Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (681)
Bewertungen filtern
681 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
359
226
65
17
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
359
226
65
17
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 681 Bewertungen
Bewertet am 31. August 2016 über Mobile-Apps

Top Service: Der concierge ist sehr nett und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption nimmt sich Zeit für die Gäste.
Es ist ein typisches Pariserhotel, sehr kleine Zimmer, aber vollkommen ausreichend und sauber.
Die Auswahl beim Frühstück ist eher klein und lässt sich gerade so mit 10€ p.P. verkraftend, dafür gibt es jedoch frischgepressten Orangensaft.
Uns hat das Hotel mit Wiedererkennungswert sehr gefallen. Bei diesem Service kommen wir gerne wieder.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, SarinaHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionHotelArmoni, Directeur général von Hotel Armoni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016

Sehr geherte SarinaHamburg,

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt haben. Wir freuen uns , Sie wieder zu erhalten... wir helfen Ihnen, mehr Paris entdecken.

Sabine, Hoteldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2016 über Mobile-Apps

Hübsches, charmantes Hotel nahe der Metrostation. Trotz Nähe zur Hauptstrasse sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hat hns auagezeichnete Restaurant Tipps in der Umgebung gegeben. Preislich für Paris absolut sensationell! Verbunden mit dem tollen Service und der Ruhe trotz zentraler Lage perfekt

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, RetoVoser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirectionHotelArmoni, Directeur général von Hotel Armoni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear M. RetoVoser,

We thank you very much taking time to share your experience with the other guests. We are really pleased you enjoyed our staff and location and waiting gor your return !

Sabine, Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. März 2016

ich war geschäftlich in paris und suchte ein hotel nähe porte maillot. ich war sehr positiv überrascht von der qualität des zimmers, dem freundlichen personal und der tollen und ruhigen lage.
werde sicher zurück kommen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, saendu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Dezember 2015

Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal an bester Lage für eine Städtereise nach Paris! Die Zimmer sind relativ klein, jedoch für eine Grossstadt immer noch sehr grosszügig. Das Frühstücksbuffet ist einfach super! Wirklich sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, L898GLdave!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2015

Alles Tip Top. Zimmer war schön und Service allgemein sehr gut! Ich würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Einziger Kritikpunkt der Preis, der etwas günstiger sein könnte...

Alles andere war super!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, F2722PHmartins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen