Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, gute Lage, leider kein gutes Essen!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel California Paris Champs Elysees
Nr. 444 von 1.800 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
london
Beitragender der Stufe 6
114 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel, gute Lage, leider kein gutes Essen!”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe die letzte Nacht hier geschäftlich verbracht. Der Check-in war schnell erledigt, das Personal war sehr freundlich. Sie waren mehr als bereit mir den Adapter und die Zahnpasta zu geben, die ich vergessen hatte.

Ich hatte Zimmer 103. Es hat ein RIESIGES Bett, ein wunderbares Badezimmer, ist geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich zu Hause.

Das Menü des Zimmerservice ist ziemlich übersichtlich. Das Personal empfahl den California Burger - Spezialität des Hauses - aber sonderlich speziell war der nicht!

Er kam zwar ziemlich schnell und war auch recht warm, was gut ist, aber geschmacklich war er eine Enttäuschung. Er war mit einem starken Senf beschmiert (der mir nicht schmeckte), hatte eine Scheibe verbrannten Bacon und das Rindfleisch war höchstens durchschnittlich. Ich habe es nicht gegessen (ich habe den Senf abgekratzt und gegessen, was ich konnte) und denke, sie könnten sich hier wirklich verbessern, besonders weil wir in Frankreich sind, dem Land des guten Essens!

Hilfreich?
Danke, lilithLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for having chosen the Hotel California for your business trip and for taking time to leave us your feedback.
We are delighted that you had a comfortable experience with us but we deeply regret that our catering department has not been up to your expectations.
We thank you for your kind and constructive remarks we assure you we took with our highest consideration.

Looking forward to the opportunity to welcome you back.

Best regards

Clarisse THIRY
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

809 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    289
    354
    104
    32
    30
Bewertungen für
162
239
34
208
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Long Island, NY
Beitragender der Stufe 5
53 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat uns beeindruckt. Das Personal war wunderbar und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und elegant. Wir würden ganz sicher wieder hier übernachten, wenn wir nochmal nach Paris kämen. Die Lage ist auch sehr gut. Meine einzige und dabei sehr kleine Kritik ist, dass die Kaffeetassen und die Kaffeeauswahl nicht wieder aufgefüllt wurden, nachdem ich sie benutzt hatte. Ich hatte nicht vorgehabt, sie nochmal zu nutzen, also machte es nichts.

Hilfreich?
Danke, Hotdog18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for having chosen the Hotel California for your parisian stay and for taking time to share your successful experience on Tripadvisor.

We are more than delighted that our accomodations and services have been able to meet your expectations, and thank you for such a generous review !

Looking forward to welcome you back in a near future.

With our best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 4
48 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2013

Vergangenes Wochenende war ich geschäftlich in Paris und hatte das California Paris Hotel gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral - ca. 700 Meter bis zum Tripumphbogen, ca. 250 Meter bis zur Champs Elysees. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Der Preis ist für die Lage und für Paris ok, wobei wir auch schon sehr früh gebucht haben und die Flat-Preise sicherlich teurer sind. Die Preise in der Bar sind jedoch etwas unverschämt - hier würde ich ein Cafe/Bistro in der Nähe empfehlen...Trotzdem - summa summarum würde ich das Hotel beim nächsten Business Trip wieder buchen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, george+fiona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Sehr geerhte George und Fiona,

Wir danken Ihnen, um das Hotel California Ihren Aufenthalt in Paris gewählt zu haben und ihr Erfahrung auf Tripadvisor zu geteilt.
Wir sind begeistert, daß Ihr Aufenthalt angenehm gewesen ist, und haben wir Ihr Kommentar auf unserer Bar gut bemerkt.
Danke schon fur Ihren Komplimente und bis bald.

Mit freundlichen Grüßen

Clarisse THIRY
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
29 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2013

Hübsches und sauberes Hotel, perfekte Mitarbeiter hinter der Rezeption, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Doppelzimmer aber etwas klein, hier sollte man dan schon eine Suite buchen. Frühstück könnte besser sein, hier liegen noch Reserven, vor allem bei der Sauberkeit.
Ansonsten nichts zu meckern, schon aufgund der tollen Lage zum Champs Elysees. Gerne wieder im nächsten Jahr.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Paula H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Sehr geehrte Gast,

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im California Hotel begrüssen zu dürfen, und vielleicht in einer unserer Suiten

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2013

Wir hatten ein sogenanntes Premium-de-Luxe-Zimmer im 6. Stock zum ruhigen Innenhof. Die Raumverteilung Eingangsbereich/Zimmer/Bad schien auf den ersten Blick ein wenig unglücklich zu sein. Nach der ersten Nacht schätzten wir diese Konzeption jedoch sehr. Keinerlei Geräusche durch Frühaufsteher, abreisende Gäste oder sonstige Aktivitäten auf dem Flur waren hörbar. Das Zimmer/Bad war neuwertig ohne irgendwelche Alterungserscheinungen.
Das Frühstücksangebot war quantitativ und qualitativ sehr ordentlich. Einen üblichen Restaurantbetrieb hat das Hotel nicht. Es gibt in der schönen und großzügigen Hotelbar 3 bis 4 Tische an denen man etwas zu Mittag oder Abend essen kann. Wer keine Zeit für etwas anderes hat, kann hier zufriedenstellend essen.
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 3 Minuten von der Haltestelle George V. der Metro Linie 1 entfernt.
Bei unserer Ankunft begegnete uns als erstes der Portier/Kofferträger mit einem wirklich warmherzigen Lächeln und einem freundlichen Bonjour. Der Mitarbeiter an der Rezeption war vom gleichen Stil, einfach Klasse! Wir können dem Management nur zu seinem Personal gratulieren.
Das Hotel „lebt“ in einer Gebäudehülle von 1925. Unseres Erachtens ist die Modernisierung gelungen und unterscheidet das Hotel in angenehmer Weise von neugebauten Hotels in der Innenstadt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Boyk246!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel California Paris Champs-Elysées begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen
Beitragender der Stufe 6
260 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2012

Das Hotel California, liegt unmittelbar an den Champos-Elysées. Zimmer sind schön, geräumig und sehr sauber. personal sehr freundlich. Grosse Auswahl an Speisen beim Frühstück, wohlschmeckend. Auch das Restaurant bietet ordentliches Essen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, renard007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
1 Bewertung
Bewertet am 26. September 2012

■Describe the service you experienced

Nicht alle Beschäftigten an der Reception sind freundlich ohne überheblich zu wirken

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Hilfreich?
Danke, sabine s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2012
Sehr geehrte Sabine,
Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel California begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Warwick Paris
Warwick Paris
Nr. 413 von 1.800 in Paris
761 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
Nr. 217 von 1.800 in Paris
367 Bewertungen
Champs-Élysées
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
Nr. 789 von 1.800 in Paris
372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
Nr. 368 von 1.800 in Paris
185 Bewertungen
Champs-Élysées
Rochester Champs-Elysees Hotel
Rochester Champs-Elysees Hotel
Nr. 219 von 1.800 in Paris
865 Bewertungen
Champs-Élysées
Le Marianne Hotel
Le Marianne Hotel
Nr. 183 von 1.800 in Paris
284 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel California Paris Champs Elysees? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel California Paris Champs Elysees

Unternehmen: Hotel California Paris Champs Elysees
Anschrift: 16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 275 der Luxushotels in Paris
Nr. 337 der Businesshotels in Paris
Nr. 349 der Familienhotels in Paris
Nr. 417 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 192€ - 331€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel California Paris Champs Elysees 4*
Anzahl der Zimmer: 172
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Weg, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel California Paris Champs Elysees daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel California Paris Champs Elysees Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen