Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“direkt beim R E R”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Best Western Ducs De Bourgogne
Nr. 785 von 1.802 Hotels in Paris
Krems an der Donau, Österreich
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“direkt beim R E R”
Bewertet am 22. November 2013

Prima Lage direkt beim Les Halles R E R,

zum Louvre 5 min.

Schöne Zimmer - Klein ein wenig

Wir sind schon zum 2ten Mal hier.

Ums Eck sind etliche klasse Restaurants und natürlich die Shops im Les Halles

Zimmertipp: Die oberen Etagen bevorzugen - unten kann der Stassenlärm stören - oder natürlich ein Zimmer nach hi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, anibas1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von Best Western Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

First of all, I would like to thank you for the time you took to share your comments concerning your recent stay in our Hotel.

The latters are prevailing as they enable us to constantly improve our services and quality.

I am glad to read that you have spent a nice stay in our property and that you have enjoyed the location.

The whole team and myself will be more than happy to welcome you again.

Best regards,

Clarisse LABAT
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

889 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    245
    358
    180
    73
    33
Bewertungen für
125
379
110
185
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ottawa, Kanada
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich vergebe hier drei Sterne, da die Lage dieses Hotels klasse ist. Man erreicht alle großen Sehenswürdigkeiten, Läden und Restaurants etc. zu Fuß. Das Personal war außerdem sehr höflich und freundlich, und die Betten waren überraschenderweise sehr bequem.
Die Aufmachung in diesem Hotel wird dominiert von orange-gestreiften Tapeten an den Wänden...(das war einfach seltsam), außerdem waren die Wände papierdünn. Wir litten in der ersten Nacht in Paris ein wenig unter der Zeitverschiebung, so konnten wir unsere Zimmernachbarn bis um 2 Uhr früh sprechen und lachen hören. Man sollte das Aussehen sowie die Schalldämpfung in diesem Hotel erneuern. Ach ja, sie sollten auf keinen Fall den Fahrstuhl benutzen. Schleppen Sie lieber Ihren Koffer die vier Treppenabsätze nach oben, wenn notwendig.

Hilfreich?
Danke, AshleyL163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von Best Western Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

First of all, I would like to thank you for the time you took to write it down your comments concerning your recent stay in our hotel.

I am glad to read that you really enjoyed the location of our property. Also, we will share your nice words concerning the staff with them.

Finally, just to let you know that the hotel will be under renovations in the coming year.

We would be glad to welcome you again in our property.

Best regards,

Clarisse LABAT
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver, Colorado
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte im Oktober zusammen mit meinem Mann eine Woche hier. Ich war bereits zuvor in Paris, und dieses Hotel hatte bezüglich der Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Shoppen die beste Lage. Das Zimmer war klein, aber sauber und gemütlich. Das Badezimmer war im Vergleich zu anderen Pariser Hotels groß. Das Personal war außerdem sehr höflich und freundlich und war uns mehrere Male behilflich, wenn es um Tipps zum Abendessen und für Ausflüge ging. Man organisierte sogar unsere Fahrt zurück zum Flughafen, die schön in einem Wagen mit Chauffeur stattfand. Was den Lärm angeht fanden wir es nicht so laut, als dass wir nachts davon aufgewacht wären. Das Zimmer war in der Tat ein wenig warm, aber wirklich nicht zu sehr. Sollten wir das Glück haben, in Zukunft erneut für einen Urlaub nach Paris kommen zu können, würde mein Mann und ich auf jeden Fall wieder hier wohnen!

Hilfreich?
Danke, Mary K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von Best Western Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write up your feedbacks concerning your recent stay in our Hotel.

The latter are prevailing as they enable us to improve ourselves.

I am glad to read that you enjoyed your trip in Paris as well as the location of our property.

Also, we inform you that your nice feelings concerning the staff have been shared with them.

Looking forward to welcoming you again shortly.

Best regards,

Clarisse LABAT
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. März 2013

Ich habe lange gesucht und mich schließlich für das Ducs de Bourgogne entschieden. Die Anreise ist besonders unproblematisch, auch wenn man einiges Gepäck dabei hat. In der Umgebung sind nicht nur die großen Museen in Fußentfernung, man kann auch verglichen mit anderen Stadtvierteln günstig einkehren. 3 Jazzclubs liegen nur 5 Minuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmergröße ausreichend. Trotz der zentralen Lage mit Zimmer zur Straße ist es relativ ruhig, weil die Straße nur eine Parkhauszufahrt ist. Ein Wermutstropfen waren die erneuerungsbedürftigen Matratzen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Matzwolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von Best Western Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2013
Sehr geehrter Herr,

Zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Zeit, um diese Kritik zu schreiben danken.

Es ist eine wirkliche Befriedigung zu sehen, dass sie bei Ihrer Reiseplanung in unserem romantischen Umgebung.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Françoise ROBOLY
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuzlingen, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 9. Januar 2012

Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Es ist sehr zentral gelegen, 1 Minute zu Fuss von der Brücke Pont Neuf entfernt, heimelig und stylvoll eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Nur der Haartrockner ist eine Katastrophe, ich empfehle allen Frauen einen von zu Hause mitzubringen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maria-Annigna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception von Best Western Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

I first thank you for leaving a comment on your experience.

I am pleased that you enjoyed our location and you keep good memories of your stay.

we have a hairdryer on request if you are not satisfied with that of your bathroom.

We are looking forward to having the chance of welcoming you again on your next visit.

Best regards,

Moise FATTOUM
Head of Reception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
687 Bewertungen
93 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 426 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Januar 2011

Die Lage des Hotels ist ausserordentlich günstig: nicht weit vom Louvre, nicht weit vom Centre Pompidou, nicht weit vom Ufer der Seine, noch dazu nahe der Brücke Pont Neuf, nicht weit vom Einkaufszentrum (zugleich ein wichtiger Knotenpunkt für Metro und RER) Les Halles.
Die Zimmer sind zwar, wie allzu oft in Paris auch in guten Hotels, klein, aber durchaus geschmackvoll eingerichtet, auch ziemlich praktisch und komfortabel ausgestattet. Auch das (kostenlose) W-LAN-Netz funktioniert einigermaßen, ist indes gewöhnungsbedürftig, weil immer wieder die Hotelseite zum Neuanmelden auftaucht, wenn man eine Seite verlassen hat.
Der Empfang - eher im gehobenen Stil eingerichtet, mit einer Lobby mit schönen traditionellen (aber leider auch nicht ganz praktischen) Möbeln - ist freundlich, man ist mehrsprachig, es gibt auch englische und spanische Zeitungen.
Leider ist der Preis (mit 145 EUR) ziemlich hoch für das Angebot, selbst in vergleichbaren Hotels der Best Western-Gruppe in anderen Stadtteilen von Paris gibt es preiswertere Möglichkeiten. Das teure Frühstück (15 EUR) ist eher schlicht.
Leider scheint die Lage den Preis bestimmt zu haben. Wer also preiswertere Alternativen sucht, sollte dies unbedingt tun.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von Best Western Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2011
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare.

Der Preis hängt von der Zeit, die Berücksichtigung der Lage des Hotels und wie Sie wies darauf hin, abhängig, ist unser Hotel ideal gelegen.

Unser Frühstück wird in den kommenden Wochen verbessert werden.

Ich lade Sie ein, uns während Ihrer nächsten Reise Besuch nach Paris, um die Verbesserung der letzteren zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Françoise Roboly
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 13. Januar 2011

Das Hotel ist einfach perfekt gelegen. Das Louvre erreicht man in 5 Gehminuten - zum Notre Dame sind es 20. Vom Flughafen CDG erreicht man Notre Dame direkt mit dem Zug in 30 Minuten.

Der Service ist zuvorkommend und herzlich - English ist wie immer in Frankreich etwas schwierieg - aber der Effort ist da. Wir bekamen ein Superior upgrade gratis.

Das Zimmer mit Blick zu Strasse war klein aber sehr sauber und hübsch. Das Bett ist gross und die Matratzen gut. Das DU/WC ist winzig aber zweckmässig.

Alles in allem sehr zu empfehlen. Geheimtipp: Kaffe du pont 9 einige Meter vom Hoteleingang entfernt - perfekte Croissonts... ;-)

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, swissme1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von Best Western Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2011
Herr,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar über Ihre Erfahrungen an unserer Hotel zu verlassen.

Ich bin froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Françoise ROBOLY
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre/Palais Royal
Best Western Premier Louvre Saint Honore
Les Halles
Hotel Saint-Honore
Hotel Saint-Honore
Nr. 939 von 1.802 in Paris
203 Bewertungen
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
Nr. 1.004 von 1.802 in Paris
346 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
Nr. 374 von 1.802 in Paris
665 Bewertungen
Les Halles
Hotel Konfidentiel
Hotel Konfidentiel
Nr. 868 von 1.802 in Paris
191 Bewertungen
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
Nr. 430 von 1.802 in Paris
669 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Ducs De Bourgogne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Ducs De Bourgogne

Unternehmen: Best Western Ducs De Bourgogne
Anschrift: 19 Rue Du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 392 der Luxushotels in Paris
Nr. 500 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 139€ - 299€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Ducs De Bourgogne 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Best Western FR, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Hotel.de, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Ducs De Bourgogne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Ducs De Bourgogne Paris
Best Western Ducs De Bourgogne Paris, Île-De-France
Best Western Ducs De Bourgogne Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen