Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines und sehr nettes Hotel”
Bewertung zu Hotel Francois 1er

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Francois 1er
Nr. 313 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Dies ist ein kleines und nettes Hotel in perfekter Lage. Sehr gutes Frühstück. Es gibt keinen Grund, in großen, überteuerten Luxushotels zu übernachten, wenn man es so schön gemütlich wie hier haben kann. Die Chancen stehen gut, dass wir wiederkommen.

3  Danke, Roger M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben
Bewertungen (603)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 12 von 605 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich wurde durch meine letzten Geschäftsreisen nach Paris sehr verwöhnt, weil ich in so wundervollen Hotels wie dem Four Seasons George V und dem Prince de Galles gewohnt habe. Verstehen Sie mich nicht falsch, das sind fabelhafte Hotels, aber deren Preise sind einfach zu teuer geworden (über 1000 $ pro Nacht). Ich habe im Internet lange gesucht und dann das François 1er, um die Ecke vom Prince de Galles gefunden. Ich bin wirklich sehr kleinkariert, was den Eindruck meiner Hotelzimmer angeht und war sowohl von den Webseitenfotos als auch von den Fotos von Reisenden schon mal beeindruckt. Das Zimmer hat live einen noch besseren Eindruck als auf den Bildern gemacht.

Ich habe zwei Tage vor meinem Check-In schon mal im Hotel vorbeigeschaut, um mir ein paar freie Zimmer zeigen zu lassen. Für die Rezeption war das kein Problem. Als ich die Zimmer sah, wusste ich, dass ich die richtige Entscheidung mit meiner Buchung hier getroffen hatte.

Mein Aufenthalt war perfekt. Ich bin kurz nach 12 Uhr angekommen und wurde sofort eingecheckt. Am Tag der Abreise bat ich, später (um 14 Uhr) auschecken zu können, was kein Problem war.

Ein guter Service, jeden Tag. Ruhige Etage. Ich war allein unterwegs – ein Paar könnte das Standardzimmer ein bisschen zu klein finden (dann vielleicht lieber Executive). Im François 1er zu übernachten ist eher wie privat unterzukommen (es gibt hier keine große, schicke Lobby, falls Sie danach suchen). Gleich um die Ecke von den Champs-Élysées. Viele gute Restaurants in der Ecke. Kommen definitiv zurück zu diesem Juwel.

7  Danke, Catherine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. März 2013

Zuerst die positiven Eindrücke: Top Lage nur wenige Meter zur Metrostation George V und zur Champs-Elysees. Kleine Zimmer, aber plüschig schön eingerichtet! Sehr schönes Bett! Top gepflegt und sauber! Modernes, sauberes Bad. Extrem ruhige Lage. Fantastisches Frühstück (für franz. Verhältnisse) mit geschmackvoll gedeckten Tischen. Sehr freundliches Personal! Edles Interieur! Alles sehr geschmackvoll! Top! Jetzt das Manko: Es gibt kostenlos WLAN auf dem Zimmer, das auch sehr schnell ist. ABER: Es gibt nahezu keinen Handyempfang, egal, welchen Anbieter man wählt! EIn längeres Telefonat zu führen, ist nicht möglich! Ich mußte auf das Festnetztelefon des Hotels zurückgreifen, was ich schon jahrelang nicht mehr getan habe!!! Will man unerreichbar sein, dann ist das Hotel die erste Wahl! Vieltelefonierern hingegen wird es die Sprache verschlagen!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Heike W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KepplerManager, Directeur général von Hotel Francois 1er, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you so much for having chosen our hotel for your stay in Paris and for your comments on TripAdvisor.
We are so glad that you liked our hotel and the problem was the cell phone reception.
We are about to install new reception system since all the techonogie goes so quickly forward.
Again thank you for your kind comments and have a wonderful spring!

Alain Lagarrigue

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2012

Die Lage das Hotels ist ausgezeichnet. der Champs Elysees ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen (auf Höhe des Louis Vuitton Shops). Die Zimmer sind zwar recht klein aber dafür sind sie sauber und sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Das Frühstück ist zwar nicht kostenlos aber es lohnt sich, es zu buchen. Man wird für den Preis in Paris nicht so schnell ein gleichermaßen vielfältiges Frühstücksangebot finden.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. März 2012

Wir hatten das Hotel aufgrund der zentralen Lage im 8. Arrondissement ausgewählt. Nichtraucherzimmer, obwohl im Haus mit Geruch, in diesem Fall Zitrusfrüchten, gearbeitet wird. Sehr stilvolle Einrichtung. Guter und zuvorkommender Service rundherum. Gutes Frühstück. Auch W-Lan funktionierte. Vom Zimmerpreis und von der Zimmergröße – wir hatten ein extra großes Zimmer genommen - wollen wir hier gar nicht reden. Offensichtlich sind 28 qm² in Deutschland, in Paris nur etwa 20 qm². Die Lage in einer Seitenstrasse sollte uns Ruhe bringen. Die hatten wir auch bis auf das Geräusch fließenden Wassers aus dem Bad des Nebenzimmers. Man hatte jedes mal den Eindruck eines Wasserrohrbruchs wenn dort der Wasserhahn aufgedreht wurde. So waren wir immer informiert, was sich im Nebenzimmer tat, auch wenn wir es gar nicht wissen wollten. Schade, denn das passt so gar nicht zum restlichen Ambiente des Hotels. Unsere vier Sterne- Empfehlung, aber mit Einschränkung.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JKM_Oberbayern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. November 2011

Wir hatten in Paris die Nase voll von günstigem und nicht sehr schönen ***Hotels. Auch Freunde und Bekannt sind bei guten Angeboten des öftreren reingefallen und mussten Frühstück im Keller mit Metro darunter, Schimmel, nicht funktionierndes Wasser etc. in Kauf nehmen.
Wir beschlossen, in diesem Jahr etwas mehr Geld für eine vernünftige Unterkunft zu investiren und wurden im "Great Small Hotels", einem exklusiven Führer mit kleinen Boutiquehotels und Romantik Hotels aus der ganzen Welt, fündig.
Das 40 Zimmer Hotel liegt im berühmten Goldenen Dreieck zwischen Avenue des Champs Elysees, Avenue Montaigne und Avenue Georges und somit sehr zentral. Hier stimmte einfach alles: sehr freundlicher 1 a Service, tolles Ambiente, Lage und Frühstück. Ganz besonders zu erwähnen sei der tolle Concierge-Service. Es gibt auch Nichtraucherzimmer auf Anfrage, was wir als sehr angenehm empfunden haben. W-Lan Internetverbindung im gesamten Hotel ist ebenso selbstverständlich wie Interaktives TV.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Crossielein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2011

Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im François 1er sehr zufrieden. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe des Champs-Elysées gelegen, jedoch in einer sehr ruhigen Seitenstrasse, also ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (sowohl zu Fuss als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln).
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, so wie auch das übrige Hotel.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und bietet eine reiche Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir beispielsweise Probleme mit einer Internetbuchung hatten, war man sehr bemüht, das Problem zu lösen, was schliesslich auch gelang.
Einzig der Service der Zimmermädchen war nicht immer gleich gut.
Alles in allem hat das François 1er jedoch sehr viel dazu beigetragen, dass wir einen rundum gelungenen Aufenthalt in Paris geniessen konnten, weshalb wir jederzeit gerne zurückkehren würden.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Irish-Balymena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Galileo
Hotel Galileo
Nr. 140 von 1.802 in Paris
1.193 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Keppler
Hotel Keppler
Nr. 46 von 1.802 in Paris
1.100 Bewertungen
Champs-Élysées
Hôtel Chateau Frontenac
Hôtel Chateau Frontenac
Nr. 164 von 1.802 in Paris
712 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Melia Paris Tour Eiffel
Melia Paris Tour Eiffel
Nr. 331 von 1.802 in Paris
700 Bewertungen
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Champs-Élysées
Suites & Hôtel Helzear Champs-Elysées
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Francois 1er? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Francois 1er

Anschrift: 7 rue Magellan | 08 Arr., 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 156 der Romantikhotels in Paris
Nr. 191 der Businesshotels in Paris
Nr. 212 der Luxushotels in Paris
Nr. 296 der Familienhotels in Paris
Preisklasse: 132€ - 614€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Francois 1er 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Weg, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Francois 1er daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Francois 1er Paris, Île-De-France
Francois 1er Hotel
Francois 1er Paris
Hotel Francois Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen