Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schönes Hotel an sehr guter Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Napoleon Paris

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Napoleon Paris
Nr. 151 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel an sehr guter Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2013

Ein schöne Übernachtungsmöglichkeit an sehr guter und zentraler Lage, aber trotzdem relativ ruhig. Aus dem Zimmer, (Junior-Suite die in einer anderen Stadt eher als Doppelzimmer angeboten würde) der 6. Etage ist die Spitze vom Eiffelturm sichtbar. Zur Seite ist der Triumpfbogen zu sehen. Das Bad war sehr sauber und mit Regendusche. Nur der Haarföhn hatte die besten Jahre hinter sich.
Das Frühstückbuffet ist vielseitig und der Service sehr aufmarksam. U-Bahn in unmittelbarer Nähe.
W-LAN im Zimmer kostenpflichtig in der Lobby gratis.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rohansel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you all your comments about the Napoleon Hotel Paris. It’s very pleasing to hear that you appreciate the view, the comfort of your room and the service of the restaurant. We are also very happy that you remarked the central location as well as our proximity to the most visited places in Paris.

We hope to see you in the Hotel Napoleon during your next stay in Paris.
Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.161 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    681
    328
    85
    33
    34
Bewertungen für
297
479
47
179
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Warschau, Polen
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
122 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Januar 2012

Das Hotel Napoleon ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr zentral.Gefallen haben mir, die hervorragende Lage mitten in der Stadt und dennoch sehr ruhig, die luxuriöse, geschmackvolle Ausstattung, die zum Namen des Hotels passt, die perfekte Sauberkeit, der freundliche Service am Empfang und beim Frühstück

Aufenthalt Januar 2012, Paar
Hilfreich?
2 Danke, rafalsionkowski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julien R, Responsable relations clients von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Februar 2012
Sehr geehrter Kunde,

Im Namen der Leitung des Hotels Napoleon, möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und freuen uns, dass unsere Qualität Ihren Erwartungen entspricht.

Wir freuen uns auf Sie zurück zum Hotel Napoleon.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Februar 2009

Ein schönes und gut geführtes Hotel mit geschultem Personal.
Sehr hübsche gepflegte Zimmer (Juniorsuite) im Empirestil, etwas klein, eher 2 kleine DZ mit Schiebetür, aber typisch für Paris, dafür relativ großes und stets sauberes Bad mit sep. Regendusche und sep. WC.
Gute Schallisolierung der Fenster zur doch etwas lauten Ave. Friedland.
Zimmer mit Aussicht auf Ave. oder ganz oben sogar auf Eiffelturm oder Arc sind möglich.
Service war sehr höflich, freundlich, teils englischsprachig und hilfsbereit z.B. Abstellen der Heizung, Bedienung der Air-Condition, Restaurantalternativen mit Kids, Verkaufsstellen für Louvretickets.
Lage sehr gut, da nur wenige Meter von der Metro, l'Arc de T. und Champs Élysées entfernt.
Das Frühstück (26€ bzw 12€ für Kids) war jeden Cent wert: Kusmi- Tee, sehr guter Käse, frisches Obst und Gebäck, herrliches Rührei.
Wir haben unseren Aufenthalt und die besondere Atmosphäre dort genossen und werden gerne wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt Februar 2009, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Josephine00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NY
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tolles Zimmer, sehr schöne Einrichtung, sehr Französisch. Ich hatte auf der Hotelseite einen tollen Preis bekommen (ein Spezialangebot). Nicht so toll war nur, dass dort gebaut wurde, an ein Nachmittagsschläfchen war also nicht zu denken, es war von 9 bis 17 Uhr sehr laut. Hotels in alten Gebäuden haben immer die gleichen Probleme und müssen ständig renoviert werden, checken Sie das also vor der Buchung. Teures Frühstück. Exzellente Lage, aber teuer.

Hilfreich?
1 Danke, Alex789!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Seine Lage, sein Stil, die wahre Professionalität von allen Betroffenen, die Größe des Schlafzimmers und des Bades, ich könnte immer weiter schwärmen: das Napoleon ist die sicherste und beste Wette für den Aufenthalt in Paris.

Hilfreich?
Danke, PaulGhislain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pietro M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Guest,

Thank you for your comment on Tripadvisor regarding your experience at the hotel Napoleon Paris.

For your future reservations or for any specific requests, do not hesitate to contact me at guestrelations@hotelnapoleon.com

I will be very happy to assist you. Wishing you a beautiful season, I send send you my best regards

Pietro M - Guest Relations - Hotel Napoelon Paris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kent, England
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren gerade für ein Wochenende im Hotel Napoleon und wir hatten eine großartige Zeit dort. Das Hotel hat eine perfekte Lage, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer makellos sauber.
Das Frühstück war mit 22 Euro sehr teuer, aber dafür auch sehr gut. Wir hatten sehr spät gebucht und sie hatten nur noch Classic-Zimmer frei, die sehr klein waren. Trotzdem waren sie mit allem ausgestattet, was man so braucht, inklusive Safe, Büchern und Reiseführern über Paris und sogar einem Quietscheentchen für die Badewanne! Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen und können es auch sehr empfehlen!

Hilfreich?
3 Danke, OliveOil87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pietro M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Guest,

Thank you for your comment on Tripadvisor regarding your experience at the hotel Napoleon Paris.

For your future reservations or for any specific requests, do not hesitate to contact me at guestrelations@hotelnapoleon.com

I will be very happy to assist you. Wishing you a beautiful season, I send send you my best regards

Pietro M - Guest Relations - Hotel Napoelon Paris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
California
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für eine Woche im Hotel Napoleon und wir waren begeistert. Die Lage war perfekt. Es liegt weniger als eine Block vom Arc, dem Champs-Elysees und der Metro entfernt. Der Service war gut und die Restaurantempfehlungen des Concierges exzellent. Wir hatten eines der größeren Zimmer dort gebucht, die mit einer kleinen Sitzecke ausgestattet waren und wir hatten reichlich Platz. Ich hoffe, bald nach Paris zurückkehren zukönnen und ich würde dann auch wieder in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
5 Danke, Cali81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pietro M, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Guest,

Thank you for your comment on Tripadvisor regarding your experience at the hotel Napoleon Paris.

For your future reservations or for any specific requests, do not hesitate to contact me at guestrelations@hotelnapoleon.com

I will be very happy to assist you. Wishing you a beautiful season, I send send you my best regards

Pietro M - Guest Relations - Hotel Napoelon Paris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Champs-Élysées
Splendid Etoile Hotel
Splendid Etoile Hotel
Nr. 72 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Champs Elysees Plaza Hotel
Champs Elysees Plaza Hotel
Nr. 80 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 610 Bewertungen
Champs-Élysées
Sofitel Paris Arc de Triomphe
Sofitel Paris Arc de Triomphe
Nr. 256 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 998 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Raphael
Hotel Raphael
Nr. 375 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 534 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Napoleon Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Napoleon Paris

Unternehmen: Hotel Napoleon Paris
Anschrift: 40 avenue de Friedland, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 103 der Luxushotels in Paris
Nr. 113 der Familienhotels in Paris
Nr. 190 der Romantikhotels in Paris
Nr. 226 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 553 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Napoleon Paris 5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, AvailPro, Priceline, Odigeo, Agoda und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Napoleon Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Napoleon Paris Paris
Hotel Napoleon Paris Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen