Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Etoile Saint-Honoré

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Etoile Saint-Honoré gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Etoile Saint-Honoré
4.0 von 5 Hotel   |   214 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 373 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Dortmund
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2015 über Mobile-Apps

10 min fussläufig zu den Champs Elysees und zum Arc de Triomphe, guter Service, vor allem für französische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück, Zimmer sollte unbedingt zum Innenhof genommen werden - zur Straße raus ab 6 Uhr früh und auch abends sehr laut, nachmittags sogar Kaffee und Kuchen / Gebäck inklusive -- perfekt nach einem längeren Shopping oder Sightseeingtour

Aufenthalt Mai 2015, Business
Hilfreich?
Danke, Isabel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe P, Directeur général von Hotel Etoile Saint-Honoré, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2015
Sehr Geehrter Kunde,

Vielen Dank für deine Nachricht.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Danke,
Philippe
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

782 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    288
    335
    93
    40
    26
Bewertungen für
123
369
53
139
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2015

Positiv: Sehr schöne Zimmer, alles neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind auch groß und hell was mir sehr gut gefallen hat. Die Lage ist einzigartig, sehr zentral und zur Champs-Elysée sind es nur ein paar Minuten. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet, alles was man sich wünscht.

Negativ: Der Aufzug könnte mal modernisiert werden. Der Preis ist hoch, aber ich denke das ist in Ordnung für die Lage und die Leistung. Genauso die Tiefgarage 26 EUR pro Tag war sehr teuer.

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Ich kann es nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jana K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippe P, Directeur général von Hotel Etoile Saint-Honoré, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2015
Sehr Geehrter Kunde,

Vielen Dank für deine Nachricht.
Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Danke,
Philippe
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Immenstaad, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014 über Mobile-Apps

Meine Freundin und ich sind über das 1. Mai Wochenende nach Paris geflogen. Hierfür übernachteten wir 2 Nächte in diesem Hotel. Ich hatte das Hotel gebucht, da es in meine Preisklasse gepasst hatte, Zentral lag und den Bildern und Bewertungen nach sehr positiv erschien. Vor Ort wurde ich nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr Zentral und ein Großteil der Sehenswürdigkeiten ist bei ausreichender Laufbereitschaft zu Fuß zu erreichen. Zum Hotel selbst muss ich ehrlich gestehen, hätte ich nicht gedacht für den Preis so viel zu bekommen. Ich konnte es teilweise nicht glauben so viel für den Preis zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich und empfing uns in englischer Sprache, worüber ich sehr dankbar war, da mein Französisch doch eher wünschenswert ist. An der Rezeption noch frage ich, ob es möglich wäre, ein Zimmer mit Eifelturmsicht zu bekommen. Der Wunsch konnte mir durch ein Zimmerupgrade (ohne Preisaufschlag!) Erfüllt werden. Außerdem erwähnenswert finde ich war das Frühstück. Es gab typsich Französisch (Baguette, Croissant, Pain au Chocolat), aber auch ein eher ¨amerikanisches¨ Frühstück in Form von Bacon `n` eggs. Kurz und knapp zusammengefasst. Ein Hotel, in das ich jederzeit wieder einchecken würde. Es hat mir ein perfektes Wochenende in Paris ermöglicht!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, simonlampen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco C, Directeur général von Hotel Etoile Saint-Honoré, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Sehr geehrte Simonlamp,

es ist eine große Freude, dass wir Ihre Kommentare und wir sind froh zu erfahren, dass Sie Ihr Gedächtnis geprägt haben.

Teilen Sie Ihre Erfahrung, ist ein weiterer Ansporn für uns in unserer täglichen Bemühungen um die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet, und wir sind dankbar.

Wir erwarten, dass Sie bald wieder zu sehen und zögern Sie nicht, um uns an Ihre Freunde und Verwandten zu sprechen ist eine Ehre für uns, sie zu begrüßen, da wir mit Ihnen gemacht haben.

Danke,

aufrichtig

Marco Calderone
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Zentraler geht es kaum. Fünf Minuten vom Arc d' Triomphe entfernt und dennoch sehr ruhig gelegen. Einziges Problem ist der Aufzug. Der gehört wirklich einmal renoviert. Wir sind einmal sogar stecken geblieben, wurden aber sofort vom Concierge befreit. Toll ist auch das im Preis enthaltene Tea Buffet und auch das Frühstück (Kontinental) ist für französische Verhältnisse wirklich ausgezeichnet. Die Parkplatzsituation ist für Reisende, die mit dem Auto anreisen wie überall in Paris katastrophal, man kann aber auch für viel Geld einen Tiefgaragenplatz mieten.
Zimmergröße für Paris einfach gigantisch (24 qm) Ansonsten bekommt man ja nur so kleine Buden, in den man sich kaum drehen kann. Wir waren über einen HRS Deal hier, daher die Bewertung für das Preis Leistungsverhältnis. Aber auch für den Normalpreis kann man nicht meckern

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gleich ruhig. Vielleicht solte man die zum Fahrstuhl gerichteten meiden :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mick_Rosoft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco C, Directeur général von Hotel Etoile Saint-Honoré, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Sehr geehrter Kunde,

Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit nehmen, diesen Kommentar zu schreiben.

Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback und habe Ihre Kommentare gemacht.

Wir warten darauf, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen.

herzlich

Marco Calderone
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ideale Lage, man kommt zu Fuß zu vielen der wichtigsten Pariser Sehenswürdigkeiten. Obwohl ich ein gehobenes Doppelzimmer gebucht hatte, war es für eine Person schon eng. Es wurde zwar auf "Boutique" gemacht, aber mit billigen Mitteln, und die Flure und Treppen waren in erbärmlichem Zustand. Das Frühstücksbüffet war ganz gut, aber das Schlangestehen nach einem Sitzplatz war schrecklich, ich hätte es beinahe aufgegeben. Der Frühstücksraum ist zu klein und für einen solchen Ansturm personell unterbesetzt. Das Auschecken war eine Katastrophe. Ich wartete über eine halbe Stunde und hatte immer noch eine Schlange vor mir, während vorne jemand mit einem Pärchen darüber stritt, was nun im Voraus bezahlt worden war und was nicht. Ich hatte im Voraus bezahlt und hinterließ eine Vorabgenehmigung, kam aber so spät weg, dass ich beinahe meinen Eurostar verpasst hätte. Außer der Lage bietet dieses Hotel nichts, was den Preis rechtfertigt.

Hilfreich?
Danke, jayne2164!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOUIEB, Directeur général von Hotel Etoile Saint-Honoré, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

first and foremost we wish to thank you for the time you took for writing your feedback about your experience with us.

We regret to having met your expectations this time and would like to inform you that we took in serious consideration your comment in order to do the necessary to avoid such an experience in the future.

We trust we Worth your patronage and we look forward to the great pleasure of welcoming you back to our property, to show that this was just an unlucky single experience.

Please feel free to contact me directly and it will be a great pleasure taking care of your reservation and stay.

With best regards

Marco Calderone
Rooms division manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dayton, Ohio
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lage! Lage! Lage!

Eine Straße von den berühmten Champs-Élysées entfernt.
Sehr nah am Arc de Triomphe.
Louvre zu Fuß erreichbar.
Eiffelturm ebenfalls zu Fuß (oder per Metro) erreichbar.

In der Nähe liegt auch die Metrostation Richtung Flughafen Charles de Gaulle.

Service:

A++ Das Christophe ist großartig. Alle dort sind freundlich und nett. Auch das Rezeptionspersonal ist sehr höflich und hilfsbereit.

Die Zimmer haben einen Minikühlschrank mit Gratisgetränken. Werden alle 3 Tage aufgefüllt.

Betten sind schön und bequem.

Frühstück ist HERVORRAGEND und umfasst Wurst, Eier, diverse Brot- und Käsesorten etc. Das Essen hat mir ausgezeichnet geschmeckt.

A++. Hier lohnt es sich, seine Punkte einzulösen. Für Paris-Touristen ein MUSS.

Hilfreich?
3 Danke, Justin0911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DOUIEB, Directeur général von Hotel Etoile Saint-Honoré, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

we are extremely proud to learn how you enjoyed your stay with us!

It will my pleasure to share your wonderful comment with the whole team and prise Christophe and his colleagues.

Looking forward to the great pleasure of welcoming you back to our property in the next future, we remain

with our best regards.

Marco Calderone
Room division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage, 3 Metro Stationen in 10 Minuten Laufdistanz. Empfang und Personal sehr freundlich. Zimmergröße und Ausstattung für Verhältnisse in Paris o.k. so auch das Frühstück und der kostenfreie Imbiss am Abend in Ordnung. Bett-Qualität sehr gut. Kostenfreies W-Lan hat gut funktioniert. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut - wir hatten aber auch einen DEAL! Richtet sich also nach bezahlter Rate. Negativ: Dusche in Badewanne unpraktisch und wegen undichter Duschabtrennung nicht o.k. Bad war schön gestaltet, hat aber wegen der unnötigen Wanne unter Enge gelitten.

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Bernd K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Champs-Elysees Friedland
Hotel Champs-Elysees Friedland
Nr. 316 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 423 Bewertungen
Hotel Astor Saint-Honore
Nr. 814 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 816 Bewertungen
Hôtel Pavillon de Paris
Nr. 543 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Etoile Saint-Ferdinand
Nr. 395 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 433 Bewertungen
Champs-Élysées
Royal Hotel Paris Champs Elysees
Champs-Élysées
Hotel de Castiglione
Hotel de Castiglione
Nr. 1.225 von 1.810 in Paris
3.5 von 5 Sternen 123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Etoile Saint-Honoré? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Etoile Saint-Honoré

Anschrift: 214 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 214 der Luxushotels in Paris
Nr. 321 der Familienhotels in Paris
Nr. 333 der Romantikhotels in Paris
Nr. 414 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Etoile Saint-Honoré 4*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, ebookers.de, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Venere und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Etoile Saint-Honoré daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Clarion Collection Etoile Saint Honore Paris
Hotel Etoile Saint-Honoré Paris, Île-De-France
Clarion Collection Etoile Saint Honore Hotel Paris
Best Western Etoile Saint Honore
Best Western Paris
Paris Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen