Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand merci a Madame Nadine Mougin”
Bewertung zu La Manufacture

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
La Manufacture
Nr. 270 von 1.809 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. Dezember 2013

Das Zimmer war inOrdnung nur die laute Ventilation (Heizung ?) hat gestört. Die nette Aufmerksamkeit und Beratung von Frau Mougin, Chef de Reception, haben das längst wett gemacht. Sie hat das wesentliche erfasst, Touristen sind meist gut informiert was sie in einer Stadt sehen möchten (dies ist ja auch sehr individuell) aber Tips für gutes, lokales Essen zu vernünftigen Preisen und in gutem Ambiente sind sehr wertvoll.
Wir verbrachten eine wunderbare Woche.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Verena S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de Réception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for such a nice review.
We really take notice that you enjoyed paris and your stay inh our hotel
All my best regards
nadine Mougin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.754)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

39 - 45 von 1.755 Bewertungen

Bewertet am 28. Oktober 2013

Eine sehr herzliche Begrüßung, wenn nötig, sogar auf deutsch.
Im 13.Arr. in einer ruhigen Seitenstraße, keine 100 m vom Place d'Italie gelegen, Metrostation ( 3 Linien ) und Busse "um die Ecke", so dass man in wenigen Minuten im 5. oder 6.Arr. sein kann.
Zimmer wie üblich in Paris (in dieser Preisklasse) relativ klein, aber alles ist vorhanden, sauber und funktioniert. Die Zimmer zum Hof sind so ruhig, dass man bei offenem Fenster schlafen kann (eher die Ausnahme in Paris). In direkter Nachbarschaft finden sich Brasserien und Bistros, so dass es auch an Frühstücksgelegenheiten nicht mangelt.
Wer den deutlich höheren Preisen für das Zentrum ausweichen möchte, sollte dort buchen,
eine wirkliche Alternative.
Im übrigen war der beste Zimmerpreis auf der Hotelseite selbst zu erzielen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Werner75000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, assistante Chef de réception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.
Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

MfG
Chantal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2013

Sehr gut gelegenes Hotel, Metro gleich vor der Tür am Place d'Italie. Sehr kleine aber saubere Zimmer, deutsche Sender, sehr freundliches Personal. EUR 150,00 sind sehr grenzwertig, zumal sie an der Rezeption auf einmal EUR 180,00 wollten. Hab ich mir aber nicht gefallen lassen ;-). Zu den Frühstückspreisen und der Qualität kann ich keinen Kommentar geben. Für mich sind EUR 13,00 nie gerechtfertigt. Ich gehe raus in die sympathischen Pariser Cafés. Aber der Service stimmt, daher komme ich wieder.
Mit der Bahn benötigt mal exakt eine Stunde zum CDG.

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Andre K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, CHANTAL REZEPTION von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013

Vielen Dank dass sie Zeit gefunden haben Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Für den ursprünglich falsch verrechneten ZimmerTarif handelte es sich um einen internen Kommunikationsfehler.

Wir freuen uns, dass Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen,
Chantal - Rezeption

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2013

Sehr netter Empfang, wir kommen öfter mit Gruppen hierhin. Gute Gegend und gute Metroanbindung. Der Empfang ist durchgehend besetzt, sodass man immer um Tipps bitten kann. Rue Mouffetard ist fußläufig zu erreichen, sowie eine Vielzahl guter Restaurants.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, N G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine chef de réception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much for our nice comments about us.
It is always a pleasure to welcome you at the hotel La Manufacture.
We will continue to improve our services.
It will be nice to welcome you soon
All my best regards
nadine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2013

Das Besondere am Manufacture ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Reception.
Die Zimmer sind klein aber bieten alles Wesentliche, deutsche und andere TV-Sender sind verfügbar.
Was mich gestört hat sind die Frühstückspreise, 13€ pro Person ab 12 Jahren, in unserem Fall mit 2 Kindern 12 und 13 Jahre alt wären das 52€ gewesen.
Auf dern Av. des Gobelins gibt es verschiedene Lokale, zwei Strassen unter dem Hotel gibt es eine Lokal, das Crepes und Kebab anbietet und wir haben dort zu viert ein komplettes Menu inkl. Getränk für 26€ gegessen. Leider hat dies Lokal morgens noch nicht offen, aber auf der anderen Strassenseite der Av. des Gobelins, unter einem Kino, gibt es ein kleines Lokal, das Frühstück für 4,60€ anbietet und eine Auswahl kalter oder warmer belegter Brote mit Getränk und Dessert für 7,60€. Ich denke, das sind gute Alternativen. Jedenfalls bin ich nicht bereit, für ein Frühstück für 2 Erwachsene und 2 Kinder 52€ auszugeben.
Ich möchte dem Hotel hier empfehlen, über die Frühstückspreise nachzudenken und eventuell für Familien mit Kindern einen Sonderpreis anzubieten.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bge_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, CHANTAL RECEPTION von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2013

Wir danken Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren.
Die Preise unseres Früstücks basieren auf der Auswahl : von Käse bis zum Schinken und der Traditionnellen Auswahlzwischen Tee, Kaffee, Schokolade und diversen Fruchtsäften und Joghourten, Corn Flakes zu nennen.

Wir feuen uns, ûber alle Kommentare und versuchen zum Vorteil unsere Gäste zu reagieren.
Mit freundlichen Grüssen,

Chantal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2013

Wir waren Anfang August für drei Tage dort und waren total begeistert. Klar die Zimmer sind recht klein aber völlig ausreichend und sehr sauber, auch das Bett war sehr bequem. Die Lage war super. Anbindung zur Metro ist perfekt, 3 Minuten entfernt. Auch Cafés und Restaurants und ein Supermarkt sind unweit vom Hotel. Das Personal war wirklich sehr sehr nett und deutschsprachig. Uns wurde nach der Ankunft direkt ein Stadtplan gegeben und alles Sehenswerte eingezeichnet und die beste Erreichbarkeit erklärt - sehr herzlicher Empfang.
Kritik: Klimaanlage war defekt aber ein Ventilator stand im Zimmer bereit.
Fazit: absolut zu empfehlen. Preis Leistung super! Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Max M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, chantal - reception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2013

Wir freuen uns dass Sie Ihren Besuch in Paris genossen haben.
Wir versuchen immer im Rahmen unsere Möglichkeiten den Aufenthalt unsere Gäste zu angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, Dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder begrüssen dürfen.

Chantal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2013

Der Service ist sehr nett, auch die Deutsche Sprache ist an der Rezeption vertreten. Zimmer sind zwar klein, aber das stört im Urlaub nicht. Frühstück ist nicht ganz so reichhaltig wie in Deutschland. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel. Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael2202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, chantal reception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2013

Vielen Dank dass Sie sich die zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Da es uns sehr am Herzen liegt, den Auftenthalt unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, sind wir sehr dankbar fûr alle Kommentare.

Bis zum nächsten Mal.
Chantal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
Nr. 99 von 1.809 in Paris
728 Bewertungen
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
Nr. 273 von 1.809 in Paris
806 Bewertungen
Grand Hotel Francais
Nr. 109 von 1.809 in Paris
2.060 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
Nr. 248 von 1.809 in Paris
753 Bewertungen
Hotel Astoria - Astotel
Nr. 161 von 1.809 in Paris
1.184 Bewertungen
Hotel Eiffel Seine
Nr. 362 von 1.809 in Paris
2.276 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Manufacture? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Manufacture

Anschrift: 8 rue Philippe de Champagne | 13th Arr., 75013 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Gobelins
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 56 der Businesshotels in Paris
Nr. 179 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Paris
Nr. 216 der Romantikhotels in Paris
Preisklasse: 68€ - 255€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — La Manufacture 3*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Stayforlong S.L., Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Manufacture daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Manufacture Paris
Hotel Manufacture Paris
La Manufacture Paris, Île-De-France
La Manufacture Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen