Seine Tipps betreffend Restaurants wie auch Aktivitäten waren allesamt prima. Sicher waren diese nicht immer uneigennützig (es gab sicher Vermittlungsprovision :-)) aber sie haben unseren Erwartungen entsprochen bzw. diese übertroffen. Wenn man einen Kritikpunkt suchen möchte ist es einzig das etwas zu klein geratene Frühstücksrestaurant, das zu längeren Wartezeiten für einen Tisch führen kann. Aber auch hier konnte man aufgrund der super freundlichen Dame, die das gemanagt hat, nicht wirklich böse sein. Alles in allem eine klare Empfehlung. Wir würden in jedem Fall wiederkommen.

Zimmertipp: Wir hatten die Zimmer 405 und 303, die beide in den Hinterhof gingen und somit sehr ruhig waren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, StephanHG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr,
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren reizenden Kommentar! War sich ein wirkliches Vergnügen, Sie unter uns zu empfangen.
Wir hoffen, Sie sehr bald wiederzusehen.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lahti, Southern Finland, Finland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sehr leckeres Frühstück! Nettes und lustiges Personal! Tolle Lage und geniale Zimmer! Ich war dort gemeinsam mit Arbeitskollegen und wir blieben 3 Nächte. Am Ende der Rue Galilee ist eine Metro-Haltestelle, von wo aus man schnell in die Stadt fahren kann. Schnelles Wi-Fi in den Zimmern und der Lobby. Ich kann es gar nicht glauben, dass wir so kurzfristig so tolle Zimmer bekommen haben. Außerdem ist es angenehm ruhig, es gibt nur wenig Verkehr auf der Rue Galilee, also konnte man nachts wunderbar schlafen.

Hilfreich?
2 Danke, Ville V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

All the team of the NEW Galileo hotel join me to thank you for your very kind comment!
The hotel is really in the Center but in a quiet and small street, so you can sleep very well.
We hope to welcome you again very soon.
Kind regards
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Galileo und es war eine wunderschöne Erfahrung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man geht nur einige Meter zur Champs Elysees und zum Arc de Triomph. Das Zimmer war sehr ruhig, gemütlich, sauber und leistbar. In der Nähe ist eine Metro-Station. Es gibt nichts, worüber ich mich bei diesem Hotel beschweren könnte. Ich werde es mit Sicherheit weiterempfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Atif K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Atif,

We thank you so much for your warm comment! We were very pleased to welcome you and your wife at the Galileo Hotel and to do our best during your stay.
Do not hesitate to contact us for any information you might need.
We hope to welcome you again very soon.
Kind regards
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2012

Das kleine Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße nur ein paar Schritte entfernt von der Champs-Elysee und dem Arc de Triomph - also eine perfekte Ausgangslage um Paris zu erkunden. Das Personal war extrem hilfsbereit und die Rezeptionistin gab uns sehr hilfreiche Tipps zur Erkundung der Stadt. Auf einem Stadtplan markierte sie direkt alle Ziele, die wir erreichen wollten und erklärte und die beste Verbindung dorthin. Außerdem gab es kostenloses und gut funktionierendes Internet. Das Zimmer war zwar relativ dunkel, aber für so eine hervorragende Innenstadtlage relativ groß und vor allen Dingen sauber. Durch der Lage in der Seitenstraße war es zudem sehr ruhig.

Wir haben uns hier rumdum wohl gefühlt und da wir noch einen hervorragenden Last-Minute-Preis bekommen haben (100 Euro im Doppelzimmer) waren wir vollkommen zufrieden und begeistert. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jes_Hil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
Nr. 26 von 1.794 in Paris
5.0 von fünf Punkten 322 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
Nr. 30 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.038 Bewertungen
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
Nr. 78 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.210 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Balmoral Hotel
Balmoral Hotel
Nr. 65 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 989 Bewertungen
Champs-Élysées
West-End Hotel
West-End Hotel
Nr. 50 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 664 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
Nr. 142 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 568 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Galileo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Galileo

Unternehmen: Hotel Galileo
Anschrift: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Paris
Nr. 23 der Businesshotels in Paris
Nr. 53 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 390 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Galileo 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Priceline, Hotels.com, Agoda, HRS, Hotel.de und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Galileo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Galileo Paris, Île-De-France
Galileo Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen